Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - МВФ проведет заседание по вопросу предоставления очередного транша финансовой помощи Греции в размере 8 млрд. евро
Еврозона - Вице-президент США Джо Байден проведет встречу с премьер министром Греции Пападемосом
Еврозона - Заседание Совета ЕС по общим делам
Еврозона - Канцлер Германии Ангела Меркель проведет встречу с президентом Франции Николя Саркози
12:48 мск - Франция - Индекс PMI в сфере услуг - ноябрь Прогноз: 49,3 Предыдущее значение: 49,3
12:53 мск - Германия - Индекс PMI в сфере услуг - ноябрь Прогноз: 51,4 Предыдущее значение: 51,4
12:58 мск - Еврозона - Индекс PMI в сфере услуг - ноябрь Прогноз: 47,8 Предыдущее значение: 47,8
13:28 мск - Великобритания - Индекс PMI в сфере услуг - ноябрь Прогноз: 50,5 Предыдущее значение: 51,3
13:30 мск - Еврозона - Индекс доверия инвесторов Sentix - декабрь Прогноз: -22,5 Предыдущее значение: -21,2
14:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, г/г - октябрь Прогноз: -0,8% Предыдущее значение: -1,5%
19:00 мск - США - Объем заказов на товары длительного пользования, м/м - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,7%
19:00 мск - США - Объем промышленных заказов, м/м - октябрь Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: 0,3%
19:00 мск - США - Индекс деловой активности в непроизводственной сфере - ноябрь Прогноз: 53,5 Предыдущее значение: 52,9
21:10 мск - США - Президент ФРБ Чикаго Чарльз Эванс выступит с речью о двойном мандате ФРС
23:00 мск - Еврозона - Министр финансов Португалии Витор Гаспар выступит с речью о борьбе с долговым кризисом в Еврозоне

Отчетность: ММК МСФО 3 кв 2011,
Совет директоров Газпром нефти
собрание акционеров Русского моря

Хирург:

Медведи снова проверяют на прочность поддержку в районе 154К по Ри. Если этот уровень не устоит, то тогда лететь в район 149К, там поддержка попрочнее должна быть. А вобще, если быки сегодня-завтра не смогут пойти выше 157К, то настанет очередь медведей показывать свою силищу. Но пока что боковик 154-157К продолжается. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1253;
нефть Brent - $109

Здравствуйте, всем!

В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1253;
нефть Brent - $109

Здравствуйте, всем!
Что то народа нет - в прострации от вчерашнего?))

Как сыграли то , кто уже знает? Я ещё не интересовался...

Пересчитывают , поди , типа работа над апшипками ?)))

У нас на фоне выборов сливандос по ходу. Хотя, раз Едро осталось в лидерах, типа наоборот рынок себя должен вести. Ох, чувствую попилит сегодня... С трудом, но все-таки проголосовал за коммуняк, не как некоторые... На прошлых выборах мой яблочный голос ушел едру, решил не повторять таких ошибок.

ДядьВов

New member
(C) Interfax 10:18 05.12.2011
РОССИЯ-ГОСДУМА-"ЕДИНОРОССЫ"-ПОТЕРИ

"Единороссы", по предварительным данным, теряют конституционное большинство в Госдуме - Чуров

Согласно данным, которые обнародовал на пресс-конференции глава ЦИК РФ
Владимир Чуров, "Единая Россия" набирает 49,54% голосов (на выборах в 2007 году
"Единая Россия" получила 64,3%, 315 мест в парламенте), КПРФ набирает 19,16% (в
2007 году - 11,57%, 57 мест), у "Справедливой России" - 13,22% (в 2007 году -
7,74%, 38 мест), ЛДПР набирает 11,66% (в 2007 году - 8,14%, 40 мест в
парламенте).
В.Чуров отметил, что по предварительным данным, "Единая Россия" может
претендовать на 238 мест в Госдуме шестого созыва, КПРФ - 92 места,
"Справедливая Россия" - 64 места, ЛДПР - 56 мест.

Всем привет.

Хирург

New member
Всем привет!!
Медведи снова проверяют на прочность поддержку в районе 154К по Ри. Если этот уровень не устоит, то тогда лететь в район 149К, там поддержка попрочнее должна быть. А вобще, если быки сегодня-завтра не смогут пойти выше 157К, то настанет очередь медведей показывать свою силищу. Но пока что боковик 154-157К продолжается. Держу лонг.

(C) Interfax 10:18 05.12.2011
РОССИЯ-ГОСДУМА-"ЕДИНОРОССЫ"-ПОТЕРИ

"Единороссы", по предварительным данным, теряют конституционное большинство в Госдуме - Чуров

Согласно данным, которые обнародовал на пресс-конференции глава ЦИК РФ
Владимир Чуров, "Единая Россия" набирает 49,54% голосов (на выборах в 2007 году
"Единая Россия" получила 64,3%, 315 мест в парламенте), КПРФ набирает 19,16% (в
2007 году - 11,57%, 57 мест), у "Справедливой России" - 13,22% (в 2007 году -
7,74%, 38 мест), ЛДПР набирает 11,66% (в 2007 году - 8,14%, 40 мест в
парламенте).

