"Товарищ" - на языке военных, слово вовсе не обидное, скорее уважительное, независимо от возраста...)))мне кажется, у нас она - Hapy)
и ваще, Нора, прекрати употреблять слово "товарищи"
на пекинском молодежном сленге оно обозначает гомосексуальную пару :smile:
Критерий "Малый счёт" - озвучь пожалуйстада я же никого не в чём не пытаюсь убедить...) торгуйте на здоровье... на малых счетах это вполне допустимо... при должном контроле, конечно...
грубо- до миллиона рублей...Критерий "Малый счёт" - озвучь пожалуйста)
да ладно... откровенно говоря, я сам его никогда целиком не видел... так только... реклама да отрывки...)Посмотрю ))
Как раз таким счётом можно работать краткосрочно на нашем(Российском) рынке используя все известные прибамбасы(наиболее эффективна стратегия Сани(Алена)). Естественно на мой взгляд.грубо- до миллиона рублей...
Такая же мысль последние 2 дня посещает. ММВБ чет совсем непредсказуемый.уйду я с ммвб полностью на фортс
фуч ри хоть по человечески ходит, а в этой фск до сих пор в лосёвом лонге сижу
у меня уже раздвоение личности скоро начнется(
мне просто движение индекса гораздо больше понятней, чем отдельных папирТакая же мысль последние 2 дня посещает. ММВБ чет совсем непредсказуемый.
не спорю...)Как раз таким счётом можно работать краткосрочно на нашем(Российском) рынке используя все известные прибамбасы(наиболее эффективна стратегия Сани(Алена)). Естественно на мой взгляд.
я фьючерсом Сбера пробовал, но он один в один как папира ходит, поэтому его плюс только в том, что за сделку меньше комиссию берут 0,9 руб (за бумагу) + 2,5 руб (какой то биржевой сбор). А акции Сбера если ставишь 6000 бумаг, так почти 500 руб только за продажу (плюс за закрытие столько же выложешь).мне просто движение индекса гораздо больше понятней, чем отдельных папир
я на фортс только фучерсом ри торгую в основном, пробовала фучерсы акций - не пондравилось
Спасибо, и я туда же))Света, я вам ответ во вчерашнем дне написал...)
ответил...)Спасибо, и я туда же))
ах...))ответил...)
Хотелось бы.всем хай!
Обычно резкое падение, происходящее за несколько секунд, так же быстро и заканчивается. Есть пример и из российских голубых фишек. Тоже где-то в 2008-м одной заявкой выгребли весь стакан сбера. Я уж не знаю, сколько там лишних нулей приписали в заявке на продажу, но посносило все, включая стопы, которые улетели в бездну. Так что непонятно, что надежнее - выставленный стоп или невидимая рука рынка, которая выравнивает такие перегибы (но без стопа)гэпы- это ещё как бы полбеды... вот, небезызвестный товарищ Королюк приводит такой пример:
в марте 2000 акции Проктер энд Гембл снизились на 30% в течение нескольких секунд... так же имеются примеры и из российской фонды...
а если- не обычно?..)Обычно резкое падение, происходящее за несколько секунд, так же быстро и заканчивается.![]()
Я тоже никого не призываю повторять ошибки молодостиа если- не обычно?..)
предлагаю так же разделять разговоры о стопах и конкретные ситуации... вот прикинь... ты сидишь... рынок слегка выносит... образуется некоторый убыток... "всего лишь" 5-10%... и ты сидишь и про себя думаешь... обычная эта ситуация и, следовательно, рынок сейчас вернётся... или не очень обычная... 15 минут сидишь... полчаса... а решение принимать надо..)
И во-вторых, я же, как уже и говорил, ни в чём никого не убеждаю... если думаешь, что использование стопов неоправданно- то на здоровье...)