думаю, что весь негатив в ценеДа, внешний фон конечно впечатляетНаверное поддержку рынку оказывает позитивная информация о том, что все эти корпорации пока еще не разорились
![]()
Не, я не был. Руки были заняты полдня..рулёмДобрый день. А Хирург был? не видел поста.
Не, я не был. Руки были заняты полдня..рулём![]()
А по какой цене?По радио сказали, что Путин дал указание ВТБ выкупить у электората акции, размещенные во время наипо
Чаще надо на митинги ходить, чащеМассовость еще важна
![]()
Дык по рыночной, наверное..А по какой цене?
Но - это ещё не всё :Государство может провести деприватизацию ВТБ или по крайней мере компенсировать убытки миноритариям. Сегодня в рамках пятого форума «Форум Россия» премьер Владимир Путин ответил на жалобы инвестора, потерявшего часть вложений в акции ВТБ (существенно просели в цене с момента «народного» IPO).
В частности, премьер-министр сказал, что государство сделает все, чтобы компенсировать потери инвесторов. Владимир Путин обратился к главе ВТБ Андрею Костину с просьбой подсчитать размеры понесенных убытков и представить план по компенсации потерь. Андрей Костин попросил для этого три дня.
На вопрос премьера, сколько понадобится денег, банкир ответил: «Для выкупа акций 110 тыс. акционеров понадобится 15-18 млрд руб.». В шутливом тоне г-н Путин предложил занять эти деньги у Сбербанка. «Мы маленький банк, у нас нет таких денег», - отметил со смехом Герман Греф.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/02/finance/562949982715960
Госбанк ВТБ поможет
туроператору «Ланта-тур вояжа»,
который 27 января объявил о
приостановке деятельности,
заявил премьер-министр РФ
Владимир Путин, передает РИА
«Новости». Он добавил, что все
проблемы клиентов туристической
компании должны быть решены за
сутки.
Туроператор «Ланта-Тур» получил от банка ВТБ кредит в размере 7 миллионов долларов на срок пять лет. Текст соглашения между компанией и банком уже подписан, счета открыты.Но - это ещё не всё :
Привет,как шорты твои?Здрасте
а я на Морри Эдду подумалПривет,как шорты твои?
Кстати Рому Снайпера знаешь?