Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Биржи материкового Китая закрыты в связи с праздником (Фестиваль Цин Мин)
Россия - Минфин РФ размещает на депозитах банков 10 млрд руб. сроком на 4 недели
12:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в строительном секторе - март Прогноз: 53,5 Предыдущее значение: 54,3
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, м/м - февраль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,7%
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, г/г - февраль Прогноз: 3,4% Предыдущее значение: 3,7%
16:55 мск - США - Красная книга (MoM) Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0.50%
17:00 мск - Еврозона - Выступление главы Международного валютного фонда Кристин Лагард
17:45 мск - США - Индекс менеджеров по снабжению региона Нью-Йорк - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 543,1
18:00 мск - США - Новые заказы в производственном секторе - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,7%
18:00 мск - США - Объем промышленных заказов - февраль Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: -1%
19:30 мск - США - Продажи 4-недельных и 52-недельных долговых обязательств
22:00 мск - США - Протоколы заседания FOMC ФРС от 13 марта
22:30 мск - США - Глава Минфина Тимоти Гайтнер председательствует на встрече Совета по надзору за финансовой стабильностью с участием руководителей ФРС, FDIC, CFTC

Отчетность: ОГК-2 2011 МСФО, ТНК-ВР Холдинг 2011 US GAAP
ВТБ проведет в Нью-Йорке и Лондоне road show предстоящего выпуска евробондов

охотник

New member
Вчера какая то зараза отключила антивирус и забралась в комп, в пакости вроде не где не был. Похоже отсюда.
Доброго всем здоровья. Почту посмотреть не могу, опять же. The Русский Трейдер database has encountered a problem.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Вчера наконец то дошли руки, расчет текущих позиций и маржи считаю по сделкам. Теперь все равно, что там в таблице позиций по клиентским счетам, да же если будет откровенная лажа все равно все будет работать. Опять же плюс, маржа считается без задержки, стоп по марже тоже. Есть планы сделать отрисовку эквити на квике. А пока займусь стопами. Пробовал скользящий, параболик, фракталы. Пока ни один не устраивает полностью. Больше понравился параболик, меньше фракталы. Есть ли у кого система которая прибыльна на реальном счете на 1 - 15 мин тайме без стопов ?

Nora-AWP

Well-known member
Есть ли у кого система которая прибыльна на реальном счете на 1 - 15 мин тайме без стопов ?
а вообще такие системы бывают?.. чтоб без стопов... (так, случись какой форс-мажор... и за минуту полсчёта вынесет если что...)

Nora-AWP

Well-known member

Rodeo

Well-known member
а вообще такие системы бывают?.. чтоб без стопов... (так, случись какой форс-мажор... и за минуту полсчёта вынесет если что...)
Сам пытаюсь разобраться. Систем море. Все прибыльные, иногда). Но почему-то стопы не входят в условия системы, а как, что-то дополнительное. Но частенько бывает 2-3к одной свечкой.

Nora-AWP

Well-known member
Сам пытаюсь разобраться. Систем море. Все прибыльные, иногда). Но почему-то стопы не входят в условия системы, а как, что-то дополнительное. Но частенько бывает 2-3к одной свечкой.
ну не знаю... торговать без стопов... это, извините, как ходить по доске... пусть и широкой... но без страховки...)

Rodeo

Well-known member
Например вот эта: http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4369
Можно менять плечо в зависимости от текущей волатильности, но думаю это не спасет от свечки в 2-3к в противоположном направлениии, только если быстро закрывать позицию по какому-то условию.

Rodeo

Well-known member
ну не знаю... торговать без стопов... это, извините, как ходить по доске... пусть и широкой... но без страховки...)
Торговать без стопов не собирался, просто хотел потестить систему. Как оказалось большого смысла это не имеет. Профит за несколько часов выносится одной свечкой.

Nora-AWP

Well-known member
Торговать без стопов не собирался, просто хотел потестить систему. Как оказалось большого смысла это не имеет. Профит за несколько часов выносится одной свечкой.
да я ничего не говорю... одно время я сам подобной мурою занимался... состряпал небольшую систему... где большинство сигналов были прибыльные... большинство, но, тем не менее, не все... в реале система в течение двух недель действительно удвоила счёт... но затем, когда пошла череда убыточных сигналов, отдала всю прибыль обратно рынку...)

Бганга

New member
да я ничего не говорю... одно время я сам подобной мурою занимался... состряпал небольшую систему... где большинство сигналов были прибыльные... большинство, но, тем не менее, не все... в реале система в течение двух недель действительно удвоила счёт... но затем, когда пошла череда убыточных сигналов, отдала всю прибыль обратно рынку...)
Это с каким плечом такие результаты получаются?

Rodeo

Well-known member
Было нечто подобное. Можно ставить максимальную просадку за день. Характер рынка редко меняется в течении дня.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху