т.е 0,01% от дн оборота и не менее 177р в мес?так?.....
Это у всех брокеров по-разному, у меня 0,035% без НДС с оборота + 150 руб. в месяц, если была хотя-бы одна сделка.т.е 0,01% от дн оборота и не менее 177р в мес?так?
можт и хулиганит, но прежде, чем предъявить-надо выявить...
это брока, там еще за маржу не менее 118 р в мес. если был хотя бы один займ, только внутри дня бесплатно.Это у всех брокеров по-разному, у меня 0,035% без НДС с оборота + 150 руб. в месяц, если была хотя-бы одна сделка.
Биржа только % от сделки берет: http://rts.micex.ru/s153это брока, там еще за маржу не менее 118 р в мес. если был хотя бы один займ, только внутри дня бесплатно.
я про комиссию самой биржи
)) только хотела вставить эту табл, показать, то или не то...Биржа только % от сделки берет: http://rts.micex.ru/s153
У меня никаких дополнительных комиссий не появилось. Я это сейчас хорошо вижу, т.к. робота в тестовом режиме гоняю на 2-3 лотах сбера. Если бы с каждой сделки что-то фиксированное бралось, я бы сразу заметил
.
В общем - ты говорила брокер у тебя БКС. Тогда такой расклад по комиссии:)) только хотела вставить эту табл, показать, то или не то...
вот эти 0,0035% берутся с физиков помимо комиссии брокера 0,035%? или они уже включены в комиссию брока?
Ой, Лен, переходи как ты на фортс)))) только хотела вставить эту табл, показать, то или не то...
вот эти 0,0035% берутся с физиков помимо комиссии брокера 0,035%? или они уже включены в комиссию брока?
Комиссия брокера берется отдельно, т.е. надо сумму двух чисел брать.)) только хотела вставить эту табл, показать, то или не то...
0,01% от суммы сделки за день! но не менее 177р. за месяц177р. это плата депозитарию (если была хоть одна сделка в месяце).
.
Петенька, не могу, очень не могуОй, Лен, переходи как ты на фортс))
Ладно, поверю, но жду тебя в серебре))Петенька, не могу, очень не могу
как только, так сразу. а пока ,-не могу..))))
Привет ,Лена.0,01% от суммы сделки за день! но не менее 177р. за месяц
я об этом!!!!
обо всем остальном. включая свой тарифный план -в курсе!!!) у меня 0,03% от оборота в день( но не менее 30-ти руб)
т.е. на закрытие дня, ну или на нач след раб.дня, по идее должна работать формула( при условии отсутствия маржи):
вх.активы минус 0,03%*Сумма сд/день минус 0,01%*Сумма сд/день= Исх. активы
если 0,03% от суммы сд /день менее 30-ти р, ставим 30р
ну вобщем не работает у меня эта формула)))
и вот эти все не менее/мес как они снимают?, частями в теч месяца или в опр день, тоже немаловажно для внятного бух-учета..)))
ладно, отстала, потеплеет-поеду к броку - попрошу дать полный расклад
а на фортс то как все вкусно и понятно.0,01% от суммы сделки за день! но не менее 177р. за месяц
я об этом!!!!
обо всем остальном. включая свой тарифный план -в курсе!!!) у меня 0,03% от оборота в день( но не менее 30-ти руб)
т.е. на закрытие дня, ну или на нач след раб.дня, по идее должна работать формула( при условии отсутствия маржи):
вх.активы минус 0,03%*Сумма сд/день минус 0,01%*Сумма сд/день= Исх. активы
если 0,03% от суммы сд /день менее 30-ти р, ставим 30р
ну вобщем не работает у меня эта формула)))
и вот эти все не менее/мес как они снимают?, частями в теч месяца или в опр день, тоже немаловажно для внятного бух-учета..)))
ладно, отстала, потеплеет-поеду к броку - попрошу дать полный расклад
Заманим-заманим)а на фортс то как все вкусно и понятно.
0,25р за фьюч Сбера (скальперская сделка)(комиссия брокера) (за сделку в один конец)(фьюч=9000р)
0,5р за ф Газа (фьюч=18000)
1,0р за ф РТС (ф=93 500р)
прикинь![]()
нет уж, в сберчике встречу назначай..))))Ладно, поверю, но жду тебя в серебре))
Лады, в сберчике я тоже есть там)нет уж, в сберчике встречу назначай..))))
серебро-не для меня..)
))))) шаманы!а на фортс то как все вкусно и понятно.
0,25р за фьюч Сбера (скальперская сделка)(комиссия брокера) (за сделку в один конец)(фьюч=9000р)
0,5р за ф Газа (фьюч=18000)
1,0р за ф РТС (ф=93 500р)
прикинь
и больше НИ-ЧЕ-ГО (ну в самом начале один раз 150р за возможность торговли на ФОРТС.
И ФСЕ-ФСЕ-ФСЕ!!!))))))))
Фигаро!)))Лады, в сберчике я тоже есть там)