Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Нужно следить ))))

Как торговля ,здоровье ?
а зачем? я в такие авантюры не лазею, бред какой-то)

барыжу потихоньку, все там же в фск - продаю. покупаю
зачотно сегодня полетали, прада, сегодня без шорта обошлось, но я опять в лонге)))

Последнее редактирование:

LDS

New member
а зачем? я в такие авантюры не лазею, бред какой-то)

барыжу потихоньку, все там же в фск - продаю. покупаю
зачотно сегодня полетали, прада, сегодня без шорта обошлось, но я опять в лонге)))
У мня депресняк ..........В такие моменты я начинаю чудить как сегодня, напялил плечо татрки на обум ..

чот я не пойму как в суде щитают
аналогичных правонарушений было выявлено 11 случаев, а штрафов - 300 раз надо заплатить

Они чё - за бесплатно судили , что ли?

3 десятины в пользу судей (ну или 3 шкуры - как раньше говаривали )))

Лёля

New member
У мня депресняк ..........В такие моменты я начинаю чудить как сегодня, напялил плечо татрки на обум ..
я наобум тоже иногда тыцаю) но только, если предыдущая сделка у меня была профитная и сразу стоп ставлю, что если проиграю то хотя б не все)
а после лосей я всегда осторожничаю, даже могу какое-то время не играть, а выжидать

LDS

New member
я наобум тоже иногда тыцаю) но только, если предыдущая сделка у меня была профитная и сразу стоп ставлю, что если проиграю то хотя б не все)
а после лосей я всегда осторожничаю, даже могу какое-то время не играть, а выжидать
Акуратней тыцай , а то не равен час тыцнеш в ФСК а поподеш в Нутритек )))

Neyvin

New member
Не, тебе беречь ща надо себя) хорошо хоть не на все депа ща тыцаешь так)

Когда он 100 р стоил я его хотел на пару лет втарить да в автовазе застрял (((( Жаль , так бы сейчас сидел по форумам кричал про Нутритек -инвестицию столетия ....
На моей памяти он не стоял - метался в диапазоне от 30 до 200 - как раненая тигрица.....
Кстати , маршаллы, которые его слили , теперь в Ростелекоме заправляют...

Вспомним морзянку ?))0

._ _. .. _ _.. _.. . _._.

LDS

New member
На моей памяти он не стоял - метался в диапазоне от 30 до 200 - как раненая тигрица.....
Кстати , маршаллы, которые его слили , теперь в Ростелекоме заправляют...

Вспомним морзянку ?))0

._ _. .. _ _.. _.. . _._.
В январе 10 я в аваз сел вместо нутрика . прошло пачти полгода я продал аваз на бу а через пару месяцев отличный рост ..........Я через сбер торговался у мня у менеджера нутрика дажэ в табле не было .

В январе 10 я в аваз сел вместо нутрика . прошло пачти полгода я продал аваз на бу а через пару месяцев отличный рост ..........Я через сбер торговался у мня у менеджера нутрика дажэ в табле не было .
Ну повезло, чё.. Я на нём с 70 до 200 доехал. Потом , правда , со 170 до 110 скатился)))

Я про связь.
Буквально сегодня зашёл по необходимости на сайт тела - и прифигел....
куча страниц - но фиг чего найдёшь ..Итог - нулевая польза.
Реально - в советское время было более информативно - при всём том допотопном техническом уровне ..

Сливают ?...

Лёля

New member
Ну повезло, чё.. Я на нём с 70 до 200 доехал. Потом , правда , со 170 до 110 скатился)))

Я про связь.
Буквально сегодня зашёл по необходимости на сайт тела - и прифигел....
Сливают ?...
по телу инфа попадалась, там какая-то переоценка произошла недавно в сторону уменьшения, я телом не торгую) поэтому цыферьки не помню

Лёля

New member
пойду-ка я спать, хотела ри лонгануть с переносом на завтра, но не буду - утро вечера мудренее

всем ночи

Бганга

New member
Кстати правильный способ торговли. Надо бы отлить в граните и на главную страницу :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху