за первую неделю было +15% !!! сейчас откатился на +6%Поздравляю! Как успехи в феврале?
за первую неделю было +15% !!! сейчас откатился на +6%Поздравляю! Как успехи в феврале?
Это не описание действий невнятных менеджеров и не ругательство брокера, это - описание СИСТЕМЫ "РАБОТЫ", от которой многие пострадали и также писали об этом здесь. Потом компромат удалили, пострадавшие подуспокоились. И, видимо, я один из немногих, кто не смирился с этим.Для тех кто нелогично пишет про "невнятных менеджеров" повторю свой пост от января:
"Еще в последнее время стало модно ругать брокера - типа он "вначале зарабатывал скотина а потом проиграл все мои накопления за один раз" .... Это по моему либо очередной бред, либо явно заказные статьи! Как может брокер без Вашего ведома (распоряжения, доверенности ... ) вообще войти в рынок не говоря уже о том, чтобы проиграть Ваши деньги?!!!
Лично я четко фиксирую каждый свой выход в рынок, не подписываю никаких чистых листов. Никогда не захожу всем депозитом, обязательно оговариваю с брокером перед каждой планируемой сделкой сумму возможной потери."
Из Вашего сообщения видно, что Вы подписали своему брокеру аж 3 приказа-распоряжения на проведение сделок не оговорив стоплосы! То есть подписались (заранее зная) на рисковую сделку без страховки. А все остальное описанное Вами ничем другим не назовешь, как желание объяснить абсолютно закономерный попадос не своей ошибкой (жадностью, забывчивостью и др.) а происками "РАБОТЫ СИСТЕМЫ" и мировым заговором! Поймите что не бывает абсолютных рецептов 100% заработка на бирже и риски необходимо страховать!Это не описание действий невнятных менеджеров и не ругательство брокера, это - описание СИСТЕМЫ "РАБОТЫ", от которой многие пострадали и также писали об этом здесь. Потом компромат удалили, пострадавшие подуспокоились. И, видимо, я один из немногих, кто не смирился с этим.
Прошу внимательно изучить ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ и правила Форума: http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=12&a=3Это не описание действий невнятных менеджеров и не ругательство брокера, это - описание СИСТЕМЫ "РАБОТЫ", от которой многие пострадали и также писали об этом здесь. Потом компромат удалили, пострадавшие подуспокоились. И, видимо, я один из немногих, кто не смирился с этим.
Согласен! Превратили тему в помойку безграмотных шаблонных сообщений из за которых невозможно было услышать реальных клиентов.Тему почистили от повторов и спама, который тут постили девять пользователей с одного и того же ip адреса.
К сожалению многие учатся на собственных ошибках и не прислушиваются к советам специалистов ... Лично мне хорошо запомнился совет менеджера Алексея из Рoяла , я четко соблюдаю правила и результат меня устраивает.Из Вашего сообщения видно, что Вы подписали своему брокеру аж 3 приказа-распоряжения на проведение сделок не оговорив стоплосы! То есть подписались (заранее зная) на рисковую сделку без страховки. А все остальное описанное Вами ничем другим не назовешь, как желание объяснить абсолютно закономерный попадос не своей ошибкой (жадностью, забывчивостью и др.) а происками "РАБОТЫ СИСТЕМЫ" и мировым заговором! Поймите что не бывает абсолютных рецептов 100% заработка на бирже и риски необходимо страховать!
Причем здесь проживание и финансовые услуги? Весь мир пользуется услугами компаний, находящихся в оффшорных зонах или в зонах с льготным налогообложением. Об этом уже очень много где написано и рассказано. Лично меня это не смущает!а не смущает,что трейдер в...ПАНАМЕ??)) странная страна для проживания..наверное,чтобы никто не искал (а искать потребуется)))
А не проще ли просто не иметь дел с ДЦ и не носить туда деньги?Как они Вам сделают хорошую прибыль и когда трейдер попытается вывести всю сумму в маржу не заключайте эту сделку, а выводите всю сумму обратно. Это значит, что они попытаются просадить весь ваш депозит, для ДЦ это выгодно, т. к. все деньги остаются у них.
Такую сказку мы уже слышали )))))))))))))))Я являюсь клиентом Dt trading уже 4 месяца хочу поделится своим опытом. Первоначальный депозит 5000 долларов за это время вырос до 10000 Вчера увеличил депозит до 25000 долларов для участия в корпоративной сделке (сделка на новости с гарантией от крупных банков на 7-8 пунктов если рынок пошел не туда твою сделку закрывают в "0") За эту сделку заработал 20%... Итого сейчас депозит 30000 Через недельку попробую вывести средства и отпишусь как все прошло.
Прочитал последнее сообщение и думаю, что у нас много все-таки оптимисhttp://rоyаlmаxbrоkеrs-vory.com/index.phpтов или .... Я не могу вывести средства более 2.5 месяцев и перспектива прямо скажем очень неопределенная. Делайте выводы.[/QUOTE]
Прочитал последнее сообщение и думаю, что у нас много все-таки оптимистов или .... Я не могу вывести средства более 2.5 месяцев и перспектива прямо скажем очень неопределенная. Делайте выводы.
Ссылка не работает, поправлю.http://rоyаlmаxbrоkеrs-vory.com/index.php/2012-04-11-13-24-29.html здесь еще список счастливчиков
Да уж... гнилая контора... знаю одно, на ненависти обманутых людей они будут проклятыОчень интересно - удалили старую тему, создали новую. Что ж , продублирую здесь.
4 месяца назад случайно встретился с менеджером Rоyаlmахbrоkеrs по имени Азамат в бизнес-центре Mocква-cити. Он невнятно рассказал мне про их деятельность и предложил встретиться в офисе, куда я позже и подъехал в свободное время. Там я поговорил с еще одним "менеджером" - Ренатом, после чего пришла девушка Екатерина и я подписал контракт с их "партнером" Dttrading(далее-DTT) и внес 10000 дол.
На следующий день мне позвонила Татьяна - секретарь DTT, предупредила о записи телефонных разговоров, рисках и т.д. После разговора с ней мне позвонил "трейдер" Дмитрий, записал приказ на вывод $5000 под операцию, затем перезвонил через час и сказал, что мы в плюсе примерно на $200. После этого в течение недели Дмитрий звонил каждый день и прибыль росла. Затем Дмитрий позвонил и сказал, что работаем хорошо и надо увеличивать сумму. Я ввел еще $10000 и еще некоторое время работали в плюс. Потом Дмитрий позвонил и сказал, что намечается событие и можно заработать на золоте, но для этого нужна сумма от $60000. Я сказал, что нет у меня таких денег. Он меня долго уговаривал и в итоге я решил ввести еще $10000. Я рассказал об этом своему другу и он согласился тоже со мной внести $5000 на операцию с золотом - на свой страх и риск. Записали временный депозит, на следующий день я внес через банк $15000. Итого сумма на моем счете составила около $46000, из которых $35000 внес я и $11000 - прибыль от операций. Но Дмитрий не стал работать с золотом, сказал, что уезжает в командировку на 1 день.
Я решил вывести $20000, чтобы отдать другу и проверить, как вообще это работает. Заполнил заявление, сфотографировал и отправил Татьяне. Тут же перезвонил Дмитрий, убедился в моем желании вывести деньги и предложил записать 3 приказа не на полную сумму, а частично, чтобы деньги на вывод остались.
Ну и самое интересное. Звонит Дмитрий, говорит, что первый приказ сработал, а остальные два сработали в минус и мы потеряли абсолютно все! Говорю, как так?! Отвечает, что он ошибся, рынок повел себя не так, как он ожидал, но сейчас все ясно - надо вносить еще деньги и сможем вернуть 20-30%. Я отвечаю - у меня денег нет, да и так ясно, что ты опять все спустишь...
Короче, я в шоке. Потерял все свои деньги. Сейчас я понимаю, что даже без выхода в рынок мне и так не дали бы вывести деньги.
Только не с этой шарагой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))Можно узнать у Lin с каким именно брокером вы сотрудничаете и какие результаты, если они имеются?