Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

vlad_megion

New member
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшим 1 Мая и с наступающим 9 Мая! После праздников в космас, билеты ещё есть. Не забываем багаж в виде плеча, пригодиться.

Всем привет! Поздравляю всех с прошедшим 1 Мая и с наступающим 9 Мая! После праздников в космас, билеты ещё есть. Не забываем багаж в виде плеча, пригодиться.
чтой-то пусковую шахту слишком глубоко роем... )))

LDS

New member
Скала моя похожэ сегодня чонить отчебучит под клозу ...... Спасибо всем кто востонавливал справедливость .)

А куда все подевались? Раньше стока народу было, а сечас тока две странички за день.
завтра приходи к 10-00. Будем ликвидноть поднимать. ))

Кеш, и никаких мыслей на завтра. Верней, можем как вверх, так и вниз...

Лёля

New member
хренасе! опять внис(((

днём подгребала к компу все было фэншуйно, щас глянула - :shock::shock::shock:

причём амерам на своих безработных плювать с большой колокольни)
а нашим ток повод дай - сразу паник селл, ппц народ у нас нервный

тут уже таво...надо не просто плавать в бассейне, а на фри-дайвинг переходить)
У меня дружбан из ебипта вернулся, сдал на сертификат дайвера и хрен знает сколько продайвил. Доволен до соплей.

Лёля

New member
У меня дружбан из ебипта вернулся, сдал на сертификат дайвера и хрен знает сколько продайвил. Доволен до соплей.
ага, молодец
у мню тож сертификат есть, они там разные, между прочим, в зависимости от разрешенной глубины погружений

а фри-дайвинг эт без акваланга, на свободном дыхании, помнишь фильм "Голубая лагуна"?

Последнее редактирование:

Бганга

New member
хренасе! опять внис(((

днём подгребала к компу все было фэншуйно, щас глянула - :shock::shock::shock:

причём амерам на своих безработных плювать с большой колокольни)
а нашим ток повод дай - сразу паник селл, ппц народ у нас нервный
Так мы же в БРИКСе замыкаем пятерку сильнейших :) Причем уверенно так замыкаем, с запасом :) Так что мне кажется не на сипи надо смотреть сейчас, а на рискованные рынки. У нас, кстати, число частных трейдеров растет, только погоду они не делают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху