Deep Trust Trading

• Автор темы klient DDT
  • Дата начала

Alexddr

New member
Я являюсь клиентом Dt trading уже 4 месяца хочу поделится своим опытом. Первоначальный депозит 5000 долларов за это время вырос до 10000 Вчера увеличил депозит до 25000 долларов для участия в корпоративной сделке (сделка на новости с гарантией от крупных банков на 7-8 пунктов если рынок пошел не туда твою сделку закрывают в "0") За эту сделку заработал 20%... Итого сейчас депозит 30000 Через недельку попробую вывести средства и отпишусь как все прошло.

Sasha15

New member
Очень интересно - удалили старую тему, создали новую. Что ж , продублирую здесь.
4 месяца назад случайно встретился с менеджером Rоyаlmахbrоkеrs по имени Азамат в бизнес-центре Mocква-cити. Он невнятно рассказал мне про их деятельность и предложил встретиться в офисе, куда я позже и подъехал в свободное время. Там я поговорил с еще одним "менеджером" - Ренатом, после чего пришла девушка Екатерина и я подписал контракт с их "партнером" Dttrading(далее-DTT) и внес 10000 дол.
На следующий день мне позвонила Татьяна - секретарь DTT, предупредила о записи телефонных разговоров, рисках и т.д. После разговора с ней мне позвонил "трейдер" Дмитрий, записал приказ на вывод $5000 под операцию, затем перезвонил через час и сказал, что мы в плюсе примерно на $200. После этого в течение недели Дмитрий звонил каждый день и прибыль росла. Затем Дмитрий позвонил и сказал, что работаем хорошо и надо увеличивать сумму. Я ввел еще $10000 и еще некоторое время работали в плюс. Потом Дмитрий позвонил и сказал, что намечается событие и можно заработать на золоте, но для этого нужна сумма от $60000. Я сказал, что нет у меня таких денег. Он меня долго уговаривал и в итоге я решил ввести еще $10000. Я рассказал об этом своему другу и он согласился тоже со мной внести $5000 на операцию с золотом - на свой страх и риск. Записали временный депозит, на следующий день я внес через банк $15000. Итого сумма на моем счете составила около $46000, из которых $35000 внес я и $11000 - прибыль от операций. Но Дмитрий не стал работать с золотом, сказал, что уезжает в командировку на 1 день.
Я решил вывести $20000, чтобы отдать другу и проверить, как вообще это работает. Заполнил заявление, сфотографировал и отправил Татьяне. Тут же перезвонил Дмитрий, убедился в моем желании вывести деньги и предложил записать 3 приказа не на полную сумму, а частично, чтобы деньги на вывод остались.
Ну и самое интересное. Звонит Дмитрий, говорит, что первый приказ сработал, а остальные два сработали в минус и мы потеряли абсолютно все! Говорю, как так?! Отвечает, что он ошибся, рынок повел себя не так, как он ожидал, но сейчас все ясно - надо вносить еще деньги и сможем вернуть 20-30%. Я отвечаю - у меня денег нет, да и так ясно, что ты опять все спустишь...
Короче, я в шоке. Потерял все свои деньги. Сейчас я понимаю, что даже без выхода в рынок мне и так не дали бы вывести деньги.

skorp

New member
Для тех кто нелогично пишет про "невнятных менеджеров" повторю свой пост от января:
"Еще в последнее время стало модно ругать брокера - типа он "вначале зарабатывал скотина а потом проиграл все мои накопления за один раз" .... Это по моему либо очередной бред, либо явно заказные статьи! Как может брокер без Вашего ведома (распоряжения, доверенности ... ) вообще войти в рынок не говоря уже о том, чтобы проиграть Ваши деньги?!!!
Лично я четко фиксирую каждый свой выход в рынок, не подписываю никаких чистых листов. Никогда не захожу всем депозитом, обязательно оговариваю с брокером перед каждой планируемой сделкой сумму возможной потери."

Sasha15

New member
Для тех кто нелогично пишет про "невнятных менеджеров" повторю свой пост от января:
"Еще в последнее время стало модно ругать брокера - типа он "вначале зарабатывал скотина а потом проиграл все мои накопления за один раз" .... Это по моему либо очередной бред, либо явно заказные статьи! Как может брокер без Вашего ведома (распоряжения, доверенности ... ) вообще войти в рынок не говоря уже о том, чтобы проиграть Ваши деньги?!!!
Лично я четко фиксирую каждый свой выход в рынок, не подписываю никаких чистых листов. Никогда не захожу всем депозитом, обязательно оговариваю с брокером перед каждой планируемой сделкой сумму возможной потери."
Это не описание действий невнятных менеджеров и не ругательство брокера, это - описание СИСТЕМЫ "РАБОТЫ", от которой многие пострадали и также писали об этом здесь. Потом компромат удалили, пострадавшие подуспокоились. И, видимо, я один из немногих, кто не смирился с этим.

marcuzin

New member
Это не описание действий невнятных менеджеров и не ругательство брокера, это - описание СИСТЕМЫ "РАБОТЫ", от которой многие пострадали и также писали об этом здесь. Потом компромат удалили, пострадавшие подуспокоились. И, видимо, я один из немногих, кто не смирился с этим.
Из Вашего сообщения видно, что Вы подписали своему брокеру аж 3 приказа-распоряжения на проведение сделок не оговорив стоплосы! То есть подписались (заранее зная) на рисковую сделку без страховки. А все остальное описанное Вами ничем другим не назовешь, как желание объяснить абсолютно закономерный попадос не своей ошибкой (жадностью, забывчивостью и др.) а происками "РАБОТЫ СИСТЕМЫ" и мировым заговором! Поймите что не бывает абсолютных рецептов 100% заработка на бирже и риски необходимо страховать!

USDEUR

New member
Прошу внимательно изучить ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ и правила Форума: http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=12&a=3
Про сбор компромата там нет ни слова! Там же описаны условия при которых может быть удалено то или иное сообщение.
Тему почистили от повторов, спама и явной заказухи которую тут постили девять пользователей с одного и того же ip адреса.

Последнее редактирование:

Lin

New member
Тему почистили от повторов и спама, который тут постили девять пользователей с одного и того же ip адреса.
Согласен! Превратили тему в помойку безграмотных шаблонных сообщений из за которых невозможно было услышать реальных клиентов.

skorp

New member
Из Вашего сообщения видно, что Вы подписали своему брокеру аж 3 приказа-распоряжения на проведение сделок не оговорив стоплосы! То есть подписались (заранее зная) на рисковую сделку без страховки. А все остальное описанное Вами ничем другим не назовешь, как желание объяснить абсолютно закономерный попадос не своей ошибкой (жадностью, забывчивостью и др.) а происками "РАБОТЫ СИСТЕМЫ" и мировым заговором! Поймите что не бывает абсолютных рецептов 100% заработка на бирже и риски необходимо страховать!
К сожалению многие учатся на собственных ошибках и не прислушиваются к советам специалистов ... Лично мне хорошо запомнился совет менеджера Алексея из Рoяла , я четко соблюдаю правила и результат меня устраивает.

marcuzin

New member
а не смущает,что трейдер в...ПАНАМЕ??)) странная страна для проживания..наверное,чтобы никто не искал (а искать потребуется)))
Причем здесь проживание и финансовые услуги? Весь мир пользуется услугами компаний, находящихся в оффшорных зонах или в зонах с льготным налогообложением. Об этом уже очень много где написано и рассказано. Лично меня это не смущает!

btrade

New member
выдержки из дт трейд
\7 долларов США за каждые 100000 (сто тысяч) валютных единиц + спрэд между
---
такие спрэды были 10 лет назад
===========
ДТ ТРЕЙДИНГ сохраняет за собой право изменять в одностороннем порядке размер комиссионных и сборов. Сборы в настоящее время не включают, но могут в будущем включать такие статьи, как сборы за выписки, сборы за аннулирование приказа, сборы за проведение переводов по счету, сборы за заказы по телефону или сборы...
=====
в рoялмакс никаких условий не предоставили в информации только номер счета куда деньги слать.

=== а вот про рoялмакс==
Если Счет Клиента был представлен ДТ ТРЕЙДИНГ Представляющим Агентом (ПА), то Клиент понимает и подтверждает, что ДТ ТРЕЙДИНГ может выплатить компенсацию Представляющему Агенту за то, что он представил Клиента ДТ ТРЕЙДИНГ, и что такая компенсация может выплачиваться за каждую сделку или на другой основе.
==============
а агенту рoялмаксу может и 100 долл с каждой сделки выплачивать.
по слухам 300 долл в мес за ведение счета через рoялмакс они взымают.
============
ДТ ТРЕЙДИНГ не несет ответственности перед Клиентом за любые иски, претензии, убытки, ущерб, затраты или расходы, включая оплату услуг юристов, возникающие непосредственно или косвенно, любые события, действия или упущения, включая, среди прочего, требования, иски, убытки, ущерб, затраты или расходы, включая оплату услуг юристов, возникшие вследствие гражданских беспорядков, войны, мятежей, международной интервенции, действий правительств (включая, среди прочего, валютный контроль, конфискацию, национализацию, девальвацию), природных бедствий, обстоятельств непреодолимой силы, рыночной конъюнктуры, невозможности установления связи с соответствующим лицом, либо в результате любой задержки, нарушений, отказа или сбоя в любой системе передачи или связи, в компьютерном оборудовании, независимо от того, принадлежат ли они ДТ ТРЕЙДИНГ, Клиенту, любому рынку, либо включены в любую расчетную или клиринговую систему.
============
вообще никакой отвтественности получается.
трейдер ошибся слил счет и ничего...
-----------------
Клиент согласен компенсировать и оградить ДТ ТРЕЙДИНГ, аффилированных с ней лиц, служащих, агентов, правопреемников и доверенных лиц от любых видов обязательств, исков, требований, убытков, ущерба, затрат и расходов, включая оплату услуг юристов,
==============
За исключением случая принятия Компанией специального решения, счет Клиента считается автоматически закрытым, если его баланс составляет менее 1000 (одной тысячи) долларов США и/или Клиент не осуществляет торговую деятельность на рынке в течение 30 (тридцати) рабочих дней. В этом случае средства, доступные Клиенту на его торговом счете, будут переведены ему по банковским реквизитам, указанным им в уведомлении о закрытии и направленным Клиентом в установленном порядке. Расторжение Соглашения не освобождает Клиента от обязательств, возникающих из любого дефицитного баланса.
----------------
по телефону предлагают минималку 1000 долл внести.
-------

Друг1984

New member
Всем привет! Сотрудничал с ними. Начал с 2-х месячной зарплаты. Сначало все было хорошо. За чуть больше месяца сделали 70т.р. Но потом за пару часов просодили весь депозит, а это 220т.р. вместе с их прибылью. И они говорят еще, что ограничивают потери ))).
Как они Вам сделают хорошую прибыль и когда трейдер попытается вывести всю сумму в маржу не заключайте эту сделку, а выводите всю сумму обратно. Это значит, что они попытаются просадить весь ваш депозит, для ДЦ это выгодно, т. к. все деньги остаются у них.

Firestorm

New member
Как они Вам сделают хорошую прибыль и когда трейдер попытается вывести всю сумму в маржу не заключайте эту сделку, а выводите всю сумму обратно. Это значит, что они попытаются просадить весь ваш депозит, для ДЦ это выгодно, т. к. все деньги остаются у них.
А не проще ли просто не иметь дел с ДЦ и не носить туда деньги? :)

Друг1984

New member
Я являюсь клиентом Dt trading уже 4 месяца хочу поделится своим опытом. Первоначальный депозит 5000 долларов за это время вырос до 10000 Вчера увеличил депозит до 25000 долларов для участия в корпоративной сделке (сделка на новости с гарантией от крупных банков на 7-8 пунктов если рынок пошел не туда твою сделку закрывают в "0") За эту сделку заработал 20%... Итого сейчас депозит 30000 Через недельку попробую вывести средства и отпишусь как все прошло.
Такую сказку мы уже слышали )))))))))))))))

Выше сказанное для тех, кто с ними сотрудничает.
Нужно самому управлять своим капиталом.

Сотрудничал с ними. Начал с 2-х месячной зарплаты. Сначало все было хорошо. За чуть больше месяца сделали 70т.р. Но потом за пару часов просодили весь депозит, а это 220т.р. вместе с их прибылью. И они говорят еще, что ограничивают потери ))).

Viklev

New member
Прочитал последнее сообщение и думаю, что у нас много все-таки оптимистов или .... Я не могу вывести средства более 2.5 месяцев и перспектива прямо скажем очень неопределенная. Делайте выводы.

klient DDT

New member
http://rоyаlmаxbrоkеrs-vory.com/index.php здесь еще список счастливчиков

Последнее редактирование:

klient DDT

New member
http://zvonki.octo.net/number.aspx/4952250700/5 свяжись с Евгением.
Прочитал последнее сообщение и думаю, что у нас много все-таки оптимистов или .... Я не могу вывести средства более 2.5 месяцев и перспектива прямо скажем очень неопределенная. Делайте выводы.

Друг1984

New member
Очень интересно - удалили старую тему, создали новую. Что ж , продублирую здесь.
4 месяца назад случайно встретился с менеджером Rоyаlmахbrоkеrs по имени Азамат в бизнес-центре Mocква-cити. Он невнятно рассказал мне про их деятельность и предложил встретиться в офисе, куда я позже и подъехал в свободное время. Там я поговорил с еще одним "менеджером" - Ренатом, после чего пришла девушка Екатерина и я подписал контракт с их "партнером" Dttrading(далее-DTT) и внес 10000 дол.
На следующий день мне позвонила Татьяна - секретарь DTT, предупредила о записи телефонных разговоров, рисках и т.д. После разговора с ней мне позвонил "трейдер" Дмитрий, записал приказ на вывод $5000 под операцию, затем перезвонил через час и сказал, что мы в плюсе примерно на $200. После этого в течение недели Дмитрий звонил каждый день и прибыль росла. Затем Дмитрий позвонил и сказал, что работаем хорошо и надо увеличивать сумму. Я ввел еще $10000 и еще некоторое время работали в плюс. Потом Дмитрий позвонил и сказал, что намечается событие и можно заработать на золоте, но для этого нужна сумма от $60000. Я сказал, что нет у меня таких денег. Он меня долго уговаривал и в итоге я решил ввести еще $10000. Я рассказал об этом своему другу и он согласился тоже со мной внести $5000 на операцию с золотом - на свой страх и риск. Записали временный депозит, на следующий день я внес через банк $15000. Итого сумма на моем счете составила около $46000, из которых $35000 внес я и $11000 - прибыль от операций. Но Дмитрий не стал работать с золотом, сказал, что уезжает в командировку на 1 день.
Я решил вывести $20000, чтобы отдать другу и проверить, как вообще это работает. Заполнил заявление, сфотографировал и отправил Татьяне. Тут же перезвонил Дмитрий, убедился в моем желании вывести деньги и предложил записать 3 приказа не на полную сумму, а частично, чтобы деньги на вывод остались.
Ну и самое интересное. Звонит Дмитрий, говорит, что первый приказ сработал, а остальные два сработали в минус и мы потеряли абсолютно все! Говорю, как так?! Отвечает, что он ошибся, рынок повел себя не так, как он ожидал, но сейчас все ясно - надо вносить еще деньги и сможем вернуть 20-30%. Я отвечаю - у меня денег нет, да и так ясно, что ты опять все спустишь...
Короче, я в шоке. Потерял все свои деньги. Сейчас я понимаю, что даже без выхода в рынок мне и так не дали бы вывести деньги.
Да уж... гнилая контора... знаю одно, на ненависти обманутых людей они будут прокляты

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху