Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
12:30 мск - Италия - Индекс делового доверия - декабрь Прогноз: 93,6 Предыдущее значение: 94,4
13:00 мск - Еврозона - Объем частного кредитования - ноябрь Прогноз: 2,6% Предыдущее значение: 2,7%
13:00 мск - Еврозона - Денежный агрегат М3, г/г - ноябрь Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,6%
14:00 мск - Еврозона - Минфин Италии проведет аукционы по продаже облигаций с погашением в 2014 (2-3 млрд. евро), 2018 (0,5-1 млрд. евро), 2021 (1-2 млрд. евро), 2022 (1,5-2,5 млрд. евро) годах
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 23 декабря Прогноз: 375 Предыдущее значение: 364
18:45 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Чикаго - декабрь Прогноз: 61 Предыдущее значение: 62,6
19:00 мск - США - Изменение объема незавершенных сделок на вторичном рынке недвижимости, м/м - ноябрь Прогноз: 2% Предыдущее значение: 10,4%
20:00 мск - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов, млн. барр. - на 23 декабря Прогноз: -2,2 Предыдущее значение: -10,6

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Diamond Foods. Прогноз прибыли на акцию: $0.73

Совет директоров Газпром нефти, Холдинга МРСК, ГМК «Норильский никель», Ростелеком, Минеральные удобрения, Новороссийский морской торговый порт.
Заседание наблюдательного совета Внешэкономбанка, под председательством премьер-министра РФ В.Путина

Хирург:

Вчера, похоже, быки решили сдаться и дать медведям возможность дойти до нижней границы боковика в районе 135К по Ри. При пробое этого уровня вниз следующая поддержка видится на 131К. Ниже до нового года уже вряд ли успеют мишки сходить. Ну а быкам цель удерживать 135К и идти в район 140К. В общем, заканчиваем год в боковичке. Я в шорте.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Ну что, сходим вниз вслед за амерами?
Всем привет!
Sp сёня вверх вапчет.
А-ааа, ну да, ты наверное про вечно отстающий наш спот. Всё время я про него забываю. :))))

Всем привет.

Последнее редактирование:

bess

New member
Сип вроде выбился с треуга сходящегося на просторы и топчется вокруг 1260
отсюда видится в обе стороны, как равновероятное, не так?
на форексе смотрю графики. а там рисовать каналы не дают или не умею)
все на глаз..)
приветики всем!

Mels

New member
Сип вроде выбился с треуга сходящегося на просторы и топчется вокруг 1260
отсюда видится в обе стороны, как равновероятное, не так?
на форексе смотрю графики. а там рисовать каналы не дают или не умею)
все на глаз..)
приветики всем!
Молилась ли ты вчера?
Дева.
Всем привет,настроение.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера, похоже, быки решили сдаться и дать медведям возможность дойти до нижней границы боковика в районе 135К по Ри. При пробое этого уровня вниз следующая поддержка видится на 131К. Ниже до нового года уже вряд ли успеют мишки сходить. Ну а быкам цель удерживать 135К и идти в район 140К. В общем, заканчиваем год в боковичке. Я в шорте.

bess

New member
пачиму?
что обидного в моих словах?
у тебя ж вроде доча маленькая? не?
моя то уже вымахала с того времени, когда в ночь с 30 на 31 к ней заяц прибегал, подарки под елку раскладывал, конфеты на нитки нанизывал и по веткам развешивал...
в один год я на корпоративе от души повеселилась, отрубилась без задних и проспала время прихода зайца
доча утром по традиции бегом под елку...
-Мааама, зайка не прибегал! Я разве плохо себя вела и попала в его черную тетрадку? (
-Нет, дорогая, ты не виновата, заяц, видимо, устал очень по праздникам шастать и проспал...я ему сегодня с работы позвоню!
деффки на работе ржут,- уволить зайца за пьянку и халатное отношение к обязанностям!

bess

New member
Мелс, честно сказать, ничО не поняла
Отчего ты так обиделся
просто хотела перевести тему со смертельной(
на праздничную..)
видимо непросто все...
не грузись!

Лёля

New member
Новый год к нам мчится, скоро всё случится...
сливаетесь? и это прально) мне нужны дешёвые акции

зы
слуште, а это дочка Немцова ведет программу "Рынки" на РБК?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху