не гониУ медиков и педагогов нет такой возможности , ибо - клятва гиппократа и педагогическая профессиональная совесть.
не гониУ медиков и педагогов нет такой возможности , ибо - клятва гиппократа и педагогическая профессиональная совесть.
Зеки здесь лишние )) И с военными всё неоднозначно."Железная" часть Едра:
Военные
МВД
ЗК
феодально-монархические уезды нашей необъятной.
Т.е. все те, которые голосуют фактически по приказу.
потому выборы в нашей стране-не более чем срежиссированный спектакль, а народ-всего лишь марионетки...я уже сказал. откуда такая железобетонная уверенность что народ выберет наилучший вариант?
Чё , ОНИ уже и клятву отменили ????!!!)))не гони
Клятва Гиппократа - она об оказании помощи, но не о вознаграждении. Совесть? А-ааа, ага.У медиков и педагогов нет такой возможности , ибо - клятва гиппократа и педагогическая профессиональная совесть.
Сейчас на частном производстве (уже везде) воровать практически невозможно, извините - хозяин не даёт.На производстве можно - воровать , брать"левые " заказы , на работодателя давить , ну и найти другое место.
Ты ваще о какой такой свободе в камере?ну т.е. как я вижу никакой связи со свободным волеизъявлением.
пораженческая политика у тебядавай так - никогда в России желаемой тебе власти не было и не будет)) - против истории не попрешь. Любые попытки обмануть историю ведут к обманутым надеждам и отбрасыванию страны далеко назад.
Се ля ви - мы живем на Руси, а у нее "особенная стать"))
точно!пораженческая политика у тебя
Скорее философская - я учусь на истории.пораженческая политика у тебя
Ну скажем с военными и ментами ... ну и не совсем уж приказ.Зеки здесь лишние )) И с военными всё неоднозначно.
Причём - голосование по приказу = фальсификации.
Речь то о ВЫБОРЕ - сознательном , т.е. поддержке их курса.
эх, поддакивала))точно!
репки кончились, Лёле плюсую тебе минусую ))эх, поддакивала))
Они уже даавно всё перетёрли- особенно про нургалиева и тех , кто его назначил им на горе и на смех)).а менты?
спецом лазил на форуме police-russia.ru
вообще про выборы обсуждение 0.
подозрительно.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1865269#post1865269Белый
Член клуба - ветеран ФСИН, МВД
Информация недоступна.
Re: Реформа МВД - Указ Президента.
Цитата:
Сообщение от ВВМ
Старина,я подозреваю,что это отнюдь не ты дурак.Это товарисч,который по какому-то недоразумению считается министром внутренних дел и генералом--дурак.Причём-круглый и бесповоротный.Хотя по уровню своему он не катит даже на гендиректора какого-нить затрапезного гастарбайтерского ЧОПа.
Безумный Макс-проще говоря.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=6363&page=297- Хитрый Прапор
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна.
Re: Маразм крепчает (докатились или катимся)
Пару часов назад звонят из дежурки и спрашивают - ходил ли я на выборы? На "интимный вопрос": "А какое их собачье дело?!?" - сообщили, что пришло указание генерала (нач. УМВД) (естественно, устное ) о мониторинге сотрудников, участвующих в голосовании. Естественно, с требованием "выполнить свой гражданский долг". На мой вопрос: "За кого голосовать не рекомендовали?" - повесили трубку. "Большой брат следит за тобой!", бля...
------------------------------------------------------------------
-Гориц211
Местный
Информация недоступна.
Re: Маразм крепчает (докатились или катимся)
У меня от этих выборов изжога начинается. Проторчал двое суток на участке - охранял не пойми что от не пойми чего. Так еще и виноватым стал-принял под охрану неопечатанный сейф с бюллетенями. Уже донесли "пожелание" одного начальника о начале поиска мною нового места службы.
А что нам на это скажет начальник автотранспортного цеха ?)))Ну скажем с военными и ментами ... ну и не совсем уж приказ.
Почему бы не проголосовать за того, кто зарплату поднял? Мне кажется разумно. Ещё неизвестно куда рухнет зарплата, выбери комов али ещё кого. А тут - факт.
Вот подними пенсии, любой пенсионер и проголосует за того, кто поднял, а не за грёзы обещаний.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=33752&page=131203.12.2011, 19:34 #26238
sedoy64
Местный
Информация недоступна.
Re: Реформа МВД - Указ Президента.
во во язык в ...опу и терпите дальше.... А то что получка-подачка превратилась в мыльный пузырь??? Бл...ь точно вот посмотрю, что выдадут в конце января и на... в партизаны..
В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей :smile:
http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
история нам говорит, что даже империи рушатся, не говоря уже о государственном строе и сменах режима и политики в отдельно взятых странахСкорее философская - я учусь на истории.