Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Lekon

New member
Лонг на все. А вообще пора окончательно возвращаться в реальную экономику. Только добавленная стоимость дает правильную маржу.

фуй че делаешь, счас по хорошему надо плюсом тарится и ждать куда, если еще ниже опять тарится, работа нужна с подпиткой счета,
вниз шаг нормальный гмк слелал с 6000 до 5000, и ниже тянет, а денег нет, деньги лежат на дорогу, на время пока трудоустроюсь на новом месте. Рисковано вбухивать.
Тяжело кому-то будет.

LDS

New member
пилять, ухи болять(((
пойду закапаюсь и лягу, буду разбираться с новым ридером
Нинадо ничего капать , если ухо не начало стрелять просто возьми листочек герани сверни в трубочку сунь в ухо . Если начало стрелять или жэ потекло только теплое пихтовое масло .Если боль сильная на бинтик лидокаин и мазь вишневского потом погрузить в ухо и выпить антибиотик . Для успокоения нужно насыпать в мешочек соль нагреть и приложить к уху ))) п.с. все проверено на себе -все работает .

sveta_svetlova

New member
Нинадо ничего капать , если ухо не начало стрелять просто возьми листочек герани сверни в трубочку сунь в ухо . Если начало стрелять или жэ потекло только теплое пихтовое масло .Если боль сильная на бинтик лидокаин и мазь вишневского потом погрузить в ухо и выпить антибиотик . Для успокоения нужно насыпать в мешочек соль нагреть и приложить к уху ))) п.с. все проверено на себе -все работает .
класс)) вам в народные лекари надо, а вы все по трейдингу убиваетесь))

Лёля

New member
ну я тоже пока народными, ток другими: сок каланхоэ и масло базилика

щас привезли антибиотики и ушные капли "Отипакс"

чот я боюся нагретой солью, знаш, можно так нагреть)) какбэ куевей не стало

Последнее редактирование:

LDS

New member
ну я тоже пока народными, ток другими: сок каланхоэ и масло базилика

щас привезли антибиотики и ушные капли "Отипакс"

чот я боюся нагретой солью, знаш, можно так нагреть)) какбэ куевей не стало
Нагретая соль не лечит , она успокаивает .

Лёля

New member
Нагретая соль не лечит , она успокаивает .
ага, успокаивает, еще прорвет куда-нить не в ту сторону(((
ма грит эти прогревания не помогают, можно и навредить

зы
я завтра к врачам поеду, а то занимаюсь каким-то самолечением

Последнее редактирование:

LDS

New member
ага, успокаивает, еще прорвет куда-нить не в ту сторону(((
ма грит эти прогревания не помогают, можно и навредить

зы
я завтра к врачам поеду, а то занимаюсь каким-то самолечением
Дай бог чтоб врач действительно был специалистом а не как у меня (((

LDS

New member
Ладненько , всем спок ночи . Устал сегодня сидеть на лосяру пялиться ,счас нужно сон какойнить сладкий глянуть )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху