Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Мы дедову Оку сдали на металолом, на вырученные деньги купили мешок сахару ему на самогон.))
правда немного добавить пришлось, не хватало на мешок)
а у Кольки может скидко, за пол-мешка продает или вон Туся консервы обещала, прадв, со свинячей тушенкой

зы
а у нас "Победа" есть) тоже раритет

шучу.
Сам ищу.
Но это возможно только при больших связях.
Сама посуди:
4 места.
340кг - полезнвя масса
мах скорость 135-150км\ч
расход топлива 6 л\на 100км
радиус поворота - ваще смешной. (
и тд и тп
:)

да эт не моя личная, а ближних родствеников, они на нее сами молются как на икону (в смысле возятся с ней периодически), она даже ездит))
А это...
Какое имя подыскивать. В смысле пола? )))
( мы Ягге не проболтаемся, что УЗИ проходили).
)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
for Хантера:

в четверг президент ВТБ Андрей Костин заявил, что группа ВТБ потратит на выкуп строго меньше 16 млрд руб., а ее капитал снизится максимум на 8 млрд руб. Решение по buyback GDR банка пока нет, его огласят позже, уточнил он. Член правления ВТБ, на которого ссылается агентство «Прайм», подтвердил, что обратный выкуп не повлияет на прибыль 2012 г. ни по МСФО, ни по РСБУ, поскольку будет произведен прямой вычет из капитала.
Пороговая сумма выкупа — до 500 000 руб. у физического лица
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1498842/putin_raskryl_shemu_vykupa_akcij_vtb

Глава ВТБ Андрей Костин не исключает подачи исков к госбанку по поводу схемы buy back, в рамках которой приобретателем акций выступит одна из «дочек» ВТБ, но считает минимальными шансы на их удовлетворение. «Мы не можем исключать, что кто-то подаст иск, но что он будет удовлетворен, шансов мало», — сказал Костин на брифинге в четверг.

Решение ВТБ выкупить из собственной прибыли бумаги по цене размещения, но не более чем на 500 000 руб. вызвало возмущение многих акционеров ВТБ, пакеты которых превышают установленный полумиллионный порог.

22

New member
А что,неплохой вариант для банка,попользовались беспроцентным кредитом четыре года и вернули))

bess

New member
План работы на завтра:
Зацепиться
евре за 1,33
сипу за 1350
лайте за 100!
Одобряете?)

Но индексы просятся в корекцию)
Да и сберчик подустал
Дилема...

bess

New member
аналитеги жгут как всегда)
Рынок акций РФ в четверг просел к 1540п по индексу ММВБ из-за фиксации прибыли
на новостях из Греции
А если бы новости были плохие, то рынок бы просел также из-за фиксации прибыли))))

я сегодня днем пониже вышел из своих разорванных шортов..
потом удачно поскальпил.
все четко.
теперь поза не давит.
думаю сейчас в ближайшие два месяца лучшая поза - интродей и кеш (короткими перебежками)

потом может шорт от 180 000 ... или лонг.. х.з. :)
фсе отлично.
Одно могу посоветовать.
Скальп (интрадей) и КАРХ НЕСОВМЕСТИМЫ!
Да ты и сам "не перый раз замужем" :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху