Леля, в каком городе ты говоришь сейчас живешь?).....
13 июля буду по Швейцарии ехать, может встретимся-пообедаем, если крюк небольшой к тебе)
Всем здравствуйте)
Леля, в каком городе ты говоришь сейчас живешь?).....
Thun (Тун)Леля, в каком городе ты говоришь сейчас живешь?)
13 июля буду по Швейцарии ехать, может встретимся-пообедаем, если крюк небольшой к тебе)
«В настоящий момент все трейдеры заняты, Ваш превед очень важен для нас, ожидайте и Вам обязательно ответят». :smile:Добрый вечер.
дочитала, на конец, "Аристоманию" Б. Акунина...........
посмотрел - там 30 км всего от нашего маршрута (через Берн на Монтре будем двигаться) можем заехать, если хочешь))Thun (Тун)
вот карта: http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Цюрих&to=Тун
зы
я ващет в больничке лежу, но вроде меня должны скоро вышвырнуть) до 13 июля еще долго
ага, я на этой неделе номер телефона местный тогда закину в личку или в скайппосмотрел - там 30 км всего от нашего маршрута (через Берн на Монтре будем двигаться) можем заехать, если хочешь))
окидавай в одноименный скайп))
выдвигаемся из Екб 6 июля в пятницу
интересно, конечно, но 20-го мы будем в Италии, около Пизы, и уже собираться в обратный путь, через Швейцарию не получится проехать(короч, если интересно, погугли)
тюююю, как строго то все у вас спланировано))интересно, конечно, но 20-го мы будем в Италии, около Пизы, и уже собираться в обратный путь, через Швейцарию не получится проехать(
да блин и рады бы не строго, но времени ровно 22 дня, и несколько мест, куда надо заехать обязательнотюююю, как строго то все у вас спланировано))
у меня никогда по плану не получается
Посгущаем краски...чтобы было не мучительно больно
мню ж напуганная уже, можешь не каркать)Посгущаем краски...
Завтра потрогаем 135, а то и 134к. ...
Это так, чтоб не было мучительно больно. )))
Ничего личного, чисто покаркать![]()
обязательно ток на свадьбу и похороны, но как показывает практика, некоторые и эти события манкируют)да блин и рады бы не строго, но времени ровно 22 дня, и несколько мест, куда надо заехать обязательно
вот и приходится планировать жестко((
обязательность событий мы сами себе придумываем)обязательно ток на свадьбу и похороны, но как показывает практика, некоторые и эти события манкируют)
Спешить надо только на похороны, поскольку это последняя возможность увидеть виновника торжестваобязательно ток на свадьбу и похороны, но как показывает практика, некоторые и эти события манкируют)
Димон! эта панедельнег! :smile:Робяты, ну чо тут у вас за шортильные настроения? А я лонгю который день. Сиводня вот тож:
"Утренний комментарий @}->-- Иран, собирается принять закон о закрытии прохода через Ормузский пролив танкеров стран, участвующих в санкциях против него.
Стоимость Сбербанка в перспективе может вырасти также сильно, как например Дойче банка, стоимость котрого сравнима с величиной ВВП Германии.
Рекомендации моего ТА: ВТБ, Газпром - покупать, Лукойл - продавать, по фРТС наличествует риск значительного снижения." :smile:
вроде не бездельники, и должны бы житьДимон! эта панедельнег! :smile: