Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Если бы они верили, что от их голоса что-то зависит, нашли бы возможность проголосовать.
А, как мы голосовали в советские годы!)) Это праздник!
а так голосует мой любимый универ!))

По результатам подсчетов 100% бюллетеней в Московском государственном университете КПРФ заняла первое место, набрав 778 голосов избирателей. Второе место получила партия "Яблоко", за которую отдали свои голоса 475 человек, сообщается на официальном сайте компартии России.

Правящая партия "Единая Россия" расположилась на скромном третьем месте с 362 голосами. "Справедливую Россию" поддержали всего 263 человека, ЛДПР – 170 человек, "Правое дело" – только 20 проголосовавших, а "Патриотов России" – 15 избирателей.

вот реальное отношение народа к Едру:
13 ноября на митинге в Санкт-Петербурге люди освистали и прогнали с трибуны кандидата в депутаты Питерского Законодательного Собрания от "Единой России" и "Народного фронта Путина" от 52-го избирательного округа Санкт-Петербурга Максима Долгополова.
ну как Путина освистывали тоже все помнят.

Лёля

New member
Ну тут надо вычесть тех, кто не пошел чисто по техническим причинам. У меня вон из родни некоторые не пошли голосовать, так как кто в поездке был и лень с открепительным связываться, кто вон на свадьбу умотал))
из моей семьи (6 чел) только бабушко сходила проголосовала за КПРФ, трое забили, я чисто технически не смогла, а другой брат три дня из больнички уже не вылазит, (живет прям там), за девушкой своей ухаживает, грит мне вообще сейчас на все плевать

А вот я тебе в ответ еще более масштабный опрос голосовавших через фейсбук, контакт, твиттер и одноклассники
http://russianvote.com/
Петь, а твоя выборка тоже неплохой показатель. Я не спорю, что данные могут отличаться, где-то могут быть вбросы, где-то выбросы. Я думаю, что просто у Едра была только одна возможность обеспечить хоть какое-то доверие к нынешним выборам - это приблизить результаты к их же опросам, в которых ну не могли они оставить себе снова 70%, оставили чуть меньше 50%, слава Богу, ума хватило. Вот сейчас они показали те же самые 49%, но это с учетом масштабных нарушений. Я не думаю, что все эти вопли о нарушениях это только истерия и зависть к популярности великого едра и проделки провокаторов от оппозиционных партий.

им и 20 - слишком много, падлы чо тварят!(((
Капризыч вчера ссыль кидал на сайт Навального, там полно видео со вбросами

зы
я раньше плювала на выборы и никогда за ними не следила, а в этот раз посмотрела чо творится, окуела просто! Ахтунг где мы живём!(((
Вот

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

bess

New member
Ну а как могло быть иначе, если у половины страны мандат ядринский?
они и выбирают себя)
Привет всем!

охотник

New member
Пусть процент нечистоплотности власти высок, но как бы ни было мнение народа отражено, факт такой вот. А уж стыдиться или нет людей с которыми живёшь, дело личное.
Этак можно и родителей своих начать потихоньку презирать.
Яблоко вот поставили на госдовольствие, слуга ваш покорный принял в этой мерзости непосредственное участие… А так нормально всё.
Доброго всем здоровья.

Лёля

New member
В целом, по тем данным, которые есть уже сейчас, можно судить о том, что «Единая Россия» точно не получит конституционное большинство, вполне вероятно, что она не преодолеет и 50-процентного барьера. На мой взгляд, для самой партии «Единая Россия», тем более для нашего политического тандема, это в общем-то к лучшему, а не к худшему. Потому что любой результат свыше 50% на фоне той информационной кампании, той психологической атмосферы, которая сейчас царит в стране, особенно в кругах политически активного населения, не был бы воспринят как легитимный.

Соответственно, предъявление явно психологически нелегитимного результата не привело бы ни к чему, кроме как к обострению социально-политической нестабильности в стране, к какому-нибудь социальному взрыву и так далее.

То есть самое умное, что сейчас могла бы сделать «Единая Россия», — это проиграть эти выборы. Хотя бы относительно символически проиграть. И если они это сделают, то в общем-то можно будет прогнозировать для нашей страны период более или менее стабильного развития в сторону демократизации.

В случае, если наша партия власти выборы не решится проиграть, то в этой ситуации приходится прогнозировать ужесточение политической борьбы, ужесточение ее методов, ужесточение ее форм — в общем, ничем хорошим это все не закончится.
http://mnenia.ru/rubric/politics/vybory-v-dumu-proshli-v-obstanovke-askezy/#opinion16185

bess

New member
в субботу случалось быть в милиции, по громкой связи объявляют:-всем присутствующим на раб месте пройти во столько-то в такой-то кабинет по вопросу предвыборной компании
задаю вопрос следователю:-принуждают Вас голосовать за ядро?
потупя взор, скромный ответ:-Да. принуждают, а что мы можем поделать?
скромно молчу в ответ..(
купили их повышением окладов...
ради хоть какого-то равновесия и убедительности добавили б хоть медикам и педагогам...
мама говорит-а нам добавили, со след месяца 150 р к пенсии(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху