Еще и на взятый кредит (((((((((А ты чё - там на всё с плечами ? )))
Еще и на взятый кредит (((((((((А ты чё - там на всё с плечами ? )))
а зачем? я в такие авантюры не лазею, бред какой-то)Нужно следить ))))
Как торговля ,здоровье ?
У мня депресняк ..........В такие моменты я начинаю чудить как сегодня, напялил плечо татрки на обум ..а зачем? я в такие авантюры не лазею, бред какой-то)
барыжу потихоньку, все там же в фск - продаю. покупаю
зачотно сегодня полетали, прада, сегодня без шорта обошлось, но я опять в лонге)))
чот я не пойму как в суде щитают
аналогичных правонарушений было выявлено 11 случаев, а штрафов - 300 раз надо заплатить
Афигеть! Лучше бы ты в нутрик залез )))Еще и на взятый кредит (((((((((
Когда он 100 р стоил я его хотел на пару лет втарить да в автовазе застрял (((( Жаль , так бы сейчас сидел по форумам кричал про Нутритек -инвестицию столетия ....Афигеть! Лучше бы ты в нутрик залез )))
я наобум тоже иногда тыцаю) но только, если предыдущая сделка у меня была профитная и сразу стоп ставлю, что если проиграю то хотя б не все)У мня депресняк ..........В такие моменты я начинаю чудить как сегодня, напялил плечо татрки на обум ..
Акуратней тыцай , а то не равен час тыцнеш в ФСК а поподеш в Нутритек )))я наобум тоже иногда тыцаю) но только, если предыдущая сделка у меня была профитная и сразу стоп ставлю, что если проиграю то хотя б не все)
а после лосей я всегда осторожничаю, даже могу какое-то время не играть, а выжидать
Не, тебе беречь ща надо себя) хорошо хоть не на все депа ща тыцаешь так)я наобум тоже иногда тыцаю) но только, если предыдущая сделка у меня была профитная и сразу стоп ставлю, что если проиграю то хотя б не все)
а после лосей я всегда осторожничаю, даже могу какое-то время не играть, а выжидать
На моей памяти он не стоял - метался в диапазоне от 30 до 200 - как раненая тигрица.....Когда он 100 р стоил я его хотел на пару лет втарить да в автовазе застрял (((( Жаль , так бы сейчас сидел по форумам кричал про Нутритек -инвестицию столетия ....
ага, комфортно психологическиНе, тебе беречь ща надо себя) хорошо хоть не на все депа ща тыцаешь так)
В январе 10 я в аваз сел вместо нутрика . прошло пачти полгода я продал аваз на бу а через пару месяцев отличный рост ..........Я через сбер торговался у мня у менеджера нутрика дажэ в табле не было .На моей памяти он не стоял - метался в диапазоне от 30 до 200 - как раненая тигрица.....
Кстати , маршаллы, которые его слили , теперь в Ростелекоме заправляют...
Вспомним морзянку ?))0
._ _. .. _ _.. _.. . _._.
Ну повезло, чё.. Я на нём с 70 до 200 доехал. Потом , правда , со 170 до 110 скатился)))В январе 10 я в аваз сел вместо нутрика . прошло пачти полгода я продал аваз на бу а через пару месяцев отличный рост ..........Я через сбер торговался у мня у менеджера нутрика дажэ в табле не было .
по телу инфа попадалась, там какая-то переоценка произошла недавно в сторону уменьшения, я телом не торгую) поэтому цыферьки не помнюНу повезло, чё.. Я на нём с 70 до 200 доехал. Потом , правда , со 170 до 110 скатился)))
Я про связь.
Буквально сегодня зашёл по необходимости на сайт тела - и прифигел....
Сливают ?...
Акуратней тыцай , а то не равен час тыцнеш в ФСК а поподеш в Нутритек )))
Кстати правильный способ торговли. Надо бы отлить в граните и на главную страницуя наобум тоже иногда тыцаю) но только, если предыдущая сделка у меня была профитная и сразу стоп ставлю, что если проиграю то хотя б не все)
Когда я слышу "отлить в граните", представляю гранитную скульптуру "писающего мальчика"....Кстати правильный способ торговли. Надо бы отлить в граните и на главную страницу![]()