Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
т.е 0,01% от дн оборота и не менее 177р в мес?так?
можт и хулиганит, но прежде, чем предъявить-надо выявить...
Это у всех брокеров по-разному, у меня 0,035% без НДС с оборота + 150 руб. в месяц, если была хотя-бы одна сделка.

bess

New member
Это у всех брокеров по-разному, у меня 0,035% без НДС с оборота + 150 руб. в месяц, если была хотя-бы одна сделка.
это брока, там еще за маржу не менее 118 р в мес. если был хотя бы один займ, только внутри дня бесплатно.
я про комиссию самой биржи

Бганга

New member
это брока, там еще за маржу не менее 118 р в мес. если был хотя бы один займ, только внутри дня бесплатно.
я про комиссию самой биржи
Биржа только % от сделки берет: http://rts.micex.ru/s153
У меня никаких дополнительных комиссий не появилось. Я это сейчас хорошо вижу, т.к. робота в тестовом режиме гоняю на 2-3 лотах сбера. Если бы с каждой сделки что-то фиксированное бралось, я бы сразу заметил.

bess

New member
Биржа только % от сделки берет: http://rts.micex.ru/s153
У меня никаких дополнительных комиссий не появилось. Я это сейчас хорошо вижу, т.к. робота в тестовом режиме гоняю на 2-3 лотах сбера. Если бы с каждой сделки что-то фиксированное бралось, я бы сразу заметил
.
)) только хотела вставить эту табл, показать, то или не то...
вот эти 0,0035% берутся с физиков помимо комиссии брокера 0,035%? или они уже включены в комиссию брока?

Yurmih

New member
вот эти 0,0035% берутся с физиков помимо комиссии брокера 0,035%? или они уже включены в комиссию брока?
В общем - ты говорила брокер у тебя БКС. Тогда такой расклад по комиссии:
177р. это плата депозитарию (если была хоть одна сделка в месяце). 118 рублей берут если была хотя бы одна маржинальная сделка (лонг с плечом или шорт). Итого 295 рублей. Если счет менее 30к, то берется плата за квик - 300р. в месяц. Если счет больше, то квик бесплатен. А комиссия за оборот берется исходя из тарифного плана - его можешь уточнить у своего финансового советника.

Бганга

New member
Комиссия брокера берется отдельно, т.е. надо сумму двух чисел брать.
А вообще мне брокер вот такую расшифровку присылает:
Комиссия банка в Основной рынок ФБ ММВБ
Комиссия биржи : Основной рынок ФБ ММВБ
Комиссия ИТС биржи : Основной рынок ФБ ММВБ
Комиссия клирингового центра : Основной рынок ФБ ММВБ

bess

New member
177р. это плата депозитарию (если была хоть одна сделка в месяце).
.
0,01% от суммы сделки за день! но не менее 177р. за месяц
я об этом!!!!
обо всем остальном. включая свой тарифный план -в курсе!!!) у меня 0,03% от оборота в день( но не менее 30-ти руб)
т.е. на закрытие дня, ну или на нач след раб.дня, по идее должна работать формула( при условии отсутствия маржи):
вх.активы минус 0,03%*Сумма сд/день минус 0,01%*Сумма сд/день= Исх. активы
если 0,03% от суммы сд /день менее 30-ти р, ставим 30р
ну вобщем не работает у меня эта формула)))
и вот эти все не менее/мес как они снимают?, частями в теч месяца или в опр день, тоже немаловажно для внятного бух-учета..)))
ладно, отстала, потеплеет-поеду к броку - попрошу дать полный расклад

Mels

New member
я об этом!!!!
обо всем остальном. включая свой тарифный план -в курсе!!!) у меня 0,03% от оборота в день( но не менее 30-ти руб)
т.е. на закрытие дня, ну или на нач след раб.дня, по идее должна работать формула( при условии отсутствия маржи):
и вот эти все не менее/мес как они снимают?, частями в теч месяца или в опр день, тоже немаловажно для внятного бух-учета..)))
Привет ,Лена.
запиши на закрытии текущие средства,утром посмотришь входящие,делов то8)
Всем Здравствуйте!

я об этом!!!!
а на фортс то как все вкусно и понятно.
0,25р за фьюч Сбера (скальперская сделка)(комиссия брокера) (за сделку в один конец)(фьюч=9000р)
0,5р за ф Газа (фьюч=18000)
1,0р за ф РТС (ф=93 500р)
прикинь :)
и больше НИ-ЧЕ-ГО (ну в самом начале один раз 150р за возможность торговли на ФОРТС.
И ФСЕ-ФСЕ-ФСЕ!!!))))))))

Последнее редактирование:

bess

New member
а на фортс то как все вкусно и понятно.
0,25р за фьюч Сбера (скальперская сделка)(комиссия брокера) (за сделку в один конец)(фьюч=9000р)
0,5р за ф Газа (фьюч=18000)
1,0р за ф РТС (ф=93 500р)
прикинь :)
и больше НИ-ЧЕ-ГО (ну в самом начале один раз 150р за возможность торговли на ФОРТС.
И ФСЕ-ФСЕ-ФСЕ!!!))))))))
))))) шаманы!
по Ри это что же выходит?что если у чела нет сотни тыс, он туда не ходок?
стоимость фьюча из каких соображений? она постоянна?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху