Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

icekay

New member
вопросик по этому сайту: http://www.freestockcharts.com/ (спасибо, что его показали): как вывести индекс сипи? он мне график дж30 кажет...

на кол его!
(выворачиваю пустые карманы :smile:
а щастье было так возможно)) чуть-чуть не допрыгали до тейка
А я то какого в рынок полез на последних 15минутах? "Я же даже читать не умею".
В итоге отжали 1% прибили ((((, да еще в позу вогнали... (((

1234

New member
вопросик по этому сайту: http://www.freestockcharts.com/ (спасибо, что его показали): как вывести индекс сипи? он мне график дж30 кажет...
Нажми в левом правом углу на DJ, появится окно, в нем напиши INX, далее ОК. Найдет индекс и добавит на вкладку. Временной интервал сам выберешь какой нужен.

Лёля

New member
А я то какого в рынок полез на последних 15минутах? "Я же даже читать не умею".
В итоге отжали 1% прибили ((((, да еще в позу вогнали... (((
так надо было в Тае оставаться, уехал, понимаш, под самый Новый Год

Сонгкран — тайский Новый год, отмечаемый 13 апреля.

Корнями этот праздник уходит в Древнюю Индию, откуда и заимствовано название «сонгкран», означающее на санскрите «переход», в данном случае смену времен года. Традиционное для этого фестиваля поливание водой символизировало призыв к началу сезона дождей для получения хорошего урожая риса., ну типо для будущего профита :smile:

Тайский Новый год Сонгкран. Фоторепортаж
http://www.ridus.ru/news/29404/

Лёля

New member
во, блин)

Евгения Чирикова получила крупнейшую в мире премию для экологов

16 апреля стало известно, что Евгении Чириковой, лидеру экологического движения в защиту Химкинского леса, присуждена премия Голдмана (Goldman Environmental Prize) — одна из крупнейших в мире премий, которая вручается защитникам окружающей среды.

Премия Голдмана ежегодно вручается представителям шести регионов мира — Европы, Азии, Африки, Океании, Северной Америки и Центральной и Южной Америки. Эта награда была учреждена американским филантропом Ричардом Голдманом в 1990 году. Ее размер составляет 150 тысяч долларов для каждого лауреата.

а год назад ей уже медальку Джо Байден презентовал: «За храбрость». Награда International Women of Courage Award была учреждена в 2007 году госсекретарем США Кондолизой Райс. С тех пор ее были удостоены 36 женщин из 27 стран мира. Наградой отмечаются выдающиеся женщины мира за отвагу и лидерские качества, проявленные в борьбе за социальную справедливость и соблюдение прав человека. «Награда вручается за проявленную храбрость и лидерство в привлечении внимания к экологии через активную защиту Химкинского леса и успешную поддержку гражданской активности в России»

может мню тоже куда-нить записаться, и чо-нить уже начать защищать? например, пингвинов) "Общество защиты пингвинов от НЛО" За последние полгода НЛО выкрало 10 тыс пингвинов и их судьбы неизвестны :smile:

во, блин)

Евгения Чирикова получила крупнейшую в мире премию для экологов
:smile:
Рад за неё.
Всего пару раз то и видел её(по телеку), а как-то она распологает к себе. Такая миленькая и ладненькая и кажется такая хрупкая, что в пору её саму надо защищать.)))
С тобой не сравнить. Тебе палец в рот не клади, иначе по локоть откусиш.:)

Лёля

New member
Рад за неё.
Всего пару раз то и видел её(по телеку), а как-то она распологает к себе. Такая миленькая и ладненькая и кажется такая хрупкая, что в пору её саму надо защищать.)))
С тобой не сравнить. Тебе палец в рот не клади, иначе по локоть откусиш.:)
миленькая, да. кто ж спорит?)

ага, защищать) трое ментов не могут справиться :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху