Благодарствую! Если можно ещё поподробнее?Я дал тебе мою душу ... сердце я дал тебе ... У меня нет ничего для меня больше, аль не есть зло...
Мдаа, не тот нынче Мангуп пошел, мельчает...
Благодарствую! Если можно ещё поподробнее?Я дал тебе мою душу ... сердце я дал тебе ... У меня нет ничего для меня больше, аль не есть зло...
гыыы"На канале РБК успешно дебютировала новая телеведущая Жанна Немцова"![]()
да все,просто про зайца не понял.Мелс, честно сказать, ничО не поняла
Отчего ты так обиделся
просто хотела перевести тему со смертельной(
на праздничную..)
видимо непросто все...
не грузись!
хз, вапчет 2011 - год кролега был, а щас надо готовиться быть чорным водяным драконом...с подаркамида все,просто про зайца не понял.
а дочерей у меня 2,они уже нормально.
вчера еще дал денег для младшей.
Пипец.. Лёлий, ты чего?гороскопы на 2012 для всех знаков зодиака
http://astroscope.ru/horoskop/goroskopi_na_god/2012.html
(испуганно)Пипец.. Лёлий, ты чего?
Здравствуй девочка ночь!хз, вапчет 2011 - год кролега был, а щас надо готовиться быть чорным водяным драконом...с подарками
о, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенный векточно забываю даже русский.
сижу-думаю на грузинском,с трудом но пишу по русски.
кирдык что ли.
какую то нам не ту прослушку обнародовали, митинги-шмитинги, Божена Рынска - мать русской демократии и всякую другую малоинтересную чепухуЛеля она можно сказать инсайдер )) ей не трейдить невозможно, все условия есть... +)) в центре событий, касса...
не,ну я бедой делюсь,а ты меня вон куда..о, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенный век
Медицина: "волшебная" молекула и реактивное восстановление памяти
Создан препарат, который может улучшать память. И его применение на животных даже через четыре часа после введения позволяет восстановить память", - рассказал академик С. Алдошин
"и тебя вылечат")
Ну я думал ты адекватнее, какие нах гороскопы??!(испуганно)
а чо не так?)
кста, спасибо, что напомнил про мущин, пойду себя в божеский вид приводить к НГ, 29 число как-никак уже, а я все медленно делаю - потому как - "копуша"))не,ну я бедой делюсь,а ты меня вон куда..
как тебя твои мужчины до сих пор не порвали?