да и в два то не помню. ((Всем приветы!
Не подскажите,-какое на вашей памяти максимальное увеличение ГО было "вдруг" на фуче сбера?
больше, чем в 2 раза не случалось?
А с какой целью интересуешся? ))
Всем привет!
да и в два то не помню. ((Всем приветы!
Не подскажите,-какое на вашей памяти максимальное увеличение ГО было "вдруг" на фуче сбера?
если не лень почитай-посчитайВсем приветы!
а пощупать максимум пятницы?отличный задерчик для последующего снижения...
риски прощитываю)да и в два то не помню. ((
А с какой целью интересуешся? ))
да естьриски прощитываю)
а где вы берете нижнюю и верхние планки?
в табл параметров есть они?
Вроде торги по бумаге на ММВБ приостанавливаются на час при отклонении цены на 20% и до конца дня, если отклонение 30%: http://www.exchange-integration.ru/press/2540Помнится , ограничивали около 5%...
Позвонил в бкс , самое внятное обьяснение - " ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВЫСТАВЛЕННЫХ ЗАЯВОК"...
Хохотался )))
в квике чет не нашла(да есть
макс. возм. цена, мин. возм. цена
Чтобы аптренд вот просто так взял и закончился на 190? Это не по правилам, нужно сначала кого-нибудь развести на деньгиНу хде, хде феерическое падение?
Где -3, -4 процента? Газпром(ф) вообще бесстыжый, каких-то -0,09-0,12 показывает...![]()
Вот и мишки подтягиваются ))))Здравствуйте.
много наших ?))Вот и мишки подтягиваются ))))
я в шорте ри, поддержу до завтра)много наших ?))
на 161 должен Эдди из комы выйтимного наших ?))
Можэт в твоем положэние не стоит шортить бычий рынок ?))я в шорте ри, поддержу до завтра)
чот Леха Хирург смущает своими лонгами 167К))
Он позжэ выйдет , с кучей бабла .на 161 должен Эдди из комы выйти![]()
спокуха! у меня они махонькие - я так, по приколу, шоб навык не потерять))Можэт в твоем положэние не стоит шортить бычий рынок ?))
Максимальная цена/Минимальная цена. Слово "возможная" появляется только уже в самой таблице параметров когда добавляешь.в квике чет не нашла(
слова возможная нет
другие параметры по смыслу вроде не подходят