Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
КРУТО - это точно.. Пробили пока 125000 , и сиплый тоже нисходящий канал пробил вверх... ГЭП внизу картину портит.. жду закрытия... и вхожу в лонг...
Не смогли пока пробить 125К, и сиплый почти дошёл до верхней границы нисходящего канала... ГЭПа вверху нет...жду пробоя часа вниз... и вхожу в шорт...

Rodeo

Well-known member
Позавчера на фортсе слил ок. 40% Незнаю, почему-то истерики не было, хотя сумма для меня большая, несколько месячных зарплат. Видимо стало пох. Дефченки и пиво то осталось. Вчера взял отгул и половину уже отбил. Если бы не косяк перед вечеркой, забытый стоп, было бы больше. Теперь не знаю плакать или радоваться - появилась торговая система - профитная. Искал полгода, написал кучу роботов. Отличались только по скорости слива. Весь день гонял почти максимальным плечем руками. Тайм 1 мин . Больше боюсь - возростут просадки, сложно будет контролировать риск. Такие пироги.

Позавчера на фортсе слил ок. 40% Незнаю, почему-то истерики не было, хотя сумма для меня большая, несколько месячных зарплат. Видимо стало пох. Дефченки и пиво то осталось. Вчера взял отгул и половину уже отбил. Если бы не косяк перед вечеркой, забытый стоп, было бы больше. Теперь не знаю плакать или радоваться - появилась торговая система - профитная. Искал полгода, написал кучу роботов. Отличались только по скорости слива. Весь день гонял почти максимальным плечем руками. Тайм 1 мин . Больше боюсь - возростут просадки, сложно будет контролировать риск. Такие пироги.
во-первых, роботов нужно тестить на историч. котировках сперва,
во-вторых, на минутках большое проскальзывание.

а так - если действительно появилась рабочая сиса - поздравляю.

да и третье:
с максимальным плечом даже профитные сисы могут слиться.
я об этом писал уже в статьях - об эффекте gamblers ruin
посмотри вторую мою статью здесь на сайте.

Decotrader

New member
А дайте, пожалуйста ссылку мне, я не помню какую, но раньше давали именно тут. Там такие кварратики разного размера на весь экран с названиями фирм америкосов, сгруппированные по сегментам рынка. И квадратики краснеют или зеленеют в зависимости от котировок. Объяснила-как смогла.

Ну вот, вроде как серьёзная заявка на пробой, значит лонг удерживать теперь нужно ))
Я уже бычу, хотя мне это не нравится, сегодняшнее повторение вчерашнего дня, которое я жду, гораздо приятней в шортах. Надеюсь этого не случится.

осподя, у Лёли то уже 4 звязды. только сейчас увидел. без отката то уже не подойдёшь.но коленки ничевошные такие.
Ты про откат к росту Лелиных звезд с одной до четырех? Думаешь должны к трем отскочить?

Лёля

New member
Ну вот, вроде как серьёзная заявка на пробой, значит лонг удерживать теперь нужно ))
прикинь, а я вчера на вечёрке лонг ри закрыла и не перезашла, а сегодня проспала
какая боль, какая боль))

а на мамбе остатки лонгов плюсуют, хоть какая то радость))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху