Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Я вапче сичас релакс отхватываю под Мадонну )))) Горжусь собой нынче ))) Первый год у мня в апреле на депошки + вместо плановых -30% ))))))))))))))))))))

LDS

New member
ну, останавятся когда-нибудь, не надо нервничать
главное, правильно осташиеся патроны рассчитать :smile:
То что они валяться а не снижаються это дажэ лучше , быстрее сыпанемся быстрей ралирнем да и 2 плеча нетронутых мне уверености прибавляют )) Реально обидно когда ты такой умный но в то жэ время такой тупой ))

Лёля

New member
Я вапче сичас релакс отхватываю под Мадонну )))) Горжусь собой нынче ))) Первый год у мня в апреле на депошки + вместо плановых -30% ))))))))))))))))))))
а у меня нет на мамбе никаких плюсов, сегодня вылезла еле из просадки апрельской, так черт дернул опять в лонг залезть((

на фортс за апрель плюс пока, но я там сегодня не шарилась

зы
на улице реальный колотун - нуль градусов и ветрила, не знаю я какие они там +15 через неделю обещают - очередная наепка, видимо

Hapy

New member
Привет всем лонгующим!

на мамбе небольшой минус. я там из лонгов и не вылазила.
на ри смотрела как съедается утренний профит. сожрали подчистую, мать их!

LDS

New member
а у меня нет на мамбе никаких плюсов, сегодня вылезла еле из просадки апрельской, так черт дернул опять в лонг залезть((

на фортс за апрель плюс пока, но я там сегодня не шарилась

зы
на улице реальный колотун - нуль градусов и ветрила, не знаю я какие они там +15 через неделю обещают - очередная наепка, видимо
Ты в ФСКа капошишся ?) Мы сегодня в футболках весь день )) Скоро первая рыбалка )))

Лёля

New member
Alcoa задает скептический настрой сезону отчетности США

Во вторник, 10 апреля 2012г., с алюминиевого гиганта Alcoa неофициально стартует сезон корпоративной отчетности в США. Аналитики строят довольно скептические прогнозы, отмечают эксперты БК "КИТ-Финанс".

Согласно прогнозам S&P Capital IQ, совокупная прибыль компаний, входящих в расчет S&P 500, в I квартале вырастет в среднем лишь на 0,95% по сравнению с аналогичным периодом 2011г, что станет минимальным увеличением прибыли в посткризисный период. Интересно, что в сентябре прошлого года ожидалось, что в I квартале 2012г. корпоративная прибыль вырастет на 10%, а в январе текущего года прогнозы по росту прибыли за I квартал снизились до 4,5%. К примеру, в IV квартале 2011г. прибыль компаний увеличилась на 8,4% в годовом пересчете, а в III квартале - на 18%.

По итогам 2011г. Alcoa является крупнейшей компанией в США и четвертой в мире по производству алюминия. Ожидания по отчетности компании за I квартал 2012г. достаточно противоречивые. Согласно прогнозам Bloomberg, выручка упала как в квартальном, так и в годовом пересчете. Налицо проблемы с себестоимостью и контролем за производственными затратами. Alcoa, крупнейший в США производитель алюминия, в 2012г. сократит свои мощности по выплавке металла на 12%, писала WSJ по факту публикации последней отчетности. Высокие расходы компании и снижение цен на алюминий ставят под угрозу прибыли Alcoa.

Более того, стоимость алюминия к настоящему моменту упала более чем на 25% по сравнению с пиковым уровнем, зафиксированным в мае 2011г. на фоне сокращения объемов строительства в Китае, на долю которого приходится почти половина потребляемого в мире алюминия.

В квартальном пересчете показатель чистой прибыли, согласно ожиданиям Bloomberg, вырастет почти на 90%, но останется на отрицательной территории (-24 млн долл.). В годовом - падение чистой прибыли оценивается в 107%. Тем не менее, в пресс-конференции по факту публикации квартальной отчетности инвесторов заинтересуют прогнозы менеджмента компании на среднесрочную перспективу, которая судя по ожиданиям рынка, достаточно неплохая. Основной рынок сбыта для Alcoa - американский (50% выручки в 2011г.), далее австралийский (14,4%), испанский (6,0%), бразильский (5,5%). Консенсус-прогноз Bloomberg по акциям Alcoa от ведущих инвестдомов – "держать". Целевая цена - 11,73 долл./акция (+22% от текущих уровней).

Tim

New member
Кто в курсе - Управляющая компания когда забирает свою комиссию за успех, расходы на уплату налога на доходы несет на себе или перекладывает на инвестора? Интересует обычная практика, ну или кто с чем сталкивался?

Бганга

New member
Кто в курсе - Управляющая компания когда забирает свою комиссию за успех, расходы на уплату налога на доходы несет на себе или перекладывает на инвестора? Интересует обычная практика, ну или кто с чем сталкивался?
То, что УК забирает себе, это ее доход, он не имеет к инвестору никакого отношения. Насчет того, что заработал инвестор - насколько я помню, в отношении физлиц УК является налоговым агентом, т.е. должна удерживать НДФЛ и самостоятельно уплачивать его в бюджет. Но лучше позвонить и уточнить, т.к. я сам на 100% не уверен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху