Давай дружище. Спокойной ночи.пойду тогда спляшу "завтрак в Америке" (Верой навеяло) и в баню.
откланялся
Ха ха ха))))Так чтоб сказать по существу, нужно их прочитать. А прочитать некому, кроме тебя: остальные не применяют практики и потому не могут дочитать до конца без сильного внутреннего возмущения.
Если кратко, то: запретов много.
А сектора российской промышленности сведутся к нефти и газу. Вообще говоря, страшновато: этак в один непрекрасный момент включишь плиту, а газа нет - весь на экспорт ушёл.С первого дня присоединения к ВТО от России потребуется соответствовать правилам ВТО по защите и применению прав интеллектуальной собственности, включая уважение ключевых прав в инновационных и творческих секторах американской промышленности, подчеркнул Барак Обама.
По словам американского президента, результат переговоров рабочей группы – последний шаг перед тем, как министры стран – членов ВТО одобрят эти условия и пригласят Россию стать членом ВТО. Это произойдет 15–17 декабря 2011 года, ожидают в Вашингтоне.
http://www.vz.ru/economy/2011/11/11/537740.html
Вот наверное где собака порыла. Доброго всем здоровья и с лёгким паром.
Я думаю, мировое сообщество так подумало: деньги их коррупционные (а мы легко докажем, что они коррупционные ибо так и есть) у нас в банках лежат, недвижимость их у нас, дети их у нас учатся. И сообщило - либо вступаете в ВТО, либо куй вам вместо денег и недвижимости. В результате они просто и красиво получают рынок сбыта залежалого бизоньего мяса, бройлеров-мутантов и генно-модифицированной картошки. Выгодно ведь, а главное абсолютно справедливо во всех отношениях по отношению ко всем сторонам вопросаА сектора российской промышленности сведутся к нефти и газу. Вообще говоря, страшновато: этак в один непрекрасный момент включишь плиту, а газа нет - весь на экспорт ушёл.
Это были вы???семья перестала мне запрещать танцевать в общественных местах.
какой-то фильм посмотрели.
А слабо здесь остаться и правила соблюдать?)))Еще такая мысль меня посетила. В случае закручивания гаек на форуме мы абсолютно безболезненно и почти мгновенно можем переехать в ЖЖ. Тот же самый формат: 2-3 человека (каждое утро тот из них, кто не проспал, не уехал или не спился) на своей странице открывает новую ветку и дальше все то-же самое, что и здесь. Неплохая идея?
Собственно там сейчас обитает много людей, по тем или иным причинам ушедших с форума.
Не то, что бы слабо остаться и соблюдать. Только зачем? Мне это не надо. Меня вполне устраивали прежние правила. Эти не устраивают.А слабо здесь остаться и правила соблюдать?)))
Похоже.да шож такое то!
Кандидат в президенты США: Меня выбрал Бог!
"Я много мочился в последнее время. Я человек верующий и мочился, наверное, так как никогда в жизни. И потом я понял – Бог говорит мне, что я должен делать. Я спрашивал, уверен ли Он, что выбрал того человека. Но теперь я принял решение и не намерен оглядываться назад", - заявил Г.Кейн.
Мне кажется для президента просто быть таким всем хорошим - маловато. Он ещё дожен быть как минимум грамотным руководителем с хорошим стажем...белый человек, не знаю имени, и сказал: Я всю жизнь ходил в одну церковь, работал на одной работе, женат на одной жене и верен ей, если вы меня выберете, я буду верен моему народу. Вот, за него бы пошла..... Я имею в виду голосовать))
Не верьте, но и глумиться над чужой верой не стоит."Я много мочился в последнее время. Я человек верующий и мочился, наверное, так как никогда в жизни. ......
НЕ ВЕРЮ я их проповедникам, и улыбки у них, как поссать сходить - вроде естественно, но по нужде.![]()
Ты прав, только у других и этого "маловато" не нашла))) Хотя, честно говоря, не смотрю, случайно увидела.Мне кажется для президента просто быть таким всем хорошим - маловато. .
Восплачут и возрыдают)))Спите? Ну спите-спите. Мишек не будите. Они еще успеют расстроиться...
Больше походит не на веру, а на пиар. Исповедуются и молятся богу, но не пастве. Это сугубо интимная штука.Не верьте, но и глумиться над чужой верой не стоит.
Мне тоже не нравились многие вещи в США, улыбки казались неискренними. "Американцы неискренне любят, русские искренне ненавидят"))) Была настороженна, как перед рекламными агентами, постепенно привыкла, увидела, что зачастую они искренни, а если даже и нет, дела нет до этого, достаточно самой быть искренней.Больше походит не на веру, а на пиар. Исповедуются и молятся богу, но не пастве. Это сугубо интимная штука. Мне вообще не нравятся всякого рода коллективные обсуждения интимных болячек в обществах так называемых анонимных ... алкоголиков, шизофреников.... Вроде бы человек высказывается вслух на публике и ему должно стать легче. .
Привет, изгнанник и возвращенец)))))ок.
Инкробль.
внесенные органические удобрения замотокультивировал.
фрезой намбер 3.
пусть подсохнет, и завтра еще раз пройдусь фрезой поменьше.
баню с пивом заслужил.
Ну ты ей намекни, что поняла уже, поняла..Может это месэдж?)))) ну типа, к деньгам?