Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
щаз по новостям ченить пукнут..
я уже давно пришел к выводу, что тех.анализ (к которому Вы равнодушны)) - есть не что иное, как футурология в действии.
и уже непонятно становится - или хвост управляет собакой (путем кручения себя вокруг пятой точки) - или мозг собаки управляет хвостом..

по графику должны быть наверху - значит ченить придумают...))
Ну вроде как Юнкер сказал жэ сегодня , мол ребята не особо лонгуйте . Европа вот вот свалиться в рецесию каких белый свет еще не видел ))))

LDS

New member
а я все вчерашние лонги на мамбе оставила -сбер, татнефть, сурки и фск
по ри в кэше

зы
чот у мню все настройки полетели в дополнительных опциях форума и смайлеги не ставятся(((
Удалил сегодня я из табла сурпреф ))))) Это не папира -это издевательство ))))

ну и хорошо. вот на стописят сходят - а там как раз сопротивление им в помощь.))

все четко!
Так так. На шортах получил удовольствие... Теперь на лонгах собрался? Мазохист однако...
Вверх, конечно, пойдем. Но хватит ли толщины скорлупы высидеть коррекцию? Не треснут? )))

Лёля

New member
Удалил сегодня я из табла сурпреф ))))) Это не папира -это издевательство ))))
что такое? не пондравилось, что на одном месте весь день простояла?) ну, бывает
я оттуда практически не вылажу никогда - от 500 до 1000 лотов на постоянной основе с перезаходами в лонг, шортить то ее низзя

ну что - сегодня-завтра на стописят тыщ по ри сходим?

дада - я у окна уже место занял..
чемоданчег в багаж заранее сдал..
сижу - ютубе смотрю...
жду старта ракеты...

кхм
На 139к для начала. Завтра самолет, спать, видимо, не буду.

LDS

New member
что такое? не пондравилось, что на одном месте весь день простояла?) ну, бывает
я оттуда практически не вылажу никогда - от 500 до 1000 лотов на постоянной основе с перезаходами в лонг, шортить то ее низзя
Да после такой валатилы такие движэния перед моником тяжко наюлюдать . Я когда доступа к квику не буду иметь ( с 10 ) то опять его добавлю .

kaprizka

New member
вместе победим.
в единстве наша сила..))
Вот это - одна из причин презирать "Единую Россию".
Пользуется подобными лозунгами, при этом умалчивая, кого победим. И кто такие "мы".
Ты где там наших, Зин, увидела? ©Петросян (кажется)

Нет, не Петросян, похоже. М.С. Евдокимов.
http://ru-politics.livejournal.com/21015414.html

Последнее редактирование:

Бганга

New member
нанозанавес
белорусская Северная Корея
Летом в московской области был наплыв машин с белорусскими номерами - либо туристы приехали пятиэтажками любоваться, либо бежали от батьки хоть куда (пусть даже к нам). Видимо не все так хорошо в социалистическом раю, раз народ потянулся в нашу тихую гавань, балансирующую на грани феодализма. А самое смешное - им ведь и рунет обрубили :) РТ теперь недоступен :)

Лёля

New member
Летом в московской области был наплыв машин с белорусскими номерами - либо туристы приехали пятиэтажками любоваться, либо бежали от батьки хоть куда (пусть даже к нам). Видимо не все так хорошо в социалистическом раю, раз народ потянулся в нашу тихую гавань, балансирующую на грани феодализма. А самое смешное - им ведь и рунет обрубили :) РТ теперь недоступен :)
да у них там ваще труба(((

ТОП-10 антилиберальных решений 2011 года

1) Введение ограничений по доступу предприятий к инвалюте
2) Возврат к госрегулированию цен
3) Установление ограничений по импорту товаров
4) Возврат к неплановым проверкам
5) Продажа валюты физлицам только на социальные цели
6) Квотирование поставок мясомолочной продукции на внутренний рынок
7) Уплата налога на прибыль с курсовой разницы
8) Введение паспортного контроля на валютном рынке
9) Принудительное удержание работников на местах
10) Изъятие прибыли госпредприятий
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=117027&newsPage=0

зы
правда, все эти меры им нехера не помогают, тока все хужеее и хужее(((

DQ_Still

New member
вчера получил письмо из налоговой - они собираются ликвидировать мое ООО согласно постановлению ... бла-бла-бла.... из-за того что чистые активы предприятия стали меньше учредительного капитала ... бла-бла-бла ... типа подаем в суд и т.д. .. бла-бла-бла....
че творится то? (((
двенадцать лет предприятие работало, в последние 5 лет сильно уменьшили издержки, повысили з/п... и че?
вот она поддержка малому бизнесу

Всем здравствуйте

Лёля

New member
вчера получил письмо из налоговой - они собираются ликвидировать мое ООО согласно постановлению ... бла-бла-бла.... из-за того что чистые активы предприятия стали меньше учредительного капитала ... бла-бла-бла ... типа подаем в суд и т.д. .. бла-бла-бла....
че творится то? (((
двенадцать лет предприятие работало, в последние 5 лет сильно уменьшили издержки, повысили з/п... и че?
"ЭЖ Вопрос-Ответ", 2010, N 9

Вопрос: Стоимость чистых активов ООО по данным бухгалтерской отчетности оказалась меньше минимального размера уставного капитала. Налоговая инспекция обратилась в суд с иском о его ликвидации. Может ли общество быть автоматически ликвидировано при таких условиях? Какие налоговые последствия для него возникнут в том случае, если общество уменьшит уставный капитал?

Ответ: В случае снижения уровня чистых активов по итогам любого года, начиная со второго, ниже минимального уровня уставного капитала общество обязано объявить об уменьшении своего уставного капитала до размера, не превышающего стоимости его чистых активов, и зарегистрировать такое уменьшение в установленном порядке.
Основанием для принятия соответствующего решения являются годовой бухгалтерский баланс или результаты аудиторской проверки. Анализа данных бухгалтерских отчетов за предыдущие годы или результатов аудиторских проверок в таких случаях не требуется.
Если это не будет сделано, то общество подлежит ликвидации (п. 4 ст. 90 ГК РФ и п. 3 ст. 20 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", далее - Закон N 14-ФЗ).
Налоговые органы вправе инициировать принудительную ликвидацию ООО в судебном порядке. Такое право им предоставлено п. 11 ст. 7 Закона РФ от 21.03.1991 N 943-1 "О налоговых органах Российской Федерации".
Арбитражными судами выработана устойчивая практика, в соответствии с которой ликвидация общества на основании п. 4 ст. 90 ГК РФ предотвратима.

дальше тут почитай http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=41243

вдогон

Уставный капитал уменьшаем по-новому

Так, с 2012 года общество с ограниченной ответственностью обязано принять решение об уменьшении уставного капитала общества до размера, не превышающего стоимости его чистых активов бла, бла, бла
.............
В новой редакции, в частности, изложены пункты 3, 4 статьи 20 Закона № 14-ФЗ. Теперь общество будет обязано сообщить о принятии решения об уменьшении уставного капитала в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, в течение трех рабочих дней после принятия указанного решения....бла, бла, бла
http://berator-ru.livejournal.com/91491.html

Бганга

New member
че творится то? (((

Всем здравствуйте
Если не ошибаюсь, у среднестатистического предприятия величина ЧА падает ниже размера УК при возникновении даже самых минимальных временных (в пределах одного квартала) убытков. Бред полный.
А вообще я с этим пиздецом уже второй год сталкиваюсь. Работать нереально...
Зато ура, фпизду убыточный автоваз, долой карыта с шурупами! Разорим нах их!

DQ_Still

New member
Если не ошибаюсь, у среднестатистического предприятия величина ЧА падает ниже размера УК при возникновении даже самых минимальных временных (в пределах одного квартала) убытков. Бред полный.
А вообще я с этим пиздецом уже второй год сталкиваюсь. Работать нереально...
Зато ура, фпизду убыточный автоваз, долой карыта с шурупами! Разорим нах их!
да, и прочие лемоны с бразерсами с миллиардными убытками
а в моем предприятии и убытков нет, несписываемых по кр. мере, компы, давно амортизированные и лицензионное ПО, в стоимости в 5 раз превышающей уставной капитал)))
вобщем закручивание гаек началось и как всегда с самых мелких и беззащитных))
(спасибо конечно Эдди и Леле, но то что вы написали я и сам знаю), вопрос только в том что моя политика - а я директор - всегда была такой, что мы показывали прибыль(немного) и никому не были должны)

DQ_Still

New member
Лен, у меня жена старший бухгалтер, с высшим образованием соответствующим, местного отделения очень крупного предприятия связи (ты возможно его клиент)))
мы с ней разобрали этот вопрос - у ней, как специалиста ответа нет, по крайней мере - почему 12 лет мое предприятие устраивало мое государство, а щас перестало, мы мало показывали прибыли, но зато предоставляли рабочие места и повышали ликвидность, а сейчас вдруг это никому не стало нужно
и нас хотят ликвидировать! по суду)) хе... повысим безработицу! ... ))
а ведь было вполне процветающее малое предприятие

де Голль

Well-known member
и нас хотят ликвидировать! по суду)) хе... повысим безработицу! ... ))
а ведь было вполне процветающее малое предприятие
Наверно ты оказался неинтересен рейдерам, ОБЭПу и местным бандюкам.... Поэтому на твоем закрытии очки заработает налоговая.. Хотя Обэп нашел бы возможность забирать у тебя часть того, что ты недоплачивал в казну..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху