Зато в реале нам жить проще- особенно в российском , виртуальном ))У интуитов вся жизнь так проходит - в страхе))) То ли дело системщики!!! Отличный денек!
Зато в реале нам жить проще- особенно в российском , виртуальном ))У интуитов вся жизнь так проходит - в страхе))) То ли дело системщики!!! Отличный денек!
А я от страха вчера на другую сторону перебежал и сегодня снова страшно))))
Не боись.
НН нас вытянет .. +8,57% - там оферту дают))
Уже почти совсем не страшно)))))У интуитов вся жизнь так проходит - в страхе))) То ли дело системщики!!! Отличный денек!
может быть национальная особенность - много об этом говорить))Всем утро доброе!
Я, конечно, не очень давно стала следить за российским рынком (его частью), но вот кажется, что гэпы - это прям какая-то его национальная особенность, дакс всё-таки так не рвёт....
смотришь экстремумы))))может быть национальная особенность - много об этом говорить))
посмотрел дакс
сегодня открылись в минус более процента, а 19, 22 и 27-го гэпы около 200 пунктов (почти 4%)
или я не туда смотрю?)))
они более эротичнысмотришь экстремумы))))
ох и хитрюга)они более эротичны)))
Дык денек то еще не закончился...У интуитов вся жизнь так проходит - в страхе))) То ли дело системщики!!! Отличный денек!
Ну ввот !Уже почти совсем не страшно)))))
дак он уже в кэше... поэтому непринципиально...)Дык денек то еще не закончился...
Голова в песке и дятел в жо.А опять накатит - голову в песок..)))
Дык у них деньки то квалифицируются не по ощущениям , а по системе.Дык денек то еще не закончился...
жОстко ты к китайцам-то...
Срочно меняю итальянские туфли на китайский автомобиль.![]()
помнится, товарищ Майтрейд смеялся над названием этого сайта...Деловое доверие Италии упало больше, чем ожидалось (94.54/98.3)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/
Зато в реале нам жить проще- особенно в российском , виртуальном ))
Дык денек то еще не закончился...
И не говорите, парни... Не 125%, конечно, но тоже неплохо...дак он уже в кэше... поэтому непринципиально...)
Это когда его с туфлями на семинаре в Питере облапошили ?))))помнится, товарищ Майтрейд смеялся над названием этого сайта...
Made in EtaliaЭто когда его с туфлями на семинаре в Питере облапошили ?))))
Опять страшна, ты прав, в песке круто, только кошачьим Г пахнет...Ну ввот !
А опять накатит - голову в песок..)))
Сразу вспоминаю кулинарный форум: