Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

JetFlash

New member
Завтрак вот встраивать приходится между руганью, думаю это не нормально(как на твой взгляд?) И наконец – главное: неужели никто из вас не в состоянии выкосить мою пасеку? Не из уважения ко мне лично, а из уважения к старости.
Ругаться плохо.
Пасека - прекрасно, но пчёлы, все же опасно

bess

New member
то ли рынок нервный
то ли еще что
не в тему вобщем...
пойду и я по хозяйству похлопочу)
удачи Уважаемые!

охотник

New member
Ругаться плохо.
Пасека - прекрасно, но пчёлы, все же опасно
Безусловно, Джет, ругаться плохо, но порой необходимо, нужно ведь как то наставлять людей на путь истинный.
Пчёлы конечно опасны, но поверь, не более кухонного ножа, от него же ты не отказываешься в угоду безопасности.

охотник

New member
Лонги закрыл, шорты опять оставил.

Дедушка-пасечник-Охотник! Вы в какой позе ваще-та?
Господин Есаул, докладываю: - поскольку супруге понадобились деньги, апрельскую пирамиду пришлось сломать, пока в лонге по нескольким инструментам на свои, далее планирую(выяснив мнение форумчан) выстраивать лонг до осени в пределах пары лямов(не более).

nightcarrier

New member
Господин Есаул, докладываю: - поскольку супруге понадобились деньги, апрельскую пирамиду пришлось сломать, пока в лонге по нескольким инструментам на свои, далее планирую(выяснив мнение форумчан) выстраивать лонг до осени в пределах пары лямов(не более).
Молодцом, Хорунжий! :-D Только где Вы там долгосрочный лонг разглядели - ни разу не понял. Всё ж вниз на месячках, донцы! Не верите мне спросите Лёлю...

охотник

New member
Молодцом, Хорунжий! :-D Только где Вы там долгосрочный лонг разглядели - ни разу не понял. Всё ж вниз на месячках, донцы! Не верите мне спросите Лёлю...
Молоды Вы ещё есаул, от того и вопросы детские. Вот поживёте с моё и всё станет ясно. Шашкой Гриша махать не много ума надо. Ладно, книгу подарили интересную, ребята там с Египта слинять хотят, а фараон противиться, но у Моисея кент крутой очень да и сам он в годах уже, интересно очень чем кончится. Споки всем вобщем.

nightcarrier

New member
Молоды Вы ещё есаул, от того и вопросы детские. Вот поживёте с моё и всё станет ясно. Шашкой Гриша махать не много ума надо. Ладно, книгу подарили интересную, ребята там с Египта слинять хотят, а фараон противиться, но у Моисея кент крутой очень да и сам он в годах уже, интересно очень чем кончится. Споки всем вобщем.
(исполняет граф перед зеркалом)

Что проку Вы этих молодых мужчинах?
Один лишь шум и гам а толку нет.
Мужская красота видней в морщинах.
И в сеееедине, и в сееееееедине! :grin:

охотник

New member
(исполняет граф перед зеркалом)

Что проку Вы этих молодых мужчинах?
Один лишь шум и гам а толку нет.
Мужская красота видней в морщинах.
И в сеееедине, и в сееееееедине! :grin:
Тогда уж лучше: - Во время оно жил да был... Разве нет?

охотник

New member
товарищ Охотник! ь..
Для тебя хоть Хер с горы.
Я озвучил размер позы, но никак не размер депо, которую планирую набрать к осени этого года, причём в рамках текущего счёта. Где(прости) ты усмотрел нескромность? Да, прости, привет.

nightcarrier

New member
товарищ Охотник! (вроде по памяти - Николай?) - зачем Вы пишите про размер своего депо на всю страну? имхо лишнее оно..

а так по описанию - отличная жизнь... пасека.. тример.. трейдинг...

прям моя мечта..

кстати привет всем.. и не кашлять..
Здравствуйте, здравствуйте голубь мира в "бесовской ветке" :-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху