Нельзя так говорить! Надо говорить "афрополицай".))))
У нас они тоже черные)))
Нельзя так говорить! Надо говорить "афрополицай".))))
У нас они тоже черные)))
Помнится, ещё когда я учился в школе, существовала поговорка: "у кого сумка адидас, тому любая баба даст".Глядя на аву, вспомнилось..
Тут один семилетний мальчуган выдал, когда ему купили кроссовки:
- Тот кто носит адидас, тому любая девка даст.
Взрослые долго ржали.))))))))))))
гэпчик решили видимо прикрытьСберчик сильней смотрица. Но верить ни кому нельзя ((( Может одной свечкой все исправить.
.
Imho, сейчас формируется пятая волна треугольника, с целью 1520 по индексу ММВБ. В Сбере ей соответствует цель где-то 85 или 85.20.гэпчик решили видимо прикрыть
недофиксировали снижение явно...
А у нас другая - кто носит обувь адидас - тот настоящий пи...ас)Помнится, ещё когда я учился в школе, существовала поговорка: "у кого сумка адидас, тому любая баба даст".
Сложный наверно сегодня рынок будет (((( Не то, что вчера.гэпчик решили видимо прикрыть
недофиксировали снижение явно...
Так , видимо , говорили те , кто потратился на адидасовские кроссы в предчувствии лёгких амурных побед - но был жестоко разочарован ...)))А у нас другая - кто носит обувь адидас - тот настоящий пи...ас)
всем привет!
В 85-м в Гаграх отдыхал, там в компании был парень, в останкино техником работал. Он рассказывал, что у них уборщица ходила как положено в чёрном халате, а на спине белой краской, неровными крупными буквами было написано .. ADIDAS. Это хорошо поднимало настроение.А у нас другая - кто носит обувь адидас - тот настоящий пи...ас)
а у меня кончились лонговые позиции....стопы на безубыток. сидим,курим бамбук
Нагиб Италии с Саркози под закуп? Серьезная цена для рождественского ралли ))Я думаю, что это был нагиб под закуп (с). Впереди рождественское ралли))
Ага, сцуко, даже терминал не успевает. Глюканул где-то. Арифметика между сделками и позициями не сходится (((.я так быстро не торгую. если срастётся оставлю до завтра - шансы ясен пень 50 на 50
Да, в этом году сумки модны адидас - половина ходит с такими и кеды.к нас в школе ща бум адидаса
все как на подбор)
дочь тож попалась на эту уду
как увидит надпись, неважно какого качества вещь-
-Хачууу!)
Надо предложить альтернативу, иначе бесполезно.Да, в этом году сумки модны адидас - половина ходит с такими и кеды.
Но это уже моветон. Так и скажи ей. Сейчас покупают адидас - только догоняющие моду. А опережающие ее уже ушли от всего этого)))
Тот, кто носит фирму "Рибок", Глуп, упрям, ленив, негибок.Тот, кто носит фирму "Найка", Любит квас и балалайку.Тот, кто носит "Адидас", Любит пиво, спорт и джаз.Надо предложить альтернативу, иначе бесполезно.Мне, кстати, Найк больше нравится.