да мы ещё и не начинали. вот КАК Калисто Натаху гнобил за гораздо меньшие прегрешения чем сёднишние картинки (долгосрочный тренд) - эт да, эт он могуч. камеры здесь http://webvybory2012.ru/authГоспода, господа - брек.
Лучше скажите где лежат адреса веб камер, те которые на избирательных участках будут снимать online.
изменим. она уже меняется)Хотя точнее так: не изменишь эту страну)))
з.ы. А ролик креативный, что тут говорить.
К нашим взаимоотношениям это как относится? Тебе я где хамил?да мы ещё и не начинали. вот КАК Калисто Натаху гнобил за гораздо меньшие прегрешения чем сёднишние картинки (долгосрочный тренд) - эт да, эт он могуч. камеры здесь http://webvybory2012.ru/auth
Реклама к фильму - КаменьНу что сказать.
Светлаков мне и раньше нравился. Ну а тут ваще +100500 ему рейтинга.![]()
Я думаю, что постановка. Вот 3 момента, которые я сразу заметил:чет немного на постановку смахивает - но не утверждаю)
Мне кажется, в данный момент ты в пустую тратишь время...К нашим взаимоотношениям это как относится? Тебе я где хамил?
Могуч ты в одном
)пфф. ты менять будешь?)) это прикольно))))) повсеместно в школах страны стены разрисованные половыми актами. "лёлики у власти"))изменим. она уже меняется)
Во. Завертелась машинка. На Сахалине уже проснулись )))http://webvybory2012.ru/auth
почему повсеместно? всему свое место)пфф. ты менять будешь?)) это прикольно))))) повсеместно в школах страны стены разрисованные половыми актами. "лёлики у власти"))
Ну вот ((, пришла и фсё испортила... (((Реклама к фильму - Камень
круто. все музеи во всех странах объездила? респект. и чо у арабов тоже? я там был в некоторых странах - не попадалось! дикий народ - дети гор. не в курсе последних веяний продвинутой цивилизации.почему повсеместно? всему свое место
музеи секса есть почти во всех странах мира
Все уже давно закончилось, бюджет проекта освоенВо. Завертелась машинка. На Сахалине уже проснулись )))
на Камчатке, Чукотке уже голосуют. я пробую своих достать - чот не получаетсяВо. Завертелась машинка. На Сахалине уже проснулись )))
О_о! а причем тут арабы? мы ж не мусульманская странакруто. все музеи во всех странах объездила? респект. и чо у арабов тоже? я там был в некоторых странах - не попадалось! дикий народ - дети гор. не в курсе последних веяний продвинутой цивилизации.
может они на утреннем намазе?на Камчатке, Чукотке уже голосуют. я пробую своих достать - чот не получается
воистину женская логика сломает любую здоровую голову. меня всё время не покидает ощущение что я общаюсь в Лёлином лице с молодой пту-шницей открывающей для себя всё новые горизонты в этом огромном мире. сейчас вот с сексшопами. ну да ладно, надо спать на здоровую голову. завтра Путина выбираем в президенты. споки оппозиция и соратники.О_о! а причем тут арабы? мы ж не мусульманская страна
а в Индии и Китае есть
хочешь ты этого или нет, но новые веяния проникают даже в мусульманские страны, вот в Малайзии проживат порядка 60% мусульман - музея секса у них еще нет, а сексшопы уже есть :smile: глобализация
такто
а меня не покидает ощущение, что ты троллишь, а на самом деле - сидит по ту м сторону монитора старикашка замшелый, совок с чуть видоизмененным сознанием, этакий - Homo Soveticus :smile:воистину женская логика сломает любую здоровую голову. меня всё время не покидает ощущение что я общаюсь в Лёлином лице с молодой пту-шницей открывающей для себя всё новые горизонты в этом огромном мире. сейчас вот с сексшопами. ну да ладно, надо спать на здоровую голову. завтра Путина выбираем в президенты. споки оппозиция и соратники.
ошибаешься, подруга. и собственную распущенность не путай с внутренней свободой. не знаю куда новые хозяева сайта смотрят - тебя давно уже пора в вечный бан отправить. ничего кроме дерьма на это форум ты не принесла. понятно, про мораль тебе бесполезно говорить. незнакомое слово.зы
погуглила пту-шницу, это ж было при царе-горохе
стопудово тебе лет 60 не меньше)