кем сейчас торгуешь?годы бегут! сегодня восьмая годовщина моей первой сделки. Мосэнерго и Конаковская ГРЭС были затарены.)
Щас и эмитентов то таких нет)
Вечером сделаю дзиньк!
торгуете...
торгует..)
кем сейчас торгуешь?годы бегут! сегодня восьмая годовщина моей первой сделки. Мосэнерго и Конаковская ГРЭС были затарены.)
Щас и эмитентов то таких нет)
Вечером сделаю дзиньк!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432713/да... если такая хрень оборвётся, то может быть зрелищно...
Значит у тебя еще не выраБОТался иммунитет!я играю в тетрис при помощи ботов, и мне необходим наркоз!)
своим лицом (литературно выражаясь))кем сейчас торгуешь?
торгуете..
Спасибо в хранилище не положишь...)))) да... реально смешно... спасибо...))
фьючерс на индекс ртс.кем сейчас торгуешь?
торгуете...
торгует..)
а я видел это кино, как ни странно...)http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432713/
Так себе правда фильм)
за него много не дадутсвоим лицом (литературно выражаясь))
Во время поисков Ан-2 нашли обломки неизвестного самолета и вертолетада... если такая хрень оборвётся, то может быть зрелищно...
я понял- это намёк, я всё ловлю на лету... (с)Спасибо в хранилище не положишь...))
ну... если не все. то многие так начиналифьючерс на индекс ртс.
Я просто тогда мало что понимал, поэтому и полез в "эшелоны"
позагорай как следует...)за него много не дадут
да... забавно... а, главное, очень по-русски...))Во время поисков Ан-2 нашли обломки неизвестного самолета и вертолета
Вместо угнанного на Урале Ан-2 случайно найдены вертолет и самолет
В процессе поисков пропавшего в середине июня самолета Ан-2 спасатели нашли обломки Ан-2, но не того, который искали, а другого такого же самолета. Заодно обнаружили и обломки вертолета Ми-8, о котором вообще ничего не знали.
Давно торгует ? Какой результат ? Купил или написал ? На каком инструменте ? Какой тайм ?когда уже направление рынка для вас перестанет быть загадкой. Мне вот пофиг, бот торгует.
ага)) чтоб поднять капитализацию моей физиономии?)))позагорай как следует...)
так люди впервые узнали, что такое летательные аппараты...)Во время поисков Ан-2 нашли обломки неизвестного самолета и вертолета
Вместо угнанного на Урале Ан-2 случайно найдены вертолет и самолет
В процессе поисков пропавшего в середине июня самолета Ан-2 спасатели нашли обломки Ан-2, но не того, который искали, а другого такого же самолета. Заодно обнаружили и обломки вертолета Ми-8, о котором вообще ничего не знали.
агаага)) чтоб поднять капитализацию моей физиономии?)))
Как погода в Таллине?)))Давно торгует ? Какой результат ? Купил или написал ? На каком инструменте ? Какой тайм ?