не знаю, что думают немцы, но г-н Рар - один из самых известных европейских экспертов по России — немецкий политолог Александр Рар сменил науку на нефтегазовый бизнес. 53-летний кремлевед, автор многочисленных книг о Владимире Путине, стал старшим советником президента компании Wintershall AG — партнера "Газпрома" по "Северному потоку" и "Южному потоку". Объясняя "Ъ" причины ухода из политологии, господин Рар посетовал, что специалисты по РФ перестали быть востребованными, и выразил убеждение, что Россию можно привязать к Европе через экономическое сотрудничество.http://matveychev-oleg.livejournal.com/223786.html
Что немцы то думают рядовые?
нинада ля-ля, словарег то у мню под рукой) масса смешных сленговых синонимовЛёля, с ругательствами действительно в немецком не ахти)
подумай сама: самым сильным выражением по поводу мужской гениталии является слово Schwanz -"хвост" (прямой перевод), больше ничего нет))))
А я свое депо скоро буду отпевать)))решил с сегодняшнего дня свое депо отслуживать, может как-то положительно повлияет![]()
Вниз он схлопнеться гораздо быстрее.Добрый вечер.если рисовать красивые симметричные фигурки на месячном графике, то сбер через 2 месяца будет за 65 рублей продаваться, но перед этим сходить вниз и вверх... фактически эти фигурки сбываются?
просто Инкрой политкорректно выражается. Не "х...й" же слово в самом деле писать :smile:целый день потратила на то, чтобы зайти на форум и рассказать всем про мужские гениталии,