Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Медведев: «Инновации в красной зоне почему у вас?»
Как дети... Не могли что ли индекс поднять процента на 2-3 к приезду президента? Денег им жалко? :)
У нас в городе к приезду Громова весь путь следования укатали тонким слоем нового асфальта - месяца три между прочим покрытие продержалось, а им к приезду самого президента лень несколько кнопок нажать :)

Aquarius

Administrator
Слушаю Путина. Горжусь своей страной. Мы - лучшие.
(Не иначе, в подготовке текста выступления участвовал Лукич))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5923&page=45

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Что-то снова мои шорты подрезать пытаются. Ну что им все неймется никак??? Так и бычить скоро начать можно.
Ну какие шорты... о чём вы говорите... это всё было актуально вчера... а сегодня вполне можно нацеплять рога (или хотя бы рожки)

Ну какие шорты... о чём вы говорите... это всё было актуально вчера... а сегодня вполне можно нацеплять рога (или хотя бы рожки)
Буду закрытие смотреть. Рожки одевать буду выше 160К. Потом америкосы любят эйфорию рвать на часть. Гэп свой вверх, как закроют, так наши новоиспеченные рогатики свои рога мигом поскидывают ибо трусливы очень.

Лёля

New member
а мню вчера даже не зацепило, фск атцкая папира!))

щас если йопнутся, еще раз куплю

елы-палы! недопровит то какой! :sad:
вот так отЪедь по делам(((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху