все ОК.Николай, там какая-то засада, я забыл. Всё нажимал, в разных двух АД. Вы сами попробуйте, если получится, скажите.
Терминал 3.5.2 (сборка7)
все ОК.Николай, там какая-то засада, я забыл. Всё нажимал, в разных двух АД. Вы сами попробуйте, если получится, скажите.
Вспомнил про Котю, у котов же 7 жизней. )) на самом деле это только кажется очень долго, они же работают на основной работе, а свободные деньги вкладывают, лет через 5-10 там уже будет накоплен капитал.Стратегия на любителя. Но если есть в запасе вторая жизнь, то почему бы и нет))))))
Именно это у меня было в планах на сегодня. Но я слишком эмоционален и не смог удержаться перед искушением.тогда тебе будет выгоднее не торговать в принципе...
Я против. Хоть инет и стоит денег, и даже намного больше 15 рублей, но он для меня слишком важен, чтобы отключать. Как я без инета буду в "Рваной Грелке" участвовать? Она, правда, тоже баловство, но хочется же.да и интернет денег стоит - отключить его тоже, а то баловство одно)
+ расходы на электричество уменьшатся - сплошная экономия, вообщем
Закупался я с уровня 65.49. Отстопили - стал продавать.люди вон закупаются на этих уровнях, а ты продаёшь
Придётся кого-то спросить. Я-то водку не пил, и мне пофиг было, какая её цена.Товарищъ, не морочьте людям голову.))) 4-70 вместе с посудой.
Рано. Выборы еще не прошли ))нефть не пора уже опускать? А заодно и наши фьючи. Да и шортик мой прикрыть.
выборы? что за выборы?Рано. Выборы еще не прошли ))Добрый вечер!
Нормальная женская грудь должна умещаться в мужскую ладонь. Понаотращивают себе лапищ, а ты ходи потом, комплексуй. )я уже успокоилась, любителей 3 размера и выше - из списка вычеркнула, есть более адекватные люди))
рано, Капризыч еще в лонг не встал))нефть не пора уже опускать? А заодно и наши фьючи. Да и шортик мой прикрыть.
Не утруждайте себя размышлениями , Влад.Влад-вич..Не царское енто дело))выборы? что за выборы?
ну есть такой красивый обычай ))выборы? что за выборы?
точна!Не утруждайте себя размышлениями , Влад.Влад-вич..Не царское енто дело))
Не , не возьмёт - побоитсяточна!
У В.Путина появится настоящий трон
http://top.rbc.ru/wildworld/05/10/2011/618883.shtml
Кроме того, на спинке кресла изображен герб Москвы - Георгий Победоносец, убивающий змея.
куда сливать?Ну чё, 130К коснулись - пора сливать.![]()
Ну эт как азия скажет.куда сливать?
тока в лонгах угнездилась под завтряшний гэп
хорош уже пугать, на ночь глядя)
Куда куда.куда сливать?
тока в лонгах угнездилась под завтряшний гэп
хорош уже пугать, на ночь глядя)
депозит?)Ну чё, 130К коснулись - пора сливать.![]()