Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
мы тут технари многие
и вот есть подборочка от есквайера (с пруфлинком)
http://olga-podolska.livejournal.com/112379.html
сколько именно вброса.
подсчитано статистическими методами.

ну правильно девушка написала, если 147% явка, а у едра 58%, то реально у едра 12%.
а не 40% )
логично?
ну ладно, чуток ещё за СР вбросили..

Neyvin

New member
мы тут технари многие
и вот есть подборочка от есквайера (с пруфлинком)
http://olga-podolska.livejournal.com/112379.html
сколько именно вброса.
подсчитано статистическими методами.
У ней даже с математикой плохо))
В том, что ЕдРо официально "победит", ни у кого не было ни малейших сомнений, разумеется, - но хотелось бы прикинуть неофициальную картину. Показанные по телевизору области, в которых проголосовали до 147% избирателей, сносят крышу нафиг
По самой минимальной оценке, даже при стопроцентной явке в подобных случаях приписано никак не менее 47% - и, надо думать, не за Яблоко. А показатель ЕдРо, тем не менее, в этой самой области всего 59% - итого, сколько за него проголосовали в реале? 12%?
Как можно отнимать от 59 эти лишние 47)))) там другая формула))
жесть
первый класс)

ДядьВов

New member
ну кто говорит без едро?
ну пусть у них будет столько сколько реально голосов!

вот в чём дело.
"Железная" часть Едра:
Военные
МВД
ЗК
феодально-монархические уезды нашей необъятной.

Т.е. все те, которые голосуют фактически по приказу.

"Железная" часть Едра:
Военные
МВД
ЗК
феодально-монархические уезды нашей необъятной.

Т.е. все те, которые голосуют фактически по приказу.
вот зеки тоже юмор.
власть посадила человека,
с какого он будет за неё голосовать, за такую власть?
тем более 98% зеков

Лёля

New member
ога. почему то все решили по умолчанию что без едро конкретно в России будет лучше. с какого эт интересно хрена такой автоматический логический вывод.
а тут дело даже не в этом - лучше или хуже
если принять по умолчанию, что все партии гамно, то даже в этом случае - дайте народу по чессному выбрать то гамно, которое ему больше нравится - без фальсификаций))

не хотелось бы мне, чтоб я и мои близкие пережили то, к чему тут призывают каспаровы.
Практически во все времена любые политические деятели в минуту гибельной угрозы для своей Родины (да и просто для укрепления своей власти ) призывали на помощь иноземцев.
Начиная с варягов .
Причём никому в голову не придёт считать Александра Невского и Даниила Галицкого предателями земли Русской..
Можно вспомнить и белое движение - позвали и англичан , и франзузов , и даже злейших врагов - японцев...
И , выбирая между американцами и китайцами , я выберу - не китайцев.

Россия , кстати , сама немало повоевала за границей .. Да и той же Америке в гражданской войне помогала - и никто не клеймит нас за это , как за вмешательство в чужие дела..

Непросто всё.

bess

New member
.ля, каждый раз хренею, когда упоминают всех таких бедный и несчастных медиков и педагогов. Как раз у медиков и педагогов есть хотя бы потенциальная возможность брать "за услуги", также как и у ментов.
Без комментариев..
Офигела, если чесн..

кто вообще сказал что настоящая демократия (то бишь власть большинства) - это изначально хорошо? фюрера тоже поддерживало реальное большинство. и в средние века тоже сжигали ведьм при абсолютной поддержке большинства. нет никаких простых решений в таких вопросах.
ну вот тебе в какой стране хотелось бы жить, где ты можешь повлиять на власть, и где власть это осознаёт, или где ты не можешь повлиять на власть, и власть это осознаёт. ?
т.е. вопрос отсутствия любого влияния общества на власть и приведёт к такому не желаемому вами бунту.

Neyvin

New member
ну вот тебе в какой стране хотелось бы жить, где ты можешь повлиять на власть, и где власть это осознаёт, или где ты не можешь повлиять на власть, и власть это осознаёт. ?
т.е. вопрос отсутствия любого влияния общества на власть и приведёт к такому не желаемому вами бунту.
давай так - никогда в России желаемой тебе власти не было и не будет)) - против истории не попрешь. Любые попытки обмануть историю ведут к обманутым надеждам и отбрасыванию страны далеко назад.

Се ля ви - мы живем на Руси, а у нее "особенная стать"))

ДядьВов

New member
вот зеки тоже юмор.
власть посадила человека,
с какого он будет за неё голосовать, за такую власть?
тем более 98% зеков
Есть такая штука, карцер называется - эт со стороны администрации.
Есть и другая сторона - смотрящий, куда посмотрит, туда камера и проголосует.

.ля, каждый раз хренею, когда упоминают всех таких бедный и несчастных медиков и педагогов. Как раз у медиков и педагогов есть хотя бы потенциальная возможность брать "за услуги", также как и у ментов. А где такая возможность у рабочего на фабрике, у того же программиста или инженера-технаря? Даже потенциальной возможности нет!!!

Помню возвращали мне угнанную тачку в ментуре (случайно нашли). Так сразу даже не сказали что она уже у них на стоянке, а с "подходцем", мол скока дашь если найдём? Мол зарплата маленькая и т.д и т.п. Ну договорились - отдали.. А иначе бы тоже отдали, но раздербаненную.
"Бедные", бля. :( Я ещё тогда подумал, что у меня на фабрике зарплата тоже не ахтунг, только денег за оплаченную уже работу больше никто не подбросит.
И подняли им зарплату и всё равно будут БРАТЬ! Это в крови!!!
У медиков и педагогов нет такой возможности , ибо - клятва гиппократа и педагогическая профессиональная совесть.

На производстве можно - воровать , брать"левые " заказы , на работодателя давить , ну и найти другое место.

Программисту - вообще просто раздолье... От калымов (примитивная переустановка винды - от 1 000 рублей !!) до игры "у нас" - т.е. на бирже )))

Лёля

New member
второй непонятный логический вывод. предположим что проголосуют все 100% и подтасовок не будет (то что резалты подтасованы я не сомневаюсь ни на секунду - там поставлено всё скорей всего через спецслужбы) - и ОТКУДА тогда вывод что будет однозначно лучше?))) кто вообще сказал что настоящая демократия (то бишь власть большинства) - это изначально хорошо? фюрера тоже поддерживало реальное большинство. и в средние века тоже сжигали ведьм при абсолютной поддержке большинства. нет никаких простых решений в таких вопросах.
вот именно)
а у нас сейчас кто все вопросы большинством голосов в Думе утверждает?

Neyvin

New member
У медиков и педагогов нет такой возможности , ибо - клятва гиппократа и педагогическая профессиональная совесть.

На производстве можно - воровать , брать"левые " заказы , на работодателя давить , ну и найти другое место.

Программисту - вообще просто раздолье... От калымов (примитивная переустановка винды - от 1 000 рублей !!) до игры "у нас" - т.е. на бирже )))
Вон на смартлабе есть Гугенот - "доктор и трейдер-любитель", как себя называет)) совмещает

Есть такая штука, карцер называется - эт со стороны администрации.
Есть и другая сторона - смотрящий, куда посмотрит, туда камера и проголосует.
ну т.е. как я вижу никакой связи со свободным волеизъявлением.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху