Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Всемирный экономический форум 2012 в Давосе (25-29 января)
Италия - Минфин Италии проведет аукцион по продаже облигаций с погашением в январе 2014 года на сумму 3,5-4,5 млрд. евро и сентябре 2014 года на сумму 200-500 млн. евро
11:00 мск - Германия - Индекс доверия потребителей Gfк - февраль Прогноз: 5,6 Предыдущее значение: 5,6
11:45 мск - Франция - Индекс доверия потребителей - январь Прогноз: 80 Предыдущее значение: 80
13:00 мск - Италия - Индекс доверия потребителей - январь Прогноз: 92 Предыдущее значение: 91,6
15:00 мск - Великобритания - Индекс розничных продаж CBI - январь Прогноз: -6 Предыдущее значение: 9
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 21 января Прогноз: 370 Предыдущее значение: 352
17:30 мск - США - Изменение объема заказов на товары длительного пользования без учета транспортной компоненты, м/м - декабрь Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,3%
17:30 мск - США - Изменение объема заказов на товары длительного пользования - декабрь Прогноз: 2% Предыдущее значение: 3,7%
19:00 мск - США - Объем продаж на первичном рынке недвижимости, тыс. - декабрь Прогноз: 320 Предыдущее значение: 315
19:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов - декабрь Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,5%
22:00 мск - США - Минфин США проведет аукцион по продаже 7-летних нот на сумму $29 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Colgate-Palmolive Co. Прогноз прибыли на акцию: $1,30
- Caterpillar. Прогноз прибыли на акцию: $1.73 (16:30)
- 3M Co. Прогноз прибыли на акцию: $1,31 (16:30)
- AT&T Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,43 (16:30)

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Eastman Chemical Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,79
- Starbucks. Прогноз прибыли на акцию: $0,49
- Verisign Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,41

Хирург:

Быки вчера наконец-то достигли заветного уровня в 155К пунктов по Ри. Стукнувшись головой об него с утра, к вечеру они набрались сил и на новостях пробили этот уровень, улетев немного повыше. Но всё же это ещё район сопротивления, который медведи так просто вряд ли отдадут. Я вчера вышел в кэш, как и планировал. Теперь нужно смотреть, отстоят ли быки высоту 155К, или медведи вернут Ри обратно, развернув восходящий тренд.

Последнее редактирование:

Ринат47

New member
По сберу, рисуется хвост кенгуру,цель 90-91. Если закрепимся выше 92 до середины следующей недели, то поход на 105 обеспечен.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки вчера наконец-то достигли заветного уровня в 155К пунктов по Ри. Стукнувшись головой об него с утра, к вечеру они набрались сил и на новостях пробили этот уровень, улетев немного повыше. Но всё же это ещё район сопротивления, который медведи так просто вряд ли отдадут. Я вчера вышел в кэш, как и планировал. Теперь нужно смотреть, отстоят ли быки высоту 155К, или медведи вернут Ри обратно, развернув восходящий тренд.

Tuk

New member
Всем профита! Как и ожидалось фьюч S$P пробил сильное сопротивление на 1320 и оттолкнулся от него и сейчас в легком минусе на 1318 (поддержка на 1305) . Наш фьюч пробил 155000 и ушел выше к 157000, рынок показывает сильную перекупленность.. Ждем любого чиха и уходим в коррекцию...
по фьючу:
Ближайшие сопротивления – 157000
Ближайшие поддержки – 152500, 150500
Я вне позиций... Жду прояянения ситуации

bess

New member
Приветики!
Ребят, у кого бкс, не подскажете?-
при попытке подписать отчеты при помощи ЭЦП-флешка, пишет-не установлен компонент безопасности...
все проверила: настройки экспло по описанию, сертификаты безопасности-все на месте...
что еще может быть? давненько не делала этого, может ключи, которые на самой флешке нужно куда-нибудь еще поместить? хотя, это вроде бы должно быть опасно...?
Спасибо заранее...

Приветики!
Ребят, у кого бкс, не подскажете?-
при попытке подписать отчеты прр помощи ЭЦП-флешка, пишет-не установлен компонент безопасности...
все проверила: настройки экспло по описанию, сертификаты безопасности-все на месте...
что еще может быть? давненько не делала этого, может ключи, которые на самой флешке нужно куда-нибудь еще поместить?
Спасибо заранее...
У меня БКС. Когда торгуешь фьючами ничего подписывать не надо. Вот. Наверное не установлена какая-нибудь хрень типа крипто-про. Звони в поддержку там тебе обязаны все разжевать и в рот положить. Ты за это им комиссию платишь. Пусть отработают.

Всем профита! Как и ожидалось фьюч S$P пробил сильное сопротивление на 1320 и оттолкнулся от него и сейчас в легком минусе на 1318 (поддержка на 1305) . Наш фьюч пробил 155000 и ушел выше к 157000, рынок показывает сильную перекупленность.. Ждем любого чиха и уходим в коррекцию...
по фьючу:
Ближайшие сопротивления – 157000
Ближайшие поддержки – 152500, 150500
Я вне позиций... Жду прояянения ситуации
Всем привет!!!
Сижу в лонгах. По РИ, Сберу, ГП часть закрылась. Вчера закрыл серебро, там срубилось около 10%. Осталась часть лонга золота. По РИ жду скачка в сторону 157К-158К, оттуда тест 152К-153К, если ниже, то 148К. Имхо отрезвление от отчета ФРС наступит быстро.

Neyvin

New member
Сижу в лонгах. По РИ, Сберу, ГП часть закрылась. Вчера закрыл серебро, там срубилось около 10%. Осталась часть лонга золота. По РИ жду скачка в сторону 157К-158К, оттуда тест 152К-153К, если ниже, то 148К. Имхо отрезвление от отчета ФРС наступит быстро.
О да, серебро фейеверком стрельнуло.
Там когда был пробой уровня 30,7-30,9, я зашел по 31,6, но скинул рано, по 32,7 вчера на вечерке. А оно вон как еще

О да, серебро фейеверком стрельнуло.
Там когда был пробой уровня 30,7-30,9, я зашел по 31,6, но скинул рано, по 32,7 вчера на вечерке. А оно вон как еще
Я зашел по 30,5 как в домой прилетел 18-ого вышел по 33.3 вчера.

bess

New member
У меня БКС. Когда торгуешь фьючами ничего подписывать не надо. Вот. Наверное не установлена какая-нибудь хрень типа крипто-про. Звони в поддержку там тебе обязаны все разжевать и в рот положить. Ты за это им комиссию платишь. Пусть отработают.
Да, похоже Фортс действительно удобнее по многим факторам,
Верю в это, но пока не могу перейти по ряду причин.

Ну это огромный респект. Я сейчас немного пересматриваю свой ММ для удержания части депо в более долгосрочных позициях.
По металлам я сильно уменьшил размер сайза и перешел на торговлю по дневкам. Иначе бешенные задерги стопы гробят. Но все равно иногда бывают обидные отстопы из-за задергов. В золоте ликвидность получше, но все равно иногда бывают подляны.

Neyvin

New member
По металлам я сильно уменьшил размер сайза и перешел на торговлю по дневкам. Иначе бешенные задерги стопы гробят. Но все равно иногда бывают обидные отстопы из-за задергов. В золоте ликвидность получше, но все равно иногда бывают подляны.
Ты автоматом стопы ставишь? Я вот не рискую, особенно после некоторых неадекватных проколов.

Rodeo

Well-known member
Кто клонировал жесткий диск посекторно с загрузочным, скрытым разделами, установленными программами. Чтобы был удобный, понятный интерфейс на русском языке. Что бы было видно работает или зависла, сколько времени осталось. Не вешалась на сбойном секторе. Что то есть у Акрониса и у Парагона. Кто пользовался живьем ? Простенький бекап тоже не помешал бы.

Tuk

New member
Кто клонировал жесткий диск посекторно с загрузочным, скрытым разделами, установленными программами. Чтобы был удобный, понятный интерфейс на русском языке. Что бы было видно работает или зависла, сколько времени осталось. Не вешалась на сбойном секторе. Что то есть у Акрониса и у Парагона. Кто пользовался живьем ? Простенький бекап тоже не помешал бы.
Клон у акрониса хороший... Но на этом форуме про другое пишут ....См. лучше на специализированных форумах по этой тематике...

Rodeo

Well-known member
Клон у акрониса хороший... Но на этом форуме про другое пишут ....См. лучше на специализированных форумах по этой тематике...
На специализированных форумах нужно въезжать в тему. Интересует чисто пользовательский подход.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху