Без коррекции???С чего бы ВТБ падать?Вверх,всё на север!
Без коррекции???С чего бы ВТБ падать?Вверх,всё на север!
ты все еще шорт держишь?Здравствуйте . В Сбербанке нефть нашли ? )) Прут как умалишеные ((((
Точно по Фенклаузевицу , или пан или пропал )))ты все еще шорт держишь?
Я преумножил депоз в лонгах в 2011 ! Неужэли я его не увеличу в шорте в 2012 ?)))
зачем спорить с рынком?Точно по Фенклаузевицу , или пан или пропал )))
А почему спорить ? У меня план Б готов при проходе 100 рублей .зачем спорить с рынком?
24-го, глядя на слабый индекс и другие унылые фишки, тоже засомневалась в искреннем намерении сбера выйти на просторы)
но, когда он гепнул на открытии, сомнения мои рассеились ....))
щас конечно перегрет. но прет, несмотря ни на что по инерции, пространство то есть, куда стремиться..)
90 если удержит, то.....
Автоматом. И вход в позу автоматом. Пробовал руками. Не понравилось. Как-то такую движню пропустил, что зубы не мог три дня разжать))))Ты автоматом стопы ставишь? Я вот не рискую, особенно после некоторых неадекватных проколов.
Ты че матюгаешься, кошенок?)))
сидеть до 100 в шортах?А почему спорить ? У меня план Б готов при проходе 100 рублей .
Из песни слов не выкинешь)Ты че матюгаешься, кошенок?)))
Почему до 100 ? )) Могут и повыше закинуть если завтра это безумие не закончиться )). Фабержэ у меня вольфрамовые , для меня -20% в начале года это как традиция )))))))))))сидеть до 100 в шортах?
хм... ну и фаберже у вас, сударь...)
Это надо в ветку их где брокеры)Как сообщил в своем блоге руководитель ФСФР Дмитрий Панкин, в последние несколько месяцев в ФСФР обратилось большое количество инвесторов, заключивших договоры с иностранными компаниями на оказание услуг на зарубежных финансовых рынках при посредничестве компаний General Investment Partners, RоyаlMаxВrоkеrs и утративших свои денежные средства. «За два месяца мы получили около 30 жалоб от инвесторов—физических лиц, потерявших свои денежные средства. Считаю очень важным предостеречь потенциальных инвесторов от заключения подобных договоров. Мы готовим материалы для направления их в правоохранительные органы»,— заявил “Ъ” господин Панкин
http://www.kommersant.ru/doc/1858248
Не пишу туда, потому что там очень быстро удаляют всю правду о PMБЭто надо в ветку их где брокеры)