Всем привет.
По моим ощущениям Едросы-фальсификаторы свою норму выполнили, не даром результаты выборов совпали с аффилированными с ними ВЦИОМ и чем-то там еще. Кто бы сейчас не вопил и не рассказывал о нарушениях, они будут ссылаться на достоверность результатов, которые соответствуют опросам общественного мнения. Больше нажухлить страшно, - можно спровоцировать массовые беспорядки.

Neyvin

New member

Всем привет.
ну с учетом того, что справедливые и лдпр поголосуют как надо, то в целом все по прежнему

всем привет!

По моим ощущениям Едросы-фальсификаторы свою норму выполнили, не даром результаты выборов совпали с аффилированными с ними ВЦИОМ и чем-то там еще. Кто бы сейчас не вопил и не рассказывал о нарушениях, они будут ссылаться на достоверность результатов, которые соответствуют опросам общественного мнения. Больше нажухлить страшно, - можно спровоцировать массовые беспорядки.
я уже Петру отвечал в пятнице, что "ВЦИОМ - такаая заслуживающая доверия организация...."

Neyvin

New member
я все равно вот так думаю, что даже без фальсификаций реальный результат все равно более 40%. ну где-то 42, скажем.

Aquarius

Administrator
Москва. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Явка избирателей на выборах в Госдуму
шестого созыва в целом по России составила 60,2%, сообщил в понедельник глава
Центризбиркома Владимир Чуров в пресс-центре ЦИК.
Это на 5 процентных пунктов больше, чем в 2003 году, и, к сожалению, на 3
процентных пункта меньше, чем в 2007 году, сказал глава ЦИК.
На предыдущих парламентских выборах в декабре 2007 года явка составила
63,78%.
"Я думаю, что это хороший результат. Он мог бы быть и больше, если бы не метель
и пурга на Сахалине, если бы не дождь и мокрый снег в Центральной России. Но
такова наша погода 4 декабря в эту сиротскую зиму", - сказал В.Чуров
Это значит 40% россиян не верят, что можно что-то исправить. А с учётом вбросов и "каруселей" таких людей больше половины страны

я все равно вот так думаю, что даже без фальсификаций реальный результат все равно более 40%. ну где-то 42, скажем.
ну по некоторым регионам даже официально значительно ниже. на уровне 25%.

а вот за счёт 100% явки и 100% голосования Чечни и проч., а также дурдомов, тюрем и проч., а также "146% явке" в Ростовской областе и проч... набирается такой показатель.

Это значит 40% россиян не верят, что можно что-то исправить. А с учётом вбросов и "каруселей" таких людей больше половины страны
да еслиб не пурга по тв, но такова наша судьба в этой сиротской забытой Богом стране

Лёля

New member
Что то народа нет - в прострации от вчерашнего?))

Как сыграли то , кто уже знает? Я ещё не интересовался...

Пересчитывают , поди , типа работа над апшипками ?)))
По предварительным данным, "Единая Россия" получит в Госдуме 238 из 450 мандатов, КПРФ - 92, "Справедливая Россия" - 64, ЛДПР - 56.

Такие данные озвучил председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров.

Таковы данные на момент подсчета 96% бюллетеней.
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628197.shtml

А я думаю, что не более 30. Доверие подорвано слишком сильно, в 2008 году был опрос тут на РТ, где у ЕР были неплохие результаты. В этом году результаты у ЕР на РТ совсем никакие. Я согласен, что проголосовавших тут смешное количество, но вот например http://tema.livejournal.com/1029423.html

Neyvin

New member
Ну тут надо вычесть тех, кто не пошел чисто по техническим причинам. У меня вон из родни некоторые не пошли голосовать, так как кто в поездке был и лень с открепительным связываться, кто вон на свадьбу умотал))

Neyvin

New member
А я думаю, что не более 30. Доверие подорвано слишком сильно, в 2008 году был опрос тут на РТ, где у ЕР были неплохие результаты. В этом году результаты у ЕР на РТ совсем никакие. Я согласен, что проголосовавших тут смешное количество, но вот например http://tema.livejournal.com/1029423.html
А вот я тебе в ответ еще более масштабный опрос голосовавших через фейсбук, контакт, твиттер и одноклассники
http://russianvote.com/

.

Справедливая Россия 2470 голосов - 8.5%
ЛДПР 6413 голоса - 22.1%
Патриоты России 218 голосов - 0.8%
КПРФ 6042 голоса - 20.8%
Яблоко 2938 голосов - 10.1%
Единая Россия 10439 голосов - 36%
Правое дело 509 голосов - 1.8%

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху