Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Putlong

New member
всем привет, как вы тут? одной рукой пост пишу, второй кошару черную приглаживаю пришла фарша просит, гдеж его взять то? РТС вон куда уколбасило, видать кошак придется голодом до вечера морить?
Как вот животному объяснить что ее похлебка и мясо зависит от того пустят или нет бычка на фарш?

Последнее редактирование:

Бганга

New member
да, но у автора "лебедей" идея кагбэ в том, что крах непредсказуем.
Талеб видимо намекает, что на размер депозита потенциально может влиять бесконечно большое число факторов, каждый из которых имеет бесконечно малую вероятность реализации. А статья Конвертора (как я понял) о том, что все это бесконечное множество факторов - ничто по сравнению с собственной криворукостью. Вот от нее то автор и пытается защититься :)
Хотя не только своей, криворукость - это нечто, что нас всех объединяет.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В то время как американские фондовые индексы забрались выше значений мая 2011 года, перед российскими индикаторами стоит задача вползания хотя бы выше локальных экстремумов: до показателей зарубежных коллег еще 20% индексу ММВБ и 30% индексу РТС

безобразие какое! МФЦ - тихая говень)

Nora-AWP

Well-known member
А статья Конвертора (как я понял) о том, что все это бесконечное множество факторов - ничто по сравнению с собственной криворукостью. Вот от нее то автор и пытается защититься :)
лично я из статьи вынес вывод о том, что с российской фондовой инфраструктурой по возможности лучше не связываться... по крайней мере- пока... потому как в случае каких-либо сбоев потом крайних не найдёшь..

Nora, я думаю, что торгуя на западных рынках также нужно ставить какие-либо технические защиты,
тем более, например, на фьючерсах - там позволяются куда как большие плечи, чем у нас.

JetFlash

New member
Nora, я думаю, что торгуя на западных рынках также нужно ставить какие-либо технические защиты,
тем более, например, на фьючерсах - там позволяются куда как большие плечи, чем у нас.
и где бы была статья Конвертора, если ее, таки, не пропиарил Джетфлеш?
А Лёля то поди и в самом деле вышла замуж...

Mels

New member
В то время как американские фондовые индексы забрались выше значений мая 2011 года, перед российскими индикаторами стоит задача вползания хотя бы выше локальных экстремумов: до показателей зарубежных коллег еще 20% индексу ММВБ и 30% индексу РТС

безобразие какое! МФЦ - тихая говень)
Здравствуй Леля,девочка май.
как тебя мало,хотя понятно.
а вот не торгую,забил,лежу с гранатой.
кстати,чем заточка отличается от ножа?
Всем привет.

JetFlash

New member
лично я из статьи вынес вывод о том, что с российской фондовой инфраструктурой по возможности лучше не связываться... по крайней мере- пока... потому как в случае каких-либо сбоев потом крайних не найдёшь..
лучше валить из Рашки. Валить удобнее на тракторе.

Лёля

New member
Барак Обама назвал одной из главных причин роста цен на топливо в США напряженные отношения с Ираном. Во время выступления перед студентами Университета Майами 23 февраля он заявил, что «в прошлом году главной проблемой, вызывающий рост цен на нефть, стала нестабильность на Среднем Востоке — на этот раз в Иране», — цитирует выступление президента сайт Белого дома.

Обама заявил, что для решения проблемы, нельзя просто наращивать добычу нефти в США. Президент даже пошутил насчет «плана по снижению цен на бензин», который, по его словам, уже 30 лет предлагают политики в предвыборные годы. «Первый шаг — бурить, второй шаг — бурить. А третий шаг — продолжать бурение» :smile: — сказал Барак Обама.

«Объемы нефти, которые мы добываем в Америке, сами по себе не определяют цен на бензин. Рынок топлива является глобальным; нефть продают и нефть покупают на мировых рынках. И когда растет неопределенность, растет и количество спекулятивных сделок, которые повышают цены», — заключил он.

JetFlash

New member
Барак Обама назвал одной из главных причин роста цен на топливо в США напряженные отношения с Ираном. Во время выступления перед студентами Университета Майами 23 февраля он заявил, что «в прошлом году главной проблемой, вызывающий рост цен на нефть, стала нестабильность на Среднем Востоке — на этот раз в Иране», — цитирует выступление президента сайт Белого дома.

Обама заявил, что для решения проблемы, нельзя просто наращивать добычу нефти в США. Президент даже пошутил насчет «плана по снижению цен на бензин», который, по его словам, уже 30 лет предлагают политики в предвыборные годы. «Первый шаг — бурить, второй шаг — бурить. А третий шаг — продолжать бурение» :smile: — сказал Барак Обама.

«Объемы нефти, которые мы добываем в Америке, сами по себе не определяют цен на бензин. Рынок топлива является глобальным; нефть продают и нефть покупают на мировых рынках. И когда растет неопределенность, растет и количество спекулятивных сделок, которые повышают цены», — заключил он.
абалдеть! а что еще в мире происходит?

Лёля

New member
Здравствуй Леля,девочка май.
как тебя мало,хотя понятно.
а вот не торгую,забил,лежу с гранатой.
кстати,чем заточка отличается от ножа?
Всем привет.
привет! да я тоже торгую можно сказать условно, чиста из спортивного интереса

Зато́чка — самодельное атипичное колющее, колюще-режущее или режущее холодное оружие, изготовленное по типу шила или стилета (чаще) или по типу ножа. Распространенное по всему миру оружие заключённых исправительных учреждений, тюремный нож.

JetFlash

New member
привет! да я тоже торгую можно сказать условно, чиста из спортивного интереса

Зато́чка — самодельное атипичное колющее, колюще-режущее или режущее холодное оружие, изготовленное по типу шила или стилета (чаще) или по типу ножа. Распространенное по всему миру оружие заключённых исправительных учреждений, тюремный нож.
слышь, колюще-режущая... там товарищ в посте выше усомнился в твоей возможности сходить замуж)

Nora-AWP

Well-known member
лучше валить из Рашки. Валить удобнее на тракторе.
да нет... "валить" ни в коем случае не стоит, но... вот, к примеру, большинство автолюбителей предпочитают импортные автомобили, нежели отечественные... но из этого же не следует, что всем им необходимо "валить"...)

Лёля

New member
Конец спячки

Бурый медведь по кличке Палле-Йосеппи просыпается после зимней спячки в зоопарке Рануа в Лапландии

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху