Леша, а ты налоги как вывод средств считаешь, чтобы на эквити не влияли? или у тебя это накладные расходы как комиссия?Результат за январь публиковать надо, как и за другие месяцы. А налоги не учитывай, либо вычти их из результата за прошлый год.
Леша, а ты налоги как вывод средств считаешь, чтобы на эквити не влияли? или у тебя это накладные расходы как комиссия?Результат за январь публиковать надо, как и за другие месяцы. А налоги не учитывай, либо вычти их из результата за прошлый год.
Это кукл усыпляет бдительность. Если бы в 12:41 зашортил, летели бы вверх без остановкиБля, если я такой умный, то почему такой бедный?![]()
пусть...это пусть самый умный скажет ))))
Умные либо молчат, либо их нет здесь)пусть...
кто самый умный и смелый?
Удачный денёк, купил ручками дешевле чем по системе, но это случайно. лучше этого не делать, а насчёт коррекции думаю ещё будет заливон, но мы к этому готовы.Мы скорректировались уже или еще подождать?
Всем привет!
спросила кем работаешь,назвался ей студентом,эх не знала милая что это только кличка.(с)Да, ещё поздравляю с днём студента, если таковые имеються! Сам я пожизненный студент с постоянной тягой ко всему интересному!
Привет, мафиякто то может сказать где Леля?
волнуюсь чето.
как это,я урывками форум смотрел?Привет, мафия
к Леле аист летит )
да! и с биржей решила завязать..аист это типа в клюве младенец?
Не, Леля оставила сотку на фортс.да! и с биржей решила завязать..