Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну а как могло быть иначе, если у половины страны мандат ядринский?
они и выбирают себя)
кто-то себя, а кто-то за нещастные 1000 руб готовы цельный день по участкам бегать, вбросы осуществлять(((
страшно подумать, что они за 10 тыр готовы сделать - вообще всех поубивают(((

В целом, по тем данным, которые есть уже сейчас, можно судить о том, что «Единая Россия» точно не получит конституционное большинство, вполне вероятно, что она не преодолеет и 50-процентного барьера. На мой взгляд, для самой партии «Единая Россия», тем более для нашего политического тандема, это в общем-то к лучшему, а не к худшему. Потому что любой результат свыше 50% на фоне той информационной кампании, той психологической атмосферы, которая сейчас царит в стране, особенно в кругах политически активного населения, не был бы воспринят как легитимный.

Соответственно, предъявление явно психологически нелегитимного результата не привело бы ни к чему, кроме как к обострению социально-политической нестабильности в стране, к какому-нибудь социальному взрыву и так далее.

То есть самое умное, что сейчас могла бы сделать «Единая Россия», — это проиграть эти выборы. Хотя бы относительно символически проиграть. И если они это сделают, то в общем-то можно будет прогнозировать для нашей страны период более или менее стабильного развития в сторону демократизации.

В случае, если наша партия власти выборы не решится проиграть, то в этой ситуации приходится прогнозировать ужесточение политической борьбы, ужесточение ее методов, ужесточение ее форм — в общем, ничем хорошим это все не закончится.
http://mnenia.ru/rubric/politics/vybory-v-dumu-proshli-v-obstanovke-askezy/#opinion16185
Не факт. Сегодны медвепуты оба-двое уже заявили по ящику , что получили мандат доверия народный , что даёт им право с УДВОЕННОЙ силой продолжить ихний курс и нонешную политику.

А на что у них курс был ? Всяко-разно не на демократизацию...

Neyvin

New member
Нейвина записываем как едросса, чото он их больно защищает)))
Я в данном случае против утрирований, обобщений и передергиваний. И то, что я вижу и читаю в инете, как ловко манипулируют, то у меня складывается впечатление, что фальсификация умами в инете - не меньше, чем фальсификация на участках))
Вот.

Этот как со свистом в Олимпийском. Свистало немного человек, фиг еще и разберешь, а представляют как будто стадион встал и изошелся в истерике.

Лёля

New member
я думаю стокгольмский синдром у него ...нас ип..т а мы крепчаем
Петербуржцы на выборах в Госдуму по состоянию на 9:00 мск отдали 32,3% голосов за "Единую Россию", 25,3% - за "Справедливую Россию", 16,01% - за КПРФ, 12,04% - за "Яблоко", 10,57% - за ЛДПР, 1,27% - за "Патриотов России", 0,91% - за "Правое дело".

Пётр, ты ж вроде контртрендовик, а упорствуешь в издыхающем тренде )
Ща модно ЗА РУССКИХ быть, вот с Ягуара пример бери...

потому как, если власть будет в том же духе гнилом продолжать, то закончиться всё поножовщиной

Лёля

New member
Я в данном случае против утрирований, обобщений и передергиваний. И то, что я вижу и читаю в инете, как ловко манипулируют, то у меня складывается впечатление, что фальсификация умами в инете - не меньше, чем фальсификация на участках))
Вот.

Этот как со свистом в Олимпийском. Свистало немного человек, фиг еще и разберешь, а представляют как будто стадион встал и изошелся в истерике.
нормально свистели, у тебя звук просто хреновый

Neyvin

New member
Пётр, ты ж вроде контртрендовик, а упорствуешь в издыхающем тренде )
Ща модно ЗА РУССКИХ быть, вот с Ягуара пример бери...

потому как, если власть будет в том же духе гнилом продолжать, то закончиться всё поножовщиной
не хотелось бы мне, чтоб я и мои близкие пережили то, к чему тут призывают каспаровы.

