Incroyable
New member
дык а что там Бернанке? а то ведь последнее яйцо заждалось)
фото в студию.да не, там у меня "умный огород", грядки приподняты, их немного, полив-автомат, сидалище для посадочных работ, спецткань от сорняков...
это я, будь оно неладно, к пляжному сезону готовлюсь)
слово "пилатис" тебе что-нибудь говорит?))))фото в студию.
Мы тут, по факту, может подправим комплекс упражнений. ))
слуш, Инкрой, а какие преимущества у гражданства? чем отличается от вида на жительство?......
никаких, только канцлера не можешь выбирать)слуш, Инкрой, а какие преимущества у гражданства? чем отличается от вида на жительство?
чот я кроме пенсии в старости никаких бонусов не вижу, да и то это только для тех, кто работает
аааааа, ну, клёва тогда!))никаких, только канцлера не можешь выбирать)
пенсия для всех минимальная гарантирована, она может называться пособием или ещё чем-нибудь, но от нищеты спасёт... это если не работаешь или не платишь в страховку...
мы говорим о виде на постоянное жительство, не о трёхлетних блю-картах и гостевых делах, да веть?аааааа, ну, клёва тогда!))
нет, я имею ввиду временный вид на жительство, для состоятельных, типо, лиц)))мы говорим о виде на постоянное жительство, не о трёхлетних блю-картах и гостевых делах, да веть?
так немецкий же придется сдавать полюбэ)))кстати, Германия или ввела или вот-вот введёт синюю карту для специалистов, типа грин-кард, с разрешением на работу без прежних ограничений...
если кому интересно
что-то не слышала про такое, даже владение имуществом не даёт никаких видов на жительство, только если фирму зарегить, тогда да, да ещё и не покидать пределы страны более чем на пол-года... Но я плохой источник инфы, так как не занимаюсь этой темой, так как все вопросы давно решены... может есть какие-то изменения в законодательстве....нет, я имею ввиду временный вид на жительство, для состоятельных, типо, лиц)))
теперь нет, если ты программер, накер тебе немецкий?так немецкий же придется сдавать полюбэ)))
да можешь не искать, мню Германия не интересует, я про бонусы граждансва интересовалась в основномчто-то не слышала про такое, даже владение имуществом не даёт никаких видов на жительство, только если фирму зарегить, тогда да, да ещё и не покидать пределы страны более чем на пол-года... Но я плохой источник инфы, так как не занимаюсь этой темой, так как все вопросы давно решены... может есть какие-то изменения в законодательстве....
я не программер)теперь нет, если ты программер, накер тебе немецкий?
http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Card_%28European_Union%29
ты проверь, удовлетворятся ли они справкой или заставят как а Англии припарковать мильёны в их банке...да можешь не искать, мню Германия не интересует, я про бонусы граждансва интересовалась в основном
а по Швейцарии вот, разные категории виз, но я могу прокатить только по этой
Вид на жительство категории Fiscal Deal
ну вот поеду через пару недель, выясню на местеты проверь, удовлетворятся ли они справкой или заставят как а Англии припарковать мильёны в их банке...
сто процентов!ну вот поеду через пару недель, выясню на месте
на наши агенства надежды нет - разведут как кролика(