vlad_megion
New member
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшим 1 Мая и с наступающим 9 Мая! После праздников в космас, билеты ещё есть. Не забываем багаж в виде плеча, пригодиться.
чтой-то пусковую шахту слишком глубоко роем... )))Всем привет! Поздравляю всех с прошедшим 1 Мая и с наступающим 9 Мая! После праздников в космас, билеты ещё есть. Не забываем багаж в виде плеча, пригодиться.
На будущее, чтоб впредь не повадно былоАндрюша блеать !!! Дай упырь хоть до старлея дорасти !!! За что репу снял опять?
Почемуто думая о наших девочках я тожэ так подумал )))Может в вытрезвитель загремели? ))
завтра приходи к 10-00. Будем ликвидноть поднимать. ))А куда все подевались? Раньше стока народу было, а сечас тока две странички за день.
тут уже таво...надо не просто плавать в бассейне, а на фри-дайвинг переходить)И снова здравствуйте шорты. Завтра в бассейн. Вот такие дела.
У меня дружбан из ебипта вернулся, сдал на сертификат дайвера и хрен знает сколько продайвил. Доволен до соплей.тут уже таво...надо не просто плавать в бассейне, а на фри-дайвинг переходить)
ага, молодецУ меня дружбан из ебипта вернулся, сдал на сертификат дайвера и хрен знает сколько продайвил. Доволен до соплей.
Так мы же в БРИКСе замыкаем пятерку сильнейшиххренасе! опять внис(((
днём подгребала к компу все было фэншуйно, щас глянула - :shock::shock::shock:
причём амерам на своих безработных плювать с большой колокольни)
а нашим ток повод дай - сразу паник селл, ппц народ у нас нервный