Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Столкнулся с тем, что стратегия при изменении интервала времени просто так не маштабируется. Стоп связан с заявками. Пока нет условий для стопа заявка не выставится. Если исполнять условия стопа для старших таймов - будет засада для счета. Нужно уменьшать плечо. 1:5 на минутах и 1:5 на часах не одно и тоже.

поехала на курсы, повышать компьютерную грамотность, а то я какая то отсталая в этом вопросе
нинаю на скока меня хватит, я там самая тупая)))
Бросай ты это дело. Там деньги за просто так дерут. А по части переставления руками - вчера на вечерке так и остались на этом примерно уровне, а с утра намечался позитивчик, думал отыграем утром.

Lekon

New member
я жду мамбу на 1480 где-то, там хочу закупицца
Если закупаться на ММВБ то чем (зачем).
Добывающие компании последовательно выводят и разворовывают активы.
Банки. Обслуживают неэффективную экономику с низкой производительностью труда. Единственное поставить на то что сбер с Грефом всеже проведут в законодательстве новый внутренний паспорт гражданина РФ в виде дебетовой карточки сбера, через нее зарплата и все гос.услуги.
Производство. Эффективное скуплено иностранными компаниями. У них есть цель повышать капитализацию своих приобретений? Врятли. Скорей они повысят свою капитализацию выкачиванием прибыли через навязывание расходов на свою продукцию.
Энергетика - а закончен ли передел собственности?
Информационные технологии - все мимо ММВБ.
Медицина и фармацевтика нет ее у нас.
Строительство - непрозрачные расчеты и высокая коррупционная составляющая - ему вообще нечего делать на бирже.
Ритейл может и имеет какие-то перспективы но на бирже мало ликвидных акций, да и высоки риски не поделиться с кем надо и оказаться в Лондоне а стоимость бизнеса рухнет.
Что забыл?

Лёля

New member
Бросай ты это дело. Там деньги за просто так дерут. А по части переставления руками - вчера на вечерке так и остались на этом примерно уровне, а с утра намечался позитивчик, думал отыграем утром.
я не за деньги, а за еду)) типо курсы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху