Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Ощущение, что один сберчик тащит индекс
Стоически тянет баркас, как бурлак..
до куда его хватит, интересно...

bess

New member
Точно по Фенклаузевицу , или пан или пропал )))
зачем спорить с рынком?
24-го, глядя на слабый индекс и другие унылые фишки, тоже засомневалась в искреннем намерении сбера выйти на просторы)
но, когда он гепнул на открытии, сомнения мои рассеились ....))
щас конечно перегрет. но прет, несмотря ни на что по инерции, пространство то есть, куда стремиться..)
90 если удержит, то.....

LDS

New member
зачем спорить с рынком?
24-го, глядя на слабый индекс и другие унылые фишки, тоже засомневалась в искреннем намерении сбера выйти на просторы)
но, когда он гепнул на открытии, сомнения мои рассеились ....))
щас конечно перегрет. но прет, несмотря ни на что по инерции, пространство то есть, куда стремиться..)
90 если удержит, то.....
А почему спорить ? У меня план Б готов при проходе 100 рублей .

Ты автоматом стопы ставишь? Я вот не рискую, особенно после некоторых неадекватных проколов.
Автоматом. И вход в позу автоматом. Пробовал руками. Не понравилось. Как-то такую движню пропустил, что зубы не мог три дня разжать))))

LDS

New member
сидеть до 100 в шортах?
хм... ну и фаберже у вас, сударь...)
Почему до 100 ? )) Могут и повыше закинуть если завтра это безумие не закончиться )). Фабержэ у меня вольфрамовые , для меня -20% в начале года это как традиция )))))))))))

Hapy

New member
Вольфрам — светло-серый металл, имеющий самые высокие доказанные температуры плавления и кипения. Вольфрам является одним из наиболее тяжелых, твердых и самым тугоплавким металлом. В чистом виде представляет собой металл серебристо-белого цвета, похожий на платину, при температуре около 1600 °C хорошо поддается ковке и может быть вытянут в тонкую нить.

Крутотень!

Aquarius

Administrator
Как сообщил в своем блоге руководитель ФСФР Дмитрий Панкин, в последние несколько месяцев в ФСФР обратилось большое количество инвесторов, заключивших договоры с иностранными компаниями на оказание услуг на зарубежных финансовых рынках при посредничестве компаний General Investment Partners, RоyаlMаxВrоkеrs и утративших свои денежные средства. «За два месяца мы получили около 30 жалоб от инвесторов—физических лиц, потерявших свои денежные средства. Считаю очень важным предостеречь потенциальных инвесторов от заключения подобных договоров. Мы готовим материалы для направления их в правоохранительные органы»,— заявил “Ъ” господин Панкин
http://www.kommersant.ru/doc/1858248

Neyvin

New member
Как сообщил в своем блоге руководитель ФСФР Дмитрий Панкин, в последние несколько месяцев в ФСФР обратилось большое количество инвесторов, заключивших договоры с иностранными компаниями на оказание услуг на зарубежных финансовых рынках при посредничестве компаний General Investment Partners, RоyаlMаxВrоkеrs и утративших свои денежные средства. «За два месяца мы получили около 30 жалоб от инвесторов—физических лиц, потерявших свои денежные средства. Считаю очень важным предостеречь потенциальных инвесторов от заключения подобных договоров. Мы готовим материалы для направления их в правоохранительные органы»,— заявил “Ъ” господин Панкин
http://www.kommersant.ru/doc/1858248
Это надо в ветку их где брокеры)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху