Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Стратегия на любителя. Но если есть в запасе вторая жизнь, то почему бы и нет))))))
Вспомнил про Котю, у котов же 7 жизней. )) на самом деле это только кажется очень долго, они же работают на основной работе, а свободные деньги вкладывают, лет через 5-10 там уже будет накоплен капитал.

kaprizka

New member
тогда тебе будет выгоднее не торговать в принципе...
Именно это у меня было в планах на сегодня. Но я слишком эмоционален и не смог удержаться перед искушением.

да и интернет денег стоит - отключить его тоже, а то баловство одно)
+ расходы на электричество уменьшатся - сплошная экономия, вообщем
Я против. Хоть инет и стоит денег, и даже намного больше 15 рублей, но он для меня слишком важен, чтобы отключать. Как я без инета буду в "Рваной Грелке" участвовать? Она, правда, тоже баловство, но хочется же.

люди вон закупаются на этих уровнях, а ты продаёшь
Закупался я с уровня 65.49. Отстопили - стал продавать.
А "закупаться на этих уровнях" имеет смысл, если торгуешь по неделькам. Сейчас индекс ММВБ на уровне "шеи", и можно ждать формирования правого плеча фигуры "голова и плечи". Голова только что завершена.

Товарищъ, не морочьте людям голову.))) 4-70 вместе с посудой.
Придётся кого-то спросить. Я-то водку не пил, и мне пофиг было, какая её цена.

V V P

New member
я уже успокоилась, любителей 3 размера и выше - из списка вычеркнула, есть более адекватные люди))
Нормальная женская грудь должна умещаться в мужскую ладонь. Понаотращивают себе лапищ, а ты ходи потом, комплексуй. )

Лёля

New member
Государство поддержит компании, испытывающие проблемы с обслуживанием долга, заявил председатель правительства РФ Владимир Путин, вступая на инвестиционном форуме "Россия зовет!".

"Рискованные краткосрочные долги у наших компаний практически отсутствуют. Но мы видим, что некоторые компании подбираются к margin-call. Мы это видим. Мы подставим плечо таким компаниям, если потребуется
http://top.rbc.ru/economics/06/10/2011/619044.shtml

V V P

New member
"Мастер пожелал, чтобы президент Украины Виктор Янукович подарил трон В.Путину или российскому лидеру Дмитрию Медведеву. По мнению Н.Христича, это может помочь Украине решить газовый спор с Россией"
ну хохлы, ну что только не придумают, чтоб газку выпросить

Бганга

New member
А в середине 90-х появилась водка Black Death в алюминиевых баночках 0,33 в каких сейчас газировку продают. Качественная, кстати. Дошираком заедали - вкусно получалось.

куда сливать?
тока в лонгах угнездилась под завтряшний гэп
хорош уже пугать, на ночь глядя)
Куда куда.
Ни все же такие шустрые. Надо еще завтра путинских правильных пацанов посадить. а также меня, Серка, да многих еще. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху