доллар падает относительно всего... по идее фонда должна расти (включая нашу местную)Так ведь валюты растут (относительно рубля), когда наши папирки выдыхаются. Или я не о том?
доллар падает относительно всего... по идее фонда должна расти (включая нашу местную)Так ведь валюты растут (относительно рубля), когда наши папирки выдыхаются. Или я не о том?
угу... переписка Энгельса с Каутским...)подтянула стопы, чото фск раздухарилось))
убегла
в ри недопрофит((((((((((((
пока с Норой переписывалась тейкнули(((((((
я ж говорю, вредитель!
...на несколько дней...в ри недопрофит((((((((((((
В принципе да.доллар падает относительно всего... по идее фонда должна расти (включая нашу местную)
Дай фоткуподтянула стопы, чото фск раздухарилось))
убегла
в ри недопрофит((((((((((((
пока с Норой переписывалась тейкнули(((((((
я ж говорю, вредитель!
чью фотку?..Дай фотку
Нора!!!? Март же…Смени срочно аватар))))Ну что все притихли-то?.. лепота...)
какая бурная реакция... сменю, конечно... этот- временный... пока только не соображу, что лучше поставить...Нора!!!? Март же…Смени срочно аватар))))
Ты... Это.. Практикуйся когда рынки не работают))какая бурная реакция... сменю, конечно... этот- временный... пока только не соображу, что лучше поставить...
что, переориентировало? ))) сиськи ему,понимаешь, не главное... гомосятина не пройдет!Харэ флудить
А что? Нарядно)какая бурная реакция... сменю, конечно... этот- временный... пока только не соображу, что лучше поставить...
Попробовали себя в роли трейдера? НетА что? Нарядно)
не, я понаблюдаю пока, если вы не против)Попробовали себя в роли трейдера? Нет![]()
А почему не попробовать? Что время тратить попустуА что? Нарядно)
Нечего время попусту тратить, всё в жизни пригодитсяне, я понаблюдаю пока, если вы не против)