Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Господа, господа - брек.
Лучше скажите где лежат адреса веб камер, те которые на избирательных участках будут снимать online.

Последнее редактирование:

Alen

New member
Господа, господа - брек.
Лучше скажите где лежат адреса веб камер, те которые на избирательных участках будут снимать online.
да мы ещё и не начинали. вот КАК Калисто Натаху гнобил за гораздо меньшие прегрешения чем сёднишние картинки (долгосрочный тренд) - эт да, эт он могуч. камеры здесь http://webvybory2012.ru/auth

охотник

New member
Приятель сейчас рассказал.
Представьте, тайга, мороз за сорок, делянка(участок отведённый для заготовки леса) харвестеры, форвардеры( ценой от пяти лямов и выше) стоят возле бытовки, старик сторож, пропитанный насквозь соляркой топит печь, неделю один, потому как в такой мороз мужики технику не уродуют и на работу не приезжают…
Местный олигарх обеспокоен недостатком сырья. В мехах на дорогом джипе, понимает что «попал», принимает решение - «А не я один…». Звонит приятелям, через несколько часов на площадке у бытовки два вертолёта и куча джипов, но вникнув в ситуацию все собираются в бытовке и рассуждая о причудах погоды пьют чай.
Разговор естественно заходит о тёплых странах, о том, кто и куда отправил отдыхать своих жен, и кто только собирается, общение становится более доверительным и сторож, чувствуя себя хозяином положения, сидя ко всем спиной, подбрасывает дрова в печь, вдруг бросает фразу: - а я так, ребята, свою, никуда не отправляю, сам справляюсь…

Kalisto

Active member
да мы ещё и не начинали. вот КАК Калисто Натаху гнобил за гораздо меньшие прегрешения чем сёднишние картинки (долгосрочный тренд) - эт да, эт он могуч. камеры здесь http://webvybory2012.ru/auth
К нашим взаимоотношениям это как относится? Тебе я где хамил?
Могуч ты в одном - тупо, не разобравшись в ситуации, все в кучу валить. Не понравилась картинка от Лелика - значит она понравилась Калисто и надо ему обязательно об этом сообщить)) Что то не то написал Конвертор? Ну конечно, Калисто с ним заодно и смело можно об этом протрубить))

Бганга

New member
чет немного на постановку смахивает - но не утверждаю)
Я думаю, что постановка. Вот 3 момента, которые я сразу заметил:
1. Машина остановилась на пустой улице, чтобы снять на телефон мелкое ДТП. Они каждый раз так останавливаются и снимают мелкие ДТП?
2. Эмоциональная насыщенность обсуждения была изначально высокой и не сильно изменилась после того, как начались активные действия. У снимающих каждое мелкое ДТП такой восторг и всплеск эмоций вызывает? Или каждое мелкое ДТП в нашей стране заканчивается мордобоем и они уже с попкорном останавливаются?
3. Кто такой Светлаков, я не знаю. Но этот человек ходит с бейсбольной битой в руках, сначала бьет водителя иномарки, потом колотит саму иномарку, при этом они подъезжают к "разъяренному" Светлакову и снимают его с самого близкого расстояния на мобильник, с расстояния в полметра. У них столько много лишних мобильников или они такие смелые?

Лёля

New member
)пфф. ты менять будешь?)) это прикольно))))) повсеместно в школах страны стены разрисованные половыми актами. "лёлики у власти"))
почему повсеместно? всему свое место
музеи секса есть почти во всех странах мира
в Питере тоже есть, открыт в 2004 году - первая ласточка в России, ну так культурная столица, епт)
В качестве ответа категорическим противникам внедрения культуры секса можно привести первую часть высказывания Ремарка: «знания делают человека свободным». :smile:

Alen

New member
почему повсеместно? всему свое место
музеи секса есть почти во всех странах мира
круто. все музеи во всех странах объездила? респект. и чо у арабов тоже? я там был в некоторых странах - не попадалось! дикий народ - дети гор. не в курсе последних веяний продвинутой цивилизации.

Бганга

New member
Во. Завертелась машинка. На Сахалине уже проснулись )))
Все уже давно закончилось, бюджет проекта освоен :)
Вэбкамеры могут выполнить некоторую полезную работу на кавказе и еще в 2-3 регионах. На всех остальных участках установка камер бессмысленна. Ну то есть для жителей России бессмысленна, для инициаторов этой идеи конечно нет.

Лёля

New member
круто. все музеи во всех странах объездила? респект. и чо у арабов тоже? я там был в некоторых странах - не попадалось! дикий народ - дети гор. не в курсе последних веяний продвинутой цивилизации.
О_о! а причем тут арабы? мы ж не мусульманская страна
а в Индии и Китае есть
хочешь ты этого или нет, но новые веяния проникают даже в мусульманские страны, вот в Малайзии проживат порядка 60% мусульман - музея секса у них еще нет, а сексшопы уже есть :smile: глобализация
такто

Alen

New member
О_о! а причем тут арабы? мы ж не мусульманская страна
а в Индии и Китае есть
хочешь ты этого или нет, но новые веяния проникают даже в мусульманские страны, вот в Малайзии проживат порядка 60% мусульман - музея секса у них еще нет, а сексшопы уже есть :smile: глобализация
такто
воистину женская логика сломает любую здоровую голову. меня всё время не покидает ощущение что я общаюсь в Лёлином лице с молодой пту-шницей открывающей для себя всё новые горизонты в этом огромном мире. сейчас вот с сексшопами. ну да ладно, надо спать на здоровую голову. завтра Путина выбираем в президенты. споки оппозиция и соратники.

Лёля

New member
воистину женская логика сломает любую здоровую голову. меня всё время не покидает ощущение что я общаюсь в Лёлином лице с молодой пту-шницей открывающей для себя всё новые горизонты в этом огромном мире. сейчас вот с сексшопами. ну да ладно, надо спать на здоровую голову. завтра Путина выбираем в президенты. споки оппозиция и соратники.
а меня не покидает ощущение, что ты троллишь, а на самом деле - сидит по ту м сторону монитора старикашка замшелый, совок с чуть видоизмененным сознанием, этакий - Homo Soveticus :smile:

можешь продолжать шипеть и дальше (ток слюнями не брызгайся) -хоть какое то разлечение :smile:

зы
погуглила пту-шницу, это ж было при царе-горохе
стопудово тебе лет 60 не меньше)

Alen

New member
зы
погуглила пту-шницу, это ж было при царе-горохе
стопудово тебе лет 60 не меньше)
ошибаешься, подруга. и собственную распущенность не путай с внутренней свободой. не знаю куда новые хозяева сайта смотрят - тебя давно уже пора в вечный бан отправить. ничего кроме дерьма на это форум ты не принесла. понятно, про мораль тебе бесполезно говорить. незнакомое слово.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху