Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёля сегодня шлангует- поэтому на форуме затишье...
бытовые дела, мать их, затягивают)

закупилась фск под ацкок)) жаль, что лоу дня не поймала - из-за отсутствия присутствия около компа)

зы
чот я не пойму, почему вы пишите сегодня в двух днях - во вчера и сегодня
дни попутали?))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
А у вас, видимо, ложное представление о психологах, если вы думаете, что они "лечат" следствие, когда человеку совсем уже плохо от своих переживаний. Типа успокоить его и все на этом? Психолог как раз учит понимать те уроки, которые преподносит жизнь и учиться на них, правильно реагировать на кажущиеся неудачи. Все неудачи создаются самим человеком и являются полезными. А если есть такая реакция, о которой вы говорите, что "тяжело", то это просто от непонимания себя и неумения работать над собой.
Знаете что, Светлана... несмотря на то, что вы говорите вроде бы правильные вещи, на самом деле складывается впечатление, что на самом деле вы, как ни странно, далеки от темы...
это можно продемонстрировать на обычном примере... вот прикиньте, к вам приходит мать и сообщает, что её ребёнка переехала машина в результате чего он погиб...
вот... а вы ей в ответ сообщите, что " все неудачи создаются самим человеком и являются полезными. А если есть такая реакция, о которой вы говорите, что "тяжело", то это просто от непонимания себя и неумения работать над собой"... или что-нибудь в этом роде... И, несмотря на то, что всё это верно и правильно, она (мать) посмотрит на вас как на полную дуру... другими словами, она вам просто не поверит... почему это произойдёт?.. по очень простой причине: если бы ты, Света, попала в аналогичную ситуацию, то, согласись, ты сама бы ни хрена бы не чувствовала бы, что всё произошедшее с твоим ребёнком является правильным и полезным... а, скорее, с точностью до наоборот..))
Я всё это говорю к тому, что слова, какими бы правильными они не были, без соответствующей практики- это просто фикция... пустой звук...

охотник

New member
Народ, тут вопрос неожиданно возник - в стаканах корпоративных облигаций на ММВБ есть заявки маркетмейкера?
Вот у них и спроси. Сайт надо поискать, типа - "вопросы маркету от обиженного инвестора":))
На мой взгляд там никого кроме них и нет, как и на споте последний год, кстати.

охотник

New member
бытовые дела, мать их, затягивают)

закупилась фск под ацкок)) жаль, что лоу дня не поймала - из-за отсутствия присутствия около компа)

зы
чот я не пойму, почему вы пишите сегодня в двух днях - во вчера и сегодня
дни попутали?))
Там Светлана мужиков заманивает, не мешай им.

Бганга

New member
Я всё это говорю к тому, что слова, какими бы правильными они не были, без соответствующей практики- это просто фикция... пустой звук...
Лучшая профилактика околобиржевых психических расстройств - пара слитых депо. После этого абсолютно все пофигу становится, торгуешь как робот :)

Бганга

New member
Вот у них и спроси. Сайт надо поискать, типа - "вопросы маркету от обиженного инвестора":))
На мой взгляд там никого кроме них и нет, как и на споте последний год, кстати.
Да мне тут вопрос задали, за сколько по времени можно слить миллиардный портфель облигаций, если он разбит на 10 эмитентов, они входят в ломбардный список банка России и не хочется двигать цену. Я сказал, что 1-2 недели можно потихоньку сливать. Потом про маркетмейкеров вспомнил, с ними вроде гораздо быстрее процесс должен пойти.

sveta_svetlova

New member
вот прикиньте, к вам приходит мать и сообщает, что её ребёнка переехала машина в результате чего он погиб...
Да, бедная мамочка, надо ее пожалеть, она ведь так несчастна, когда вынашивает мысли о том, что ребенок мешает ее карьере, или мешает ей второй раз выйти удачно замуж, или еще по-каким-то причинам ребенок ей в тягость, но она всеми силами делает вид, что настолько любит своего ребенка, так заботится о нем, переживает, испытывает страх, а вдруг с ним что-то случится, при этом рисуя страшные картины этих событий. И вот со всем этим дерьмом в голове такая мамочка льет слезы и удивляется на несправедливость мира, который унес жизнь ее ребенка.
Все не так, как кажется на первый взгляд, уважаемый Нора, просто надо видеть проблему глубже, чем она лежит на поверхности.
И не надо стрелки на меня переводить, со мной такого не случится, потому что я не боюсь за свою дочь, я ее люблю, и это делает ее сильной и успешной)

Лёля

New member
Да, бедная мамочка, надо ее пожалеть, она ведь так несчастна, когда вынашивает мысли о том, что ребенок мешает ее карьере, или мешает ей второй раз выйти удачно замуж, или еще по-каким-то причинам ребенок ей в тягость, но она всеми силами делает вид, что настолько любит своего ребенка, так заботится о нем, переживает, испытывает страх, а вдруг с ним что-то случится, при этом рисуя страшные картины этих событий. И вот со всем этим дерьмом в голове такая мамочка льет слезы и удивляется на несправедливость мира, который унес жизнь ее ребенка.
Все не так, как кажется на первый взгляд, уважаемый Нора, просто надо видеть проблему глубже, чем она лежит на поверхности.
материализация мысли?)
как можно с таким дерьмом в голове психологом работать?(((

Nora-AWP

Well-known member
И не надо стрелки на меня переводить, со мной такого не случится, потому что я не боюсь за свою дочь, я ее люблю, и это делает ее сильной и успешной)
несколько наивно, конечно... но ладно...)
я просто говорил о том, что, несмотря на твою правоту, твои слова, в основном, носят декларативный характер... говоря простым языком, ты сама не делаешь того, о чём говоришь...
Ну, то есть, делаешь конечно... но, видимо, не в полной мере...

LDS

New member
Прива! я все еще копошусь в фск, невозможно оторваться)
глянь графег как летает - пестня!))
181 плечо цепанул , сижу думаю этот мамонт никада так не покупал ((( вот и думаю не ушатает ли он меня сегодня )) Счас с таткой разберусь ФСК попробую .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху