эти Кавказ не отдадут, отпустить Кавказ - проиграть выборы)))отдать Чечню япошкам. взамен претензий к островам и вечную дружбу. (ну и чуток бабла в навес)
)
эти Кавказ не отдадут, отпустить Кавказ - проиграть выборы)))отдать Чечню япошкам. взамен претензий к островам и вечную дружбу. (ну и чуток бабла в навес)
)
в точку!Понятно, что нет никакой гарантии, что если убрать ПЖиВ вместе с, прости господи, тандемом, то жизнь сразу станет лучше и Россия вспрянет ото сна. Однако если ПЖиВ вместе с мистер-ботоксом останутся у власти, то ситуация будет вероятнее развиваться от плохого к худшему, а если власть сменится, то есть хоть какая-то вероятность перемен к лучшему.
Всем привет!
Не сталкивался - лично меня лечили отлично без взяток - по страховке .Элементарно, Ватсон!
Хирурги-спецы, которые делают сложные операции во взятках не нуждаются, у них зарплата достойная. Кстати, многие операции изначально - ПЛАТНЫЕ и дорогие. За счёт них перекрываются расходы на бесплатные операции.
Хирурги в местных поликлиника - другой расклад. Там и больничные за "травму", там и несложные опрерации за "чтобы получше". Непосредственно с этим сталкивался, это в порядке вещей. Нет, если конечно хочешь, чтобы "как получится", можно и не платить, но здоровье то СВОЁ..
это не оправдывает учителей (которые и в УИКах засели) от вбросов за гроши.класс, оклеенный новыми обоями на средства и руками родителей-вот основной уровень "взяток" на местах вышеупомянутых работников
И подонки к тому же ))за Жирика, однозначно!
Больше не за кого. "Кругом одни воры и взяточники" ))
Ну вот скажи мне, чем работа грузчика там или разнорабочего отличается от работы медсетры? Почему медиков и педиков пытаются возвести всегда в верхнюю касту специальностей и на их примере судят о зарплате?да и платное обучение в вузах вводилось не преподами, а платные палаты обеспечены не решением мед.сестер...
Вот он, срез электората ПЖиВВ московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей :smile:
http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
а он случайно это статью не для сайта Русский трейдер писал?Ах ты многостаночник))))
http://smart-lab.ru/blog/27102.php
не понял мысль ((( А что, нужно наоборот?Ну вот скажи мне, чем работа грузчика там или разнорабочего отличается от работы медсетры? Почему медиков и педиков пытаются возвести всегда в верхнюю касту специальностей и на их примере судят о зарплате?
а эта...на этих выборах вроде учителей мало было, я читала, что членами избирательных комиссий назначались работники ЕИРЦ и других коммунальных службэто не оправдывает учителей (которые и в УИКах засели) от вбросов за гроши.
позор!
Люди всякие нужны, люди всякие важны...Ну вот скажи мне, чем работа грузчика там или разнорабочего отличается от работы медсетры? Почему медиков и педиков пытаются возвести всегда в верхнюю касту специальностей и на их примере судят о зарплате?
4. Не имеет права избирать и быть избранным, участвовать в осуществлении других избирательных действий гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда. http://www.votas.ru/zakony.htmвот зеки тоже юмор.
власть посадила человека,
с какого он будет за неё голосовать, за такую власть?
тем более 98% зеков
По нашим оценкам, вероятен спекулятивный подъем индекса в первой половине недели, так далее рынок ожидают важные события - 9 декабря состоится саммит ЕС, итоги которого будут сигналом для спекулянтов. Сегодня встречаются Меркель и Саркози, их встреча может оказаться поводом для покупок, а в конце недели решение саммита станет сигналом к фиксации прибыли. То есть сегодня может быть задан такой позитивный фон, а в конце недели, скорее всего, не будет принято каких-то конкретных решений по европейским проблемам и получатся идеальные обстоятельства для продаж на не оправдавшихся ожиданиях.можт правда по рынку че-нить, а?
как-то топчатся на пробой вверх, но с опаской на возможность прилично минусануть, мне кажется..
кто больше пообещает, на ту сторону и встать бы..))))
Местное население похоже всем довольно и ничего менять не хочет. Зачем тогда что - то делать, например, поднимать пенсии ? )по трейдингу хоть или как похудеть?))
как там реакция местного населения на ЕдРо?))
Нужно без акцентов.не понял мысль ((( А что, нужно наоборот?
Потому ,чтоНу вот скажи мне, чем работа грузчика там или разнорабочего отличается от работы медсетры? Почему медиков и педиков пытаются возвести всегда в верхнюю касту специальностей и на их примере судят о зарплате?
О, и здесь ты вылез)) Кста, вот это очень хорошо характеризует твое поверхностное восприятие и обостренное чувство справедливости, которое не всегда к месту.а он случайно это статью не для сайта Русский трейдер писал?
обычно в этом случае передаются права на публикацию... и уже низя на конкурирующем сайте тоже самое публиковать
Да х.з., неопределённость какая то на рынке. Куда двинем - даже не предполагаю.Вов, ну его, эту политику, противно все..
скажи свой профессиональный вью лучше..)