ДядьВов

New member
..То есть самое умное, что сейчас могла бы сделать «Единая Россия», — это проиграть эти выборы. Хотя бы относительно символически проиграть. И если они это сделают, то в общем-то можно будет прогнозировать для нашей страны период более или менее стабильного развития в сторону демократизации..
"..Видя Мишкину тоску, -
А он в тоске опасный, -
Я еще хлебнул кваску
И сказал: "Согласный!.."
В.Высоцкий

не хотелось бы мне, чтоб я и мои близкие пережили то, к чему тут призывают каспаровы.
вот!
тогда переходи на светлую сторону )
легитимную оппозицию прокатили (ну кроме КПРФ), осталась только внесистемная. и это сделала власть, т.к. по 2миллионному предварительному опросу Яблоко с лихвой проходило.

ДядьВов

New member
кто-то тут верит в самостоятельность / оппозиционность ЛДПР? или СР?
Да, скорее всего и жирики и росики будут поддерживать ядро по большинству проектов. Но в свою очередь жирики протащат русский вопрос, а росики - социалку, что уже немаловажно.

Neyvin

New member
вот!
тогда переходи на светлую сторону )
легитимную оппозицию прокатили (ну кроме КПРФ), осталась только внесистемная. и это сделала власть, т.к. по 2миллионному предварительному опросу Яблоко с лихвой проходило.
такие же из этой светлой стороны однажды устроили 17-й год)
Я монархист, извини))))

bess

New member
. по 2миллионному предварительному опросу Яблоко с лихвой проходило.
голосовать ходила в 7 вечера
на выходе подошла заиневевшая тетка. спросила за кого отдан мой голос
-за яблоко
она:-спасибо, за целый день вы только пятая за зеленых
кто эта тетка и зачем мерзла весь день,? видимо даже в здание ее не пускали, за углами пряталась

ДядьВов

New member
ради хоть какого-то равновесия и убедительности добавили б хоть медикам и педагогам...
.ля, каждый раз хренею, когда упоминают всех таких бедный и несчастных медиков и педагогов. Как раз у медиков и педагогов есть хотя бы потенциальная возможность брать "за услуги", также как и у ментов. А где такая возможность у рабочего на фабрике, у того же программиста или инженера-технаря? Даже потенциальной возможности нет!!!

Помню возвращали мне угнанную тачку в ментуре (случайно нашли). Так сразу даже не сказали что она уже у них на стоянке, а с "подходцем", мол скока дашь если найдём? Мол зарплата маленькая и т.д и т.п. Ну договорились - отдали.. А иначе бы тоже отдали, но раздербаненную.
"Бедные", бля. :( Я ещё тогда подумал, что у меня на фабрике зарплата тоже не ахтунг, только денег за оплаченную уже работу больше никто не подбросит.
И подняли им зарплату и всё равно будут БРАТЬ! Это в крови!!!

Neyvin

New member
+100. ф топку революционеров с горящими глазами. плавали, знаем.
Ага, тогда тоже из благих побуждений раскачивали лодку, идеалы светлые объявляли. А когда раскачали получили такой террор от "светлых", что потом об свободе и равенстве на десятки лет забыли.

Лёля

New member
такие же из этой светлой стороны однажды устроили 17-й год)
Я монархист, извини))))
скоро у них юбилей столетний! 2017!

монархистов под зад коленкой) ты бы уже заранее выдвигался в эмиграцию, а то в прошлый раз не все успели

я думаю стокгольмский синдром у него ...нас ип..т а мы крепчаем
Я думаю не в этом дело. Лично мне (не бейте меня камнями за то, что я напишу далее), как человеку чего-то добившемуся (это субъективно), привыкшему к некому уровня комфорта, человеку, который имеет некоторый набор заработанного потом и кровью имущества страшно получить новую революцию. Я голосовал не за Едро, и боялся что они снова нарисуют себе такие результаты, что люди неконтролируемой толпой выйдут на улицы и начнется беспредел с разграблением домов, сжиганием машин, и т.д. Деньги превратятся в бумагу и не будут иметь никакой ценности. Такой же эффект мог бы возникнуть набери они, скажем 10%. Уж больно привыкли они к власти, так бы сразу не отдали. А гнилая верхушка, потеряв контроль свалит быстрее пули в неизвестном направлении. Я против Едра, но не готов лишиться всего.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху