Rodeo
Well-known member
Спасибо. Убрал помогло. Засада. Без этой строчки не написать аккаунт. Он прописными буквами. Что делать не знаю.Либо убрать
USE_CASE_SENSITIVE_CONSTANTS
Спасибо. Убрал помогло. Засада. Без этой строчки не написать аккаунт. Он прописными буквами. Что делать не знаю.Либо убрать
USE_CASE_SENSITIVE_CONSTANTS
Продолжительность жизни у нас в стране невелика, а царю уже 59.... Может ещё дождёшься )Конечно думаю... Иначе зачем мне разум даден ?? По крайней мере... http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw
А то))Продолжительность жизни у нас в стране невелика, а царю уже 59.... Может ещё дождёшься )
в ришке ?Плин, вынесли на стоп и слились((Абиднааа
у кого добра больше, тот и победитА то)) В конце ж концов добро должно победить?))) Ну и - поспособствуем... по мере сил....
угу, в ней. Стоп был 140480...в ришке ?
у кого добра больше, тот и победит![]()
Хорошо, у неё инета нет. Пусть отдыхает спокойно ))Силы Переходного национального совета поймали Муаммара Каддафи. Об этом сообщает Reuters.
Да не тока для неё грустная то...Грустная новость для Лёлика
Хорошо, у неё инета нет. Пусть отдыхает спокойно ))
Всем привет
согласен!всем привет.
прочитал сейчас новость про Муаммара Каддафи
сильный был человек. Искренне жаль его
интересная статья по ссылке.есть предположение, что война началась не из-за нефти, а из-за воды.
похоже ждут выходных, в понедельник, думаю двинутся ....угу, в ней. Стоп был 140480...
А многие уже по третьему разу в очередь встают ...из иллюминатора вижу как все стоят в очереди на подводную лодку..
это нормально )чувствую себя идиотом..
Думаю сигнал сейчас один - орел/решка ))но сигнал есть сигнал.. буду против ветра опять..
Я надеюсь, что мой сберолонг опять выстрелит после обедаглавное, что впереди нас ждёт хорошая движня )
а я уже на обоих аппаратах сухпаёк потырилребята..
надо потихоньку в ракете места поближе к иллюминаторам занимать....
я уже сел вот... (вчера)
пока скушно и одиноко...
из иллюминатора вижу как все стоят в очереди на подводную лодку..
чувствую себя идиотом..
но сигнал есть сигнал.. буду против ветра опять..