Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
хренасе! обзолотились все, небось)
а мне еще раз больше ничо не обломилось, чот неохота в УД засаживаться под закрытие в лонги)
ушла в кэше. до понедельника

Делаем ставки, господа.
Распечатает ли Сбер 10 000 на вечерке?
----------------
ставок больше нет. 10 000 взято!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
От чего защищать отечество: самые удивительные разработки Пентагона :smile:

Летающий броневик, вертосамолет, гиперзвуковик, спутники-зомби, человек-паук, робоконь, робоколибри
http://slon.ru/future/ot_chego_zashchishchat_otechestvo_samye_udivitelnye_razrabotki_pentagona-750403.xhtml

Hapy

New member
кста, Транснефть за последние дни слили от хаев уже более 10%
Думаешь купить?

Всем привет!
Глобальный рост по ри пропустила. :)
на мамбе чуток прискакало, так как во втором эшелоне сижу. до озолочения ого-го сколько....

Лёля

New member
Думаешь купить?

Всем привет!
Глобальный рост по ри пропустила. :)
на мамбе чуток прискакало, так как во втором эшелоне сижу. до озолочения ого-го сколько....
да я сама сегодня ришный рост прощелкала :sad:
тож только на ммвб от лонга фск чуть заработала и как всегда с недопрофитом((( ну, как обычна
под закрытие хотела купить обратно, но до заявки не дошли, хотя может и к лучшему
в понедельник война план покажет, по идее после столь бурного роста должны скорректиться, цуки)

зы
главное, чо обидно на фига я в среду на вечорке лонг ри закрыла с минипрофитом
вот так всегда)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
http://www.youtube.com/watch?v=09aYj7CEla4
СКОКА ТАМ СЕРИЙ?

24 февраля 2012, пятница
February 24th, 19:54
Сегодня утром я покушал блины с творогом и яйцо, потом пошел в аптеку, купил лекарств, сходил в магазин, купил продуктов, потом сидел в интернете, лежал. На обед кушал вареники с картошкой. К трем поехал к себе домой, встретились с Лидой возле драмтеатра, купили билеты на пятницу 2 марта на спектакль "Пришел мужчина к женщине". Ближайшие все билеты были проданы. Потом пошли ко мне домой, пили пиво, кушали рыбку вяленую, играли в карты, один раз я проиграл 10 раз, другой раз Лида. Счет 1:1. Потом поехали по домам, я поехал к родителям, купил вареники с катрошкой, буду их на ужин кушать. Такой день.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху