Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Президент США Барак Обама проведет встречу с премьер-министром Италии Марио Монти, Вашингтон
13:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, м/м - декабрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,6%
13:30 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов стерлингов - декабрь Прогноз: -8,6 Предыдущее значение: -8,64
16:00 мск - Великобритания - Ключевая ставка Банка Англии - февраль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
16:00 мск - Великобритания - Объем программы выкупа активов Банком Англии, млрд. фунтов - февраль Прогноз: 325 Предыдущее значение: 275
16:45 мск - Еврозона - Ключевая ставка ЕЦБ - февраль Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
17:30 мск - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги проведет пресс-конференцию
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 4 февраля Прогноз: 370 Предыдущее значение: 367
18:45 мск - США - Индекс потребительского комфорта от Bloomberg Прогноз: н/д Предыдущее значение: -44.8
19:00 мск - США - Товарные запасы на складах оптовой торговли - декабрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,1%
19:00 мск - ЕС - Встреча членов Еврогруппы
21:30 мск - Еврозона - Марио Монти выступит с речью об экономической ситуации в Италии, Вашингтон
22:00 мск - Еврозона - Член исполнительного совета ЦБ Германии Йоахим Нагель выступит с речью на тему «Как сохранить евро?»
22:00 мск - США - Минфин США проведет аукцион по продаже 30-летних бондов на сумму $16 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Coca-Cola Ent. Прогноз прибыли на акцию: $0,36
- PepsiCo. Прогноз прибыли на акцию: $1.12
- Philip Morris. Прогноз прибыли на акцию: $1.08
- Thomson Reuters. Прогноз прибыли на акцию: $0.58
- Scripps Networks Interactive Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.82

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- LinkedIn Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.07

В Европе свои отчеты опубликуют:

- Credit Suisse Group AG. Прогноз прибыли на акцию: $0.28 (09:30 мск)
- Rolls-Royce Holding PLC. Прогноз прибыли на акцию: н/д (11:00 мск)

Свои отчеты опубликуют: Hugo Boss AG, Rio Tinto, Vodafone, Sirius XM Radio, Dunkin' Brands, Petrobras, Activision Blizzard, Expedia.

Отчетность: Опер. рез-ты Газпромнефти US GAAP 2011

Хирург:

Вчера быки не смогли закрепить свой успех, хотя максимум и обновили, но потом ушли обратно в район восходящей диагональной поддержки на 164К пунктов по Ри. В целом, вялотекущий восходящий тренд продолжается и окончания его не видно, каждый последующий минимум оказывается выше предыдущего, и пока такая картина сохраняется, быкам опасаться нечего. Но нужно быть на стороже, потому как стоит только медведям продавить поддержку, опустить Ришку ниже предыдущего минимума, как может начаться ускоренное закрытие длинных позиций. Целью моего лонга был район 167К пунктов, вчера до него почти дошли, поэтому я закрыл 90% позы и фактически вышел в кэш.

Последнее редактирование:

Ринат47

New member
Газпром Спекулятивный. Шорт от 190-191 с целью 180 и стопом на 192-193. Сбер краткосрочный: шорт из диапазона 95-96 с целью на 91,3 и стопом на 97

bess

New member
Газпром Спекулятивный. Шорт от 190-191 с целью 180 и стопом на 192-193. Сбер краткосрочный: шорт из диапазона 95-96 с целью на 91,3 и стопом на 97
а что со вчерашним шортом сбера? если не ошибаюсь,. стоп был на 96, но туда не дошли.
Прикрыл?

Hunter

New member
(C) Interfax 09:58 09.02.2012
ГРЕЦИЯ-ЕС-ПЕРЕГОВОРЫ
Греческим политикам осталось несколько часов для финального "да" кредиторам

всем привет!!

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера быки не смогли закрепить свой успех, хотя максимум и обновили, но потом ушли обратно в район восходящей диагональной поддержки на 164К пунктов по Ри. В целом, вялотекущий восходящий тренд продолжается и окончания его не видно, каждый последующий минимум оказывается выше предыдущего, и пока такая картина сохраняется, быкам опасаться нечего. Но нужно быть на стороже, потому как стоит только медведям продавить поддержку, опустить Ришку ниже предыдущего минимума, как может начаться ускоренное закрытие длинных позиций. Целью моего лонга был район 167К пунктов, вчера до него почти дошли, поэтому я закрыл 90% позы и фактически вышел в кэш.

Hunter

New member
(C) Interfax 10:19 09.02.2012
США-NEWS-CORP-ПРИБЫЛЬ
News Corp. во II финквартале увеличила прибыль на 65%, лучше прогнозов

bess

New member
Графики сломались
Только стакан шевелится
Не к добру это)
евра на 1,33 как ужаленая скакала

sonet

Member
День добрый, граждане-спекулянты. Кто-нибудь может объяснить тупому следущую вещь. Все время брал котировки с финамовского экспорта данных,сегодня зашел туда как обычно,а страница экспорта несколько изменилась : http://www.finam.ru/analysis/profile0031B00007/default.asp

Проблемка в том, что сейчас у меня не работает прокрутка списка акций. Т.е вываливается колонка списка от "Мосэнерго" до акции "Верхнесалд",а далее не доступно(упирается в нижнюю границу экрана). Это может быть связано с устаревшей версией браузера?

Odus

New member
В Опере последней все путем, все прокручивается. IE8 - тоже полет нормальный. Может Adobe Flash Player обновить, там вроде на флеше прокрутка сделана.

sonet

Member
В Опере последней все путем, все прокручивается. IE8 - тоже полет нормальный. Может Adobe Flash Player обновить, там вроде на флеше прокрутка сделана.
Спасибо, значит точно надо мне Оперу менять,уже как-то на других сайтах вылазило окно, что у меня устарела версия Оперы.

Odus

New member
Спасибо, значит точно надо мне Оперу менять,уже как-то на других сайтах вылазило окно, что у меня устарела версия Оперы.
Редко, но с некоторыми сайтами бывает, что совокупность функции банерорезалки от Касперского (KIS - Анти-Баннер) + Опера не позволяют некоторым сайтам нормально отображаться. Приходится заносить сайт в исключения в Анти-баннере. Но с сайтом Финама у меня такого глюка не наблюдалось.

sonet

Member
Редко, но с некоторыми сайтами бывает, что совокупность функции банерорезалки от Касперского (KIS - Анти-Баннер) + Опера не позволяют некоторым сайтам нормально отображаться. Приходится заносить сайт в исключения в Анти-баннере. Но с сайтом Финама у меня такого глюка не наблюдалось.
В моем случае , скорее всего, дело в "Опере", т.к. у меня стоит НОД32.

Incroyable

New member
Добрый утр, греки согласились практически на все пункты. Нерешенным остался лишь вопрос о пенсиях. На решение пенсионного вопроса выделили ещё 15 дней. Смутило то, что анал, который не был засвечен армагедонами, твёрдо сказал в микрофон, что Грецию в ЕС будет не удержать, причем уже в ближайшее время... Пока вот думаю, что готовят медии...
Лонги газа сбера пока в силе...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху