Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Леля, в каком городе ты говоришь сейчас живешь?)
13 июля буду по Швейцарии ехать, может встретимся-пообедаем, если крюк небольшой к тебе)
Thun (Тун)

вот карта: http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A6%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%85&to=%D0%A2%D1%83%D0%BD

зы
я ващет в больничке лежу, но вроде меня должны скоро вышвырнуть) до 13 июля еще долго

DQ_Still

New member
Thun (Тун)

вот карта: http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Цюрих&to=Тун

зы
я ващет в больничке лежу, но вроде меня должны скоро вышвырнуть) до 13 июля еще долго
посмотрел - там 30 км всего от нашего маршрута (через Берн на Монтре будем двигаться) можем заехать, если хочешь))

Лёля

New member
посмотрел - там 30 км всего от нашего маршрута (через Берн на Монтре будем двигаться) можем заехать, если хочешь))
ага, я на этой неделе номер телефона местный тогда закину в личку или в скайп
или вы когда выдвигаетесь из Еката?
вопчем куда мню номер телефона забросить?

Лёля

New member
давай в одноименный скайп))
выдвигаемся из Екб 6 июля в пятницу
оки

кста, в этом году музыкальный фестиваль в Вербье (кантон Вале) с 20 июля

Фестиваль в Вербье (Verbier Festival) – один из известнейших фестивалей классической музыки в мире и одно из главных музыкальных событий Швейцарии. Он ежегодно проходит в Швейцарии в горном курорте Вербье, в течение 2 недель в конце июля.

Фестиваль возник в этом небольшом городке, в самом сердце Швейцарских Альп, в 1994 году. Его создателем и художественным руководителем является Мартин Тайсон Энгстроем, который и сегодня лично составляет программы концертов, стараясь сохранить оригинальность этого музыкального мероприятия.

За свою небольшую историю фестиваль быстро превратился в одно из самых престижных музыкальных событий в Европе, собирая лучших музыкантов планеты и пока безвестных профессионалов. Выступить здесь престижно для любого музыканта. Звезды мировой классической музыки, а также тысячи ее любителей и знатоков, ежегодно приезжают на Фестиваль в Вербье

короч, если интересно, погугли)

Лёля

New member
устала, пойду валяцца
на всякий случай лонганула ри на вечерке, без фанатизьму
но и так, чтобы было не мучительно больно, эсли гэпнут

Лёля

New member
интересно, конечно, но 20-го мы будем в Италии, около Пизы, и уже собираться в обратный путь, через Швейцарию не получится проехать(
тюююю, как строго то все у вас спланировано))
у меня никогда по плану не получается

DQ_Still

New member
тюююю, как строго то все у вас спланировано))
у меня никогда по плану не получается
да блин и рады бы не строго, но времени ровно 22 дня, и несколько мест, куда надо заехать обязательно
вот и приходится планировать жестко((

Лёля

New member
Посгущаем краски...
Завтра потрогаем 135, а то и 134к. ...
Это так, чтоб не было мучительно больно. )))

Ничего личного, чисто покаркать :)
мню ж напуганная уже, можешь не каркать)

Антикризисные меры в еврозоне пришлись не по душе целому ряду стран

Финляндия и Нидерланды заблокируют инициативу, предусматривающую покупку стабилизационным механизмом еврозоны ESM гособлигаций на вторичном рынке. Об этом сообщили сегодня представители правительства Финляндии, передает Reuters.

Таким образом, Финляндия и Нидерланды фактически не поддерживают предварительную договоренность европейских лидеров, согласованную по итогам состоявшегося 28 и 29 июня 2012г. в Брюсселе саммита и предусматривающую, что средства ESM будут доступны для стабилизации финансовых рынков.

чтобы ESM мог начать скупать гособлигации на вторичном рынке, необходимо единогласное одобрение всех участников блока. Это кажется затруднительным, учитывая оппозицию Финляндии и Нидерландов.
http://top.rbc.ru/economics/02/07/2012/657876.shtml

Лёля

New member
да блин и рады бы не строго, но времени ровно 22 дня, и несколько мест, куда надо заехать обязательно
вот и приходится планировать жестко((
обязательно ток на свадьбу и похороны, но как показывает практика, некоторые и эти события манкируют)

Aquarius

Administrator
обязательно ток на свадьбу и похороны, но как показывает практика, некоторые и эти события манкируют)
Спешить надо только на похороны, поскольку это последняя возможность увидеть виновника торжества

Dim_plus

New member
Робяты, ну чо тут у вас за шортильные настроения? А я лонгю который день. Сиводня вот тож:

"Утренний комментарий @}->-- Иран, собирается принять закон о закрытии прохода через Ормузский пролив танкеров стран, участвующих в санкциях против него.

Стоимость Сбербанка в перспективе может вырасти также сильно, как например Дойче банка, стоимость котрого сравнима с величиной ВВП Германии.

Рекомендации моего ТА: ВТБ, Газпром - покупать, Лукойл - продавать, по фРТС наличествует риск значительного снижения." :smile:

Лёля

New member
Робяты, ну чо тут у вас за шортильные настроения? А я лонгю который день. Сиводня вот тож:

"Утренний комментарий @}->-- Иран, собирается принять закон о закрытии прохода через Ормузский пролив танкеров стран, участвующих в санкциях против него.

Стоимость Сбербанка в перспективе может вырасти также сильно, как например Дойче банка, стоимость котрого сравнима с величиной ВВП Германии.

Рекомендации моего ТА: ВТБ, Газпром - покупать, Лукойл - продавать, по фРТС наличествует риск значительного снижения." :smile:
Димон! эта панедельнег! :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху