еще как!птичку жалко...(с)
расплата пришла в виде лося)
еще как!птичку жалко...(с)
главное, что теперь твои данные получены ФСБ)я вот все итерации честно совершил, но ответ получился не равный моему номеру (мошенник)
ассиметрично!еще как!
расплата пришла в виде лося)
ну и на здоровье... для ФСБ я глубоко безразличен...)главное, что теперь твои данные получены ФСБ)
да уж...ну и на здоровье... для ФСБ я глубоко безразличен...)
Нора, я всегда рядом)тут где-то неподалёку Света-брюнетка промышляет (вот только что мне репу отдалас)
у меня они иссякли(Добрый день)) Что это у вас с музыкальными пристрастиями случилось?)) Рынок так влияет? Или кока-кола несвежая попалась?)
на здоровье...)Нора, я всегда рядом)
я тут буквально на днях прочёл книгу Виктора Суворова "Змееед"... вот это, панимаешь, работа в органах ГБ... вот как надо работать...)да уж...
недоработка
ну это известный фальсификатор истории, понятное дело что и книжка интересная)я тут буквально на днях прочёл книгу Виктора Суворова "Змееед"... вот это, панимаешь, работа в органах ГБ... вот как надо работать...)
ну, то что "фальсификатор"- это лишь ваша версия... не более того...)ну это известный фальсификатор истории, понятное дело что и книжка интересная)
Симилетнего ребенка могло и впечатлитьУзнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10.Офигеваем
тоже как у Норы не совпало? ))))))))))Симилетнего ребенка могло и впечатлить
по-хорошему, следовало бы сигнализировать в прокуратуру... (пусть дадут юридическую оценку твоему творчествутеперь картинка цветная))))))))))
срочно телеграфируйте!по-хорошему, следовало бы сигнализировать в прокуратуру... (пусть дадут юридическую оценку твоему творчеству)