A alse-kam New member 13 Ноя 2011 #21 verakuz написал(а): ...Играть мож выгоднее, но и рискованнее. Нажмите для раскрытия... или ты Вера действительно не понимаешь, о чем я тебе говорил, или ты как единичка изыскано тролишь?
verakuz написал(а): ...Играть мож выгоднее, но и рискованнее. Нажмите для раскрытия... или ты Вера действительно не понимаешь, о чем я тебе говорил, или ты как единичка изыскано тролишь?
V verakuz New member 13 Ноя 2011 #22 alse-kam написал(а): или ты Вера действительно не понимаешь, о чем я тебе говорил, или ты как единичка изыскано тролишь? Нажмите для раскрытия... Умышленно не тролю, а если так получается, прошу прощения.
alse-kam написал(а): или ты Вера действительно не понимаешь, о чем я тебе говорил, или ты как единичка изыскано тролишь? Нажмите для раскрытия... Умышленно не тролю, а если так получается, прошу прощения.
V verakuz New member 13 Ноя 2011 #23 alse-kam написал(а): по всякому бывает))) поэтому если тебе сейчас с яблоками повезло, но в другое время с этой же стратегией может не так шикарно получиться. Нажмите для раскрытия... И я про это)))
alse-kam написал(а): по всякому бывает))) поэтому если тебе сейчас с яблоками повезло, но в другое время с этой же стратегией может не так шикарно получиться. Нажмите для раскрытия... И я про это)))
Д ДядьВов New member 14 Ноя 2011 #25 verakuz написал(а): Давайте будем делиться победами и поражениями Нажмите для раскрытия... Общество анонимных трейдеров. ОАТ.
verakuz написал(а): Давайте будем делиться победами и поражениями Нажмите для раскрытия... Общество анонимных трейдеров. ОАТ.