Привет. Надеюсь не Газпром, а то Володя с ребятами его вчера зашортили...Я при лонгах (плечево-лосевых) ((( Не айс ............
Привет. Надеюсь не Газпром, а то Володя с ребятами его вчера зашортили...Я при лонгах (плечево-лосевых) ((( Не айс ............
да, мишки в Гаспроме поступили некрасиво. Хорошо хоть Сберчик плЮвал на эти инсинуации. ))нету у нас ничо с Дениской, пустые мы - проставились медведям, если чо банкет за их счёт)
Я тож слышал что они всем Кремлем раскорячились лонг роснефть ,шорт гапе ))) Я в татарке с ума схожу (((Привет. Надеюсь не Газпром, а то Володя с ребятами его вчера зашортили...
но, имхо, наверно Путя позвонит с минуты-на-минуту, скажет - вы чё? У меня-же доля в нефтяном секторе. ВОЗВЕРНУТЬ ВЗАД!!!!нету у нас ничо с Дениской, пустые мы - проставились медведям, если чо банкет за их счёт)
добрый.
Ты при деньгах? Присаживайся за стол. )))
Ну ты знаешь, когда Беня вещает, тут нашему редиске только учиться. Последнее время Беня очень полюбил драгметаллы. Поговаривают, чтов конце феыраля у него выпала золотая коронка, которую он очень любил.да уж, с такими людЯми тока МФЦ и строить
а из разваливающейся и загнивающей европы аптимизьм так и прёт)
На вечерке обычно стараются сгладить перегибы дневной сессии. Часто криво и не туда. Для моих шортов может быть не очень приятно, но не страшно. Т.к. сижу с пятницы.непонятно чё с вечеркой делать (((
Сиплый неприлично вырос, мы неприлично упали. Куда дальше, хз? ((((
Я тож слышал что они всем Кремлем раскорячились лонг роснефть ,шорт гапе )))
ты чё, перекрасились? ))
))))))))))))))))))))))))ты чё, перекрасились? ))
да тут не тока перекрасишься, наголо побриться можно уже и посыпать голову пеплойты чё, перекрасились? ))
для Натахи на ужин приготовил.ой, я щас слюной захлебнусь)
уберите икру, форум садистов какой-то
да ладно... этот поезд ушел.Мдяуж........ и на таком фоне мне ничего не насыпали ((((
Ростовый ? Нет ?да ладно... этот поезд ушел.
Куда актуальней какой следующий?