Низь-зя. Надо готовиться, улыбаться учиться. Чтоб на новый год на ёлке фсех знакомых-незнакомых поздравлять с наступающим-наступившим )))Думаешь надо кого прибить?
Привет.
Низь-зя. Надо готовиться, улыбаться учиться. Чтоб на новый год на ёлке фсех знакомых-незнакомых поздравлять с наступающим-наступившим )))Думаешь надо кого прибить?
Привет.
дык, ясен пень. откуда у вас в деревне унитазы?))Поверь мне, существует ещё очень много разных мест. Не унитаз.
Кстати, тот который разбил - я с ним в фонтане купался, хуть бы ху.. ему, водоплавающий был, хорошийВроде день ВДВ давно закончился... (((
да и не климат, по фонтанам шариться ))
может и в тему, но как-то глаз еще не привык. (( Эт как красные тени... Хотя мужской глаз быстро привыкает. Алкоголь ускоряет этот процес )))лак черный попросить, прально? думаю, что это в тему будет))
Вот хоть словечко от тебя доброе услышишь, как же..дык, ясен пень. откуда у вас в деревне унитазы?))
![]()
леля, закусывать надо!Джетфлэша забанить, сцуку
вечно с какими то дурацкими видео и мерзкими какбэ анекдотами(((
А ещё он с Вангом дружит!!!!Джетфлэша забанить, сцуку
кстати, надо не забыть поздравить человека!!А ещё он с Вангом дружит!!!!
Что, опять день рожденья? Они с Конфорджери не в одной палате рождались?кстати, надо не забыть поздравить человека!!
с НГ типо. Вангобир местный, а Конфорджери, кажись, одессит...Что, опять день рожденья? Они с Конфорджери не в одной палате рождались?
Демократичней, Леля, демократичней)))Джетфлэша забанить, сцуку
Без Меха демократии стало больше.Демократичней, Леля, демократичней)))
Доброе!
а еще надо быть терпимее к эмоциональным позывам некоторых. Я же не девка красная чтоб всем нраица )))Демократичней, Леля, демократичней)))
Доброе!
променяли Меха на демократию? :twisted::twisted::twisted:Без Меха демократии стало больше.