Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
да не, там у меня "умный огород", грядки приподняты, их немного, полив-автомат, сидалище для посадочных работ, спецткань от сорняков...
это я, будь оно неладно, к пляжному сезону готовлюсь)
фото в студию.
Мы тут, по факту, может подправим комплекс упражнений. ))

Incroyable

New member
слуш, Инкрой, а какие преимущества у гражданства? чем отличается от вида на жительство?
чот я кроме пенсии в старости никаких бонусов не вижу, да и то это только для тех, кто работает
никаких, только канцлера не можешь выбирать)
пенсия для всех минимальная гарантирована, она может называться пособием или ещё чем-нибудь, но от нищеты спасёт... это если не работаешь или не платишь в страховку...

Лёля

New member
никаких, только канцлера не можешь выбирать)
пенсия для всех минимальная гарантирована, она может называться пособием или ещё чем-нибудь, но от нищеты спасёт... это если не работаешь или не платишь в страховку...
аааааа, ну, клёва тогда!))

Incroyable

New member
кстати, Германия или ввела или вот-вот введёт синюю карту для специалистов, типа грин-кард, с разрешением на работу без прежних ограничений...
если кому интересно

Лёля

New member
мы говорим о виде на постоянное жительство, не о трёхлетних блю-картах и гостевых делах, да веть?
нет, я имею ввиду временный вид на жительство, для состоятельных, типо, лиц)))
для разных стран разный входной билет - для Малайзии 60 000$, а для Швейцарии уже 1 лям швейцарских франков, ну и я так понимаю из различных пояснений народа, что можно жить скока хошь по этой схеме, ток периодически продлевать

Incroyable

New member
Хочу воспользоваться предоставленной возможностью, раз уж я одна на форуме вещаю, и поблагодарить неизвестного нам форумчанина с однодневным ником, который помог мне разобраться как восстанавливать случайно стёртые графики или параметры в квике. Спасибо Вам, милый человек, мне уже довелость неоднократно воспользоваться Вашим советом!

Лёля

New member
кстати, Германия или ввела или вот-вот введёт синюю карту для специалистов, типа грин-кард, с разрешением на работу без прежних ограничений...
если кому интересно
так немецкий же придется сдавать полюбэ)))

Incroyable

New member
нет, я имею ввиду временный вид на жительство, для состоятельных, типо, лиц)))
что-то не слышала про такое, даже владение имуществом не даёт никаких видов на жительство, только если фирму зарегить, тогда да, да ещё и не покидать пределы страны более чем на пол-года... Но я плохой источник инфы, так как не занимаюсь этой темой, так как все вопросы давно решены... может есть какие-то изменения в законодательстве....

Лёля

New member
елы-палы, так обидно(((
чуть-чуть не достали мой тэйк в фск и откатили ниже вчерашнего закрытия(((

если бы не ри, совсем день пропащий бы был

пойду гулять

Лёля

New member
что-то не слышала про такое, даже владение имуществом не даёт никаких видов на жительство, только если фирму зарегить, тогда да, да ещё и не покидать пределы страны более чем на пол-года... Но я плохой источник инфы, так как не занимаюсь этой темой, так как все вопросы давно решены... может есть какие-то изменения в законодательстве....
да можешь не искать, мню Германия не интересует, я про бонусы граждансва интересовалась в основном

а по Швейцарии вот, разные категории виз, но я могу прокатить только по этой

Вид на жительство категории Fiscal Deal

Это вариант вида на жительство категории B. Он предназначен для состоятельных людей, желающих приехать в Швейцарию не с целью трудоустройства. Для его получения необходимо документально подтвердить, что Вы обладаете состоянием не менее миллиона швейцарских франков. Кроме того, Вам потребуется жить в Швейцарии не менее 180 дней в течение каждого года. Главное преимущество этого вида на жительство - возможность платить низкую фиксированную ставку налога, не зависящую от реального дохода.

Incroyable

New member
да можешь не искать, мню Германия не интересует, я про бонусы граждансва интересовалась в основном

а по Швейцарии вот, разные категории виз, но я могу прокатить только по этой

Вид на жительство категории Fiscal Deal
ты проверь, удовлетворятся ли они справкой или заставят как а Англии припарковать мильёны в их банке...

Лёля

New member
ты проверь, удовлетворятся ли они справкой или заставят как а Англии припарковать мильёны в их банке...
ну вот поеду через пару недель, выясню на месте
на наши агенства надежды нет - разведут как кролика(

убегла, харэ сидеть около источника электромагнитного излучения)

Incroyable

New member
а зачем тебе Щвейцария? Они же не в ЕС?

куйня это всё, лучше уж через Прибалтику в Европу, по-моему мнению)
Но я не спец в этих вопросах....

Incroyable

New member
ну вот поеду через пару недель, выясню на месте
на наши агенства надежды нет - разведут как кролика(
сто процентов!

когда вернёшься, объясни, почему эту информацию нельзя получить в посольстве Швейцарии в Москве....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху