Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
счастливо! http://www.youtube.com/watch?v=PGbQ1xKII1Y ))
Извините, встряну, со мной то, так и не выпьете, я правильно понимаю?
Цирроза боитесь наверное? Так это же всего лишь закалка для печени.

Последнее редактирование:

V V P

New member
Извините, встряну, со мной то, так и не выпьете, я правильно понимаю?
Цирроза боитесь наверное? Так это же всего лишь закалка для печени.
я не буду, а вы пейте если хотите.
за успех наших безнадежных дел!
слушай песню http://www.youtube.com/watch?v=VobIRxoulLg

охотник

New member
Мать моя женщина, и вам что, наплевать, что думает по нашему базару старый пьяница!7 Вы что, все улетели и спать ушли!? А мне Что прикажете,! опять с самим собой!?

охотник

New member
Уважаемый, Владимир Владимирович, песню слушать не могу, инет не тот, я бы лучше выпил, ибо(как писал ранее) лучше с ВАМИ, чем с самим собой.

охотник

New member
Да, Владимир Владимирович ,хороший тост, за успех ваших безнадёжных дел!!! И я бы выпил с Вами, но не буду, если хотите, давайте в двадцать одно, но должен Вас предупредить, у меня в кармане ещё четыре туза и револьвер, шансы равные. Играем?

Mels

New member
в брянске ублюдок убил девочку,на машине,я растроился.никого из брянска нет?я приехать хочу.

Бганга

New member
в брянске ублюдок убил девочку,на машине,я растроился.никого из брянска нет?я приехать хочу.
Этот ублюдок - мама девочки, которая сама затащила ребенка под колеса машины. Она грубо нарушила ПДД, что повлекло смерть ее дочки. Это отчетливо видно на видеозаписи. Ее надо судить за действия, повлекшие смерть человека. Вина водителя тянет максимум на условный срок. А толпу тупого кровожадного быдла, которая теперь требует расправы под окнами дома водителя, надо сначала жестоко отпиздить омоном а потом самых агрессивных осудить по статье "угроза жизни". Достал всеобщий тупизм, нашли жертву, которая не может дать сдачи и радуются всей страной...

Incroyable

New member
вопщем - я свою лепту внесла - материально тебя поддержала, купив книжку некоего Кургузкина))))) прям рядом с Баффиком на полке в Доме Книги стоял... Не знаешь, хороша ли книжка? и стоит ли читать?)))))

Incroyable

New member
Народ, я хоть и из поездки вернулась, но времени у меня совсем нет. В конце октября сдаю оч. сложные экзамены.... 24 часа в сутки снова маловато...
Появлюсь как смогу, пока не остаётся сил на форум...
Берегите Меха и его детище!
Скучаю!
Всем привет!!!

Mels

New member
Этот ублюдок - мама девочки, которая сама затащила ребенка под колеса машины. Она грубо нарушила ПДД, что повлекло смерть ее дочки. Это отчетливо видно на видеозаписи. Ее надо судить за действия, повлекшие смерть человека. Вина водителя тянет максимум на условный срок. А толпу тупого кровожадного быдла, которая теперь требует расправы под окнами дома водителя, надо сначала жестоко отпиздить омоном а потом самых агрессивных осудить по статье "угроза жизни". Достал всеобщий тупизм, нашли жертву, которая не может дать сдачи и радуются всей страной...
не ожидал от тебя.

mehanizator1

New member
вопщем - я свою лепту внесла - материально тебя поддержала, купив книжку некоего Кургузкина))))) прям рядом с Баффиком на полке в Доме Книги стоял... Не знаешь, хороша ли книжка? и стоит ли читать?)))))
почитай, расскажешь потом чего там понаписали :)

Mels

New member
угроза жизни,говоришь,поехали в брянск,там посмотрим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху