))) похожэ что да ))Гм...все шортят...я одна штоль в лонгах сижу?
Интересно, какие условия брокерского обслуживания вскоре станут у Тройки/Сбербанка.Президент Сбербанка Герман Греф и глава «Тройки Диалог» Рубен Варданян завершили последний этап сделки и решили отказаться от исторического названия инвестбанка.
В пятницу на собрании сотрудников компании стало известно, что в рамках сделки «Тройки Диалог» завершен фактически последний этап сделки. После Сбербанк станет владельцем 100% компании, а сотрудники «Тройки» фактически станут сотрудниками Сбербанка, говорит участник собрания. Кроме того компания Рубена Варданяна фактически решила отказаться от своего исторического названия, оставив его на время лишь для подразделений отвечающий за wealth management.
Я в последний год вынужден был пользоваться услугами сбера. скажу одно - спекулировать им одно удовольствие но как банк извиняюсь за слово "полное г...О" просто ужос. если у них и брокеридж такой же - спасибо не надо. вообще всё больше разочарование в втб24 как брокере. масса мелочей которые достают. подумаю по серъёзному уже перевести активные операции на специализированного брокера. хотя как банк устраивает пока абсолютно.Интересно, какие условия брокерского обслуживания вскоре станут у Тройки/Сбербанка.
Туда я б перешел.
Я про будущие тарифы в связи с покупкой Тройки. Сейчас у Сбера свои тарифы, у Тройки свои. Наверняка они брокерский бизнес оставят один.http://sbrf.ru/khabarovsk/ru/person/investments/broker_service/
Я на Открывашку смотрю сейчас - смущает одно - они стали лидерами как брокер)) Это минус)Я в последний год вынужден был пользоваться услугами сбера. скажу одно - спекулировать им одно удовольствие но как банк извиняюсь за слово "полное г...О" просто ужос. если у них и брокеридж такой же - спасибо не надо. вообще всё больше разочарование в втб24 как брокере. масса мелочей которые достают. подумаю по серъёзному уже перевести активные операции на специализированного брокера. хотя как банк устраивает пока абсолютно.
у этих) мысли сходятся. 20% Открытия принадлежат втб. к тому же у меня там счёт ещё с давних времён. посмотрел дотошно недавно условия - поговорил с поддержкой - пока всё интересно. тем более они дают от себя xtick, а сейчас новая версия уже внедряется и уже с возможностью торговли из него - то что надо. одна программа - и торговля и хороший теханализ. масса приятных мелочей у Открытия, начиная с толкового личного кабинета - полазил там недавно - всё по уму. у втб вообще личного кабинета нет. ну и т.д тарифы на фортс ниже и на порядок. вообщем специализированный брокер а то складывается в последнее время что втб брокеридж на розничном уровне не особо и нужен.Я на Открывашку смотрю сейчас - смущает одно - они стали лидерами как брокер)) Это минус)
А похожэ ужэ не зальют , трежеря рядом а паникселл нема (((( Но и после ФРС могут ушатать .Ден , дружище, кто кого зальет, расскажи? а то вдруг наепнет а мы не в теме? инсайт какой или еще что то? а то я подкупаюсь.
во, все именно так и у меня впечатление)у этих) мысли сходятся. 20% Открытия принадлежат втб. к тому же у меня там счёт ещё с давних времён. посмотрел дотошно недавно условия - поговорил с поддержкой - пока всё интересно. тем более они дают от себя xtick, а сейчас новая версия уже внедряется и уже с возможностью торговли из него - то что надо. одна программа - и торговля и хороший теханализ. масса приятных мелочей у Открытия, начиная с толкового личного кабинета - полазил там недавно - всё по уму. у втб вообще личного кабинета нет. ну и т.д тарифы на фортс ниже и на порядок. вообщем специализированный брокер а то складывается в последнее время что втб брокеридж на розничном уровне не особо и нужен.
тема интересная но понятия "супер-талант", "супер-трейдер", "супер-доходность" для 10 млн.рублей и 40% годовых у меня с автором разные. как то маловато. в смысле 40% на 10 лямов. вот на 10 ярдов - уже да, неплохо выглядит. успешному трейдеру на 10 лямах можно и повыше лямку поднять. даже ликвидность нашего рынка позволяет это делать, об амеровском вообще речи не идёт - там и 100 лямов рублей погоняешь никто особо и не заметит. на 10 лямах рублей супер.трейдера на мой взгляд стоит оценивать от 100% годовых.Вот бывают на смартлабе любопытные топики
http://smart-lab.ru/blog/34830.php
разрешаю.А разрешение экрана в пикселях?