Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Похититель - спасибо что поддержал комментом своим в блоге про краскопульты..
там еще тема есть - про шары в подарок (типа САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ называется)..
я откомментил..
твой черед.. :)
Пожалуйста :)

Лёля

New member
ФРС оставила процентную ставку без изменений, срок действия Операции Твист продлен до конца 2012 года

20 июня 2012, 20:36

Комитет по операциям на открытом рынке ФРС США (FOMC) оставил процентную ставку без изменений. Отмечено замедление инфляции, вызванное снижением цен на энергоносители. Темпы роста занятости замедлились. Действие Операции Твист продлено до конца 2012 года, ее объем увеличен на 267 млрд долл

Лёля

New member
* ФРС продлит операцию Twist до конца года
* Объем операции Twist составит $267 млрд
* ФРС будет продавать облигации или погашать облигации из своего портфеля со сроком меньше 3 лет
* ФРС будет покупать бумаги со сроком погашения от 6 до 30 лет
* ФРС готова предпринять дальнейшие меры стимулирования если потребуется
* Рост занятости замедлился
* Инфляция замедлилась, отражая падение цен на нефть

эсли потребуется) без указания даты, ну типо - сиплый припадет процентов на 20

Сменил дислокацию и форум стал открываться. Первым делом всадил пернатому из репомета под хвост. Нечего потому что мне на подоконнике гадить))) Я на всяк пожарный стопорнул лонги и зашортил. Нефть уж больно просела. Завтра давление на рубль будет соответственно на сбербанк и тем более РИ.

nightcarrier

New member
он по любому не скажет КУЕ НЕ БУДЕТ..

два варианта - или как обычно сопли пожует (из серии ЕСЛИ НАДО - МЫ КОНЕЧНО НАЧНЕМ КУЕ.. А ТАК ПОКА СМОТРИМ. )

или скажет - ТОВАРИЩИ, МЫ НАЧАЛИ КУЕ. АМИНЬ.
Обожаю питербуржцев. За врожденную интиллегентность и дипломатичную манеру общения :-D

DQ_Still

New member
21 декабря 2012 года заканчивается 99 летняя аренда ФРС-ом печатного станка США
неужто под конец оне не напечатают бумажек для всех?)) конечно напечатают!)) Да здравствует куе-99!!!)))
(читайте в новостях - скоро будет))

Всем здравствуйте)